Corso decisamente interessante e motivamente. Pone le basi per la formazione che arrivi a desiderare di fare perchè, ti rendi conto, che fino a quel momento hai perso tempo. Roberto un grande comunica... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Purtroppo seguito online per problemi organizzativi e lavorativi arriva comunque ma in modo diverso rispetto ad avere una partecipazione diretta e vis a vis. Peccato per l esperienza del firewalk... Ver mais
Straordinaria a dir poco , in tre giorni del full immersion sono riuscita a scoprire e riscoprire tante cose di me stessa , della vita attorno a me che sicuramente potrò utilizzare nella mia carriera... Ver mais
Tutte le aspettative che avevo dagli incontri online sono state confermate. Davvero un grande comunicatore, competente, pieno di energia che trasmette ininterrottamente per tutte le sessioni dei t... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Oltre 30 anni di esperienza “sul campo”, più di 400.000 partecipanti ai suoi corsi, migliaia di giornate d’aula e centinaia di Personal Coaching, fanno di Roberto Re uno dei numeri 1 della formazione europea.
Informações de contacto
Itália
- robertore.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Che dire...
Che dire.... semplicemente STRAORDINARIO!! Ottima esperienza. Roberto è PURA ENERGIA POSITIVA!! Grazieeee ❤️
Formazione vitale!
Sottolineato il valore della comunicazione e di tutti gli elementi che la costituiscono. Complimenti veri a Roberto Re!
E alla mia azienda, Cimberio spa, che mi ha permesso di esseri qui
Esperienza Unica
Esperienza Unica, Fantastica!!!
Be your Best....
Soldi spesi ottimamente.
Sempre una garanzia Roberto Re lo seguo…
Sempre una garanzia Roberto Re lo seguo dal 2012 e grazie alla sua scuola di formazione HRD ho imparato a gestire al meglio tutte le mie risorse personali e professionali.
Formarsi ed informarsi sempre grazie Roberto Re sempre top👍
Appena conosciuto umile
Appena conosciuto umile, un grande uomo sa condurre il suo popolo
Quando la realtà supera le tue…
Quando la realtà supera le tue aspettative.
Professionalità, competenza e cuore in 3 giorni di formazione live deflagranti.
Farne a meno è impossibile.
Grazie a Roberto e a tutto il suo staff per questa opportunità di crescita.
Una bella esperienza….incuriosita dai…
Una bella esperienza….incuriosita dai percorsi di crescita con lui…sicuramente approfondirò
Esperienza istruttiva al massimo!
Roberto Re è competente, serio e sopratutto riesce a mantenere altissima la concentrazione anche dopo 10 ore di corso!
Esperienza trasformativa😍😍😍✨
Esperienza trasformativa😍😍😍✨
Ero curiosa di fare questo corso e capire cosa potessi migliorare del mio personal Brand!!
Torno a casa con tante notizioni che ho già iniziato a mettere in pratica… 3 giorni evolutivi… Grazie a Roberto e tutti i suoi collaboratori♥️
Ps esperienza del FIRE WALK SUPERLATIVA🔥
Giornate Straordinarie
Il Be Your Best mi ha dato consapevolezza sulla mia situazione e capire come lavorare su almeno 2 /3 aspetti per migliorarmi sempre di più
Week end straordinario
Punto di partenza del mio percorso Academy. Grandissimo impatto. Grande professionalità e grande empatia.
Straordinario.
Esperienza eccezionale
Esperienza eccezionale. Roberto è un comunicatore stratosferico e l'organizzazione della sua azienda è top!
Graaaazie
Tornerò a casa molto più ricca!
Un’esperienza che ti trasforma da…
Un’esperienza che ti trasforma da STANDARD a STRAORDINARIOOOO😁 Giorni intensi pieni di emozione di contenuti e di tanta tantissima ENERGIA 😃💪🔥I AM A FIRE WALKER 🔥
Bella sorpresa, Valida esperienza
Sono una persona scettica riguardo questo genere di attività, ma son rimasto positivamente impressionato dall'energia di Roberto e dei collaboratori e dai contenuti dipanati in questo cosrso (BYB).
BEST OF MYSELF!
Potevo farlo, volevo farlo… L’HO FATTO! Esperienza da vivere, non si può spiegare. GRAZIE
Un esperienza unica!!
Un esperienza unica!!! Roberto…non ci sono parole per descriverlo…Provate per credere!!!
Be your best
Workshop dal vivo Be your best molto interessante ed entusiasmante!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.