Banner for Robertsberrie

Robertsberrie Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

I was a bit sceptique in the beginning, but the first days I tried the sea buckthorn berry I felt a boost of energy and felt a difference in my immune system as well I usually get sick when my collèg... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Since switching to Robert’s Berrie for the past three months, we have stopped buying local berries. The products we get from Robert’s Berrie are far superior and cleaner nutrients than anything I... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super lecker, absolut gesund und bereits unser täglicher Begleiter für mich und meine Tochter! Ohne viel Erwartung habe ich ein Testpaket mit 3x6 Bechern bestellt und direkt nach dem probieren eine G... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Roberts Berries has completely transformed my mornings! I am absolutely obsessed with the big pouch of Wild Bilberries. The taste is incredible—deep, rich, and naturally flavorful without being overly... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Exportador de alimentos e bebidas

Escrito pela empresa

Roberts Berries are made from whole Nordic berries. The berries are crushed and made into drinkable form. Our selection includes a variety of the most essential berries growing in the north. The packaging shows the approximate number of whole berries. Roberts is a Finnish family enterprise with a history in the food business going back more than 100 years.

Informações de contacto

Roberts Berrie

Northern superberries easily all year round

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

1 mil opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 68% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

353 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung mit fadenscheinigem Grund…

Bestellung mit fadenscheinigem Grund storniert

Meine Bestellung wurde kürzlich mit der Begründung „betrügerisches Verhalten“ storniert. Diese Einschätzung kann ich nicht nachvollziehen.

Ich habe ausschließlich offizielle und öffentlich beworbene Gutscheincodes verwendet und daraufhin regulär eine Bestellung aufgegeben. Das die Webseite mehr als einen Code gleichzeitig annahm ist wohl eher als Verschulden des Webbereibers zu sehen. Konkret handelte es sich um das 6×100-ml-Probierset, zu dem ein Gutscheincode für eine 1,5-Liter-Getränkebox angeboten wurde. Zusätzlich habe ich den ebenfalls beworbenen Valentinstagsrabatt genutzt.

Kurz nach Abschluss der Bestellung wurde diese jedoch storniert. Dass mir dabei ein betrügerisches Verhalten unterstellt wird, empfinde ich als ungerechtfertigt und enttäuschend, da ich mich an alle Bedingungen gehalten habe.

Aufgrund meiner schlechten Erfahrung kann ich von einer Bestellung bei Roberts Berrie nur abraten! Ich werde diesen Shop auf jeden Fall zukünftig meiden.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Robertsberrie

Aufgrund eines Systemfehlers war es in unserem Onlineshop möglich, Rabattcodes in nicht vorgesehener Weise zu nutzen. Dadurch konnten Bestellungen mit einem Preis von null Euro oder mit ungewöhnlich hohen Rabatten aufgegeben werden.
Für unsere Produkte verwenden wir hochwertige, natürliche Rohstoffe mit begrenzter Verfügbarkeit. Solche stark reduzierten oder kostenlosen Bestellungen sind daher langfristig weder nachhaltig noch im Interesse beider Seiten.
Wir bedanken uns dennoch für Ihr Interesse an unseren Produkten. Wie Sie auch den Rückmeldungen entnehmen können, werden diese von unseren Kundinnen und Kunden sehr geschätzt.

Unseriös

Unseriös. Storniert meine Bestellung mit dem Hinweis, dass ich diese selbst storniert hätte.

Greift somit letztlich nur Daten ab und ich gehe durch eine Zwischenfinanzierung ins Risiko.

Ich habe es versucht

Habe von der Marke von einer Influencerin gehört.
Ein wenig gestöbert und sofort bestellt.

Habe auch ihren Code verwendet.
Damit spare ich etwas und tue etwas Gutes.

Falsch gedacht.

Die Bestellung wurde einfach storniert, ohne jegliche Kommunikation oder Email.

So ein Quatsch kann ich niemandem empfehlen.

Classificada 5 em 5 estrelas

The products are very high quality

The products are very high quality, fresh and packed with valuable ingredients. The package from Roberts Berries from Finland arrived safely. Everything is perfect, great taste, high-quality workmanship. 5 stars

3 de fevereiro de 2026

Betrügerische Aktivitäten

Habe bei Roberts Berries eine Bestellung im Angebot bestellt mit wiederkehrendem Abo. Die Bestellung wurde aufgrund von betrügerischen Aktivitäten von Roberts Berries storniert, nicht jedoch das Abo. Hier werden Daten abgegriffen, betrügerische Marketingaktionen durchgeführt .it leeren Versprechungen und Geld von Kunden einbehalten.

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Bestellung wurde angeblich auf…

Meine Bestellung wurde angeblich auf Wunsch von mir storniert das Abo blieb aber im Konto. Ein Shop kann hier seinen Fehler gestehen und wenigstens stornieren weil sie intern etwas falsch gemacht haben zuviele Gutscheine gleichzeitig nutzbar dann wäre alles OK aber die Behauptung ich wollte es bringt die schlechte Bewertung ein.

Bestellung ohne triftigen Grund storniert

Ich habe ausschließlich offizielle und öffentlich beworbene Gutscheincodes verwendet und daraufhin regulär eine Bestellung aufgegeben. Konkret handelte es sich um das 6×100-ml-Probierset, zu dem ein Gutscheincode für eine 1,5-Liter-Getränkebox angeboten wurde. Zusätzlich habe ich den ebenfalls beworbenen Valentinstagsrabatt genutzt.

Ich finde es sehr schade, wenn Aktionen und Rabatte aktiv beworben werden, Bestellungen dann aber im Nachhinein wieder storniert werden. Das wirkt auf mich leider wenig vertrauenswürdig und hinterlässt einen schlechten Eindruck.

Ich kann von einer Bestellung bei Roberts Berrie nur dringend abraten!

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Bestellung wurde storniert.

Meine Bestellung wurde storniert.
Grund : " betrügerisches Verhalten."
Ich habe offizielle Gutscheincodes genutzt und eine Bestellung getätigt. Im Nachhinein mit der Begründung zu stornieren, dass ein betrügerisches Verhalten vorliegt, das finde ich schwach.

Resposta da Robertsberrie

Es tut uns leid, wenn Sie die Situation als ungerecht empfunden haben. Aufgrund eines Systemfehlers war es in unserem Onlineshop möglich, mehrere Rabattaktionen miteinander zu kombinieren. Dies führte zu einem ungewöhnlich hohen Bestellaufkommen sowie zu zahlreichen Bestellungen mit null Euro oder stark reduzierten Preisen.
Aus diesem Grund waren wir leider gezwungen, eine größere Anzahl von Bestellungen zu stornieren.
Sollten Sie dennoch Interesse haben, unsere nordischen Beeren zu probieren, finden Sie in unserem Shop weiterhin attraktive Angebote.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe das 6×100-ml-Probierset…

Ich habe das 6×100-ml-Probierset bestellt, zu dem es einen Gutscheincode für eine 1,5-Liter-Getränkebox gab. Zusätzlich habe ich den groß beworbenen Valentinstagsrabatt genutzt. Kurz darauf wurde meine Bestellung jedoch storniert.
Ich finde es sehr schade, wenn Rabatte und Aktionen aktiv beworben werden, Bestellungen dann aber im Nachhinein wieder storniert werden. Das wirkt auf mich leider unseriös und hinterlässt einen schlechten Eindruck.

14 de fevereiro de 2026

Amazing tasting berries!

I absolutely love these little pots of Finnish berries, I have them with my morning cereal as a part of my daily routine. They taste great and honestly I feel much better in myself after incorporating them into my diet.

My favourite flavour has to be the bilberries and plums

14 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Vorratshaltung & Mitnahme von Obst leicht gemacht!

Sehr praktisch verpackt, das Produkt muss sogar nicht gekühlt werden. Ich verwende es, um es in Quark/Joghurt zu mischen und es in einem Singlehaushalt besser auf Vorrat zu halten ist als Frischobst.

Habe noch nicht alle Sorten probiert, werde ich aber tun! 👍🏼

13 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tasty product and responsive service

The product is very tasty and has a good shelf life. I had signed up to a subscription which I’d forgotten about and was charged today. I sent an email to ask to cancel it and within 16 minutes and I had a reply and a credit back to my card. I will definitely be buying from them again.

11 de fevereiro de 2026

Mir gefallen die Produkte von Roberts Berrie

Mir gefallen die Produkte von Roberts Berrie sehr gut. Es sind verschiedene Geschmacksrichtungen erhältlich. Die Tatsache das alle wertvollen Stoffe der Beeren im Saft enthalten sind macht sie geschmacklich perfekt.
Der Service ist auch schnell und unkompliziert erreichbar.
Eine Sendung die letztens bei der Lieferung beschädigt wurde habe ich kurzfristig ersetzt bekommen.
Klare Empfehlung von mir

10 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Pienempään kanisteri kokoon lisää makuja..!!😊

Voisin laittaa teille hyvänä ja rakentavana palautteena, vaikka sen, että kun teillä on joihinkin mehuihin valmistuksessa jotain kautta se pienempi 1,5L (muistaakseni) kanisteri.. mutta jokatapauksessa se koko joka mahtuisi jääkaappiin! Niin tehkää nyt ihmeessä myös tuohon mustikka&vadelma mehuun tämä kanisteri myyntiin!!! Koska sitä ostaisin heti!!!😊

10 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais