Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy muy satisfecho con la formación de Robotedge, debido a que presentan un plan integral. Desde conocer si es ventajoso entrar a este mundo del trading algorítmico, la elaboración de estrategias... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Con mi nula experiencia en el sector, tras ver varios videos promocionales me decanté a probar ya que transmiten mucha cercania. Presentan un programa de formación muy interesante con trucos y práct... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Quiero compartir mi experiencia con RobotEdge, porque más allá de ser una academia, se ha convertido en algo mucho más grande para mí. Desde el primer momento, lo que más me llamó la atención fue e... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro Educacional

Escrito pela empresa

RobotEdge es una academia de trading algorítmico pensada para quienes quieren tomar el control de sus finanzas usando datos, lógica y tecnología. Enseñamos un método 100% objetivo y replicable, como una receta: si la sigues con disciplina, los resultados llegan. Nuestro enfoque es práctico y cuantitativo, alejado de las emociones y promesas vacías. Aprenderás a construir estrategias rentables y con bajo drawdown, automatizadas con herramientas profesionales como NinjaTrader. Formamos traders independientes, con soporte real, comunidad y transparencia total. Si estás cansado de métodos dudosos, RobotEdge es tu vía lógica, seria y con resultados demostrables. Con nuestro método deja de ser un BoboTrader y conviértete en un RoboTrader.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

RobotEdge es 0% humo y 100% real

Soy Fermín, alumno de la academia RobotEdge y, hasta que entré en la formación, el trading era un mundo desconocido para mí. Decidí entrar tras asistir a los directos previos y también gracias a la llamada que tuve con Sergio, tanto él como Pablo son personas muy cercanas y con los pies en la tierra: ni se dan ínfulas ni prometen lo imposible. La formación es una gozada: directa y al grano, bien explicada y 0 contenido paja, al contrario de lo que abunda por ahí... Si bien al principio me daba un poco de vértigo el hacer una inversión en formación de este calibre (acostumbrado a tanto humo), a día de hoy estoy muy contento con todo lo que he encontrado dentro: la formación, el soporte y la comunidad son de 10!!

18 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Formación dirigida a la puesta en marcha

Presentan un programa de formación muy interesante con trucos y prácticas desde su experiencia personal para hacer trading algoritmico tratando de evitar problemas y sorpresas teniendo en cuenta lo datos pasados.
Hay una comunidad detrás que siempre esta dispuesta a ayudar y a guiarte, lo que da mucha tranquilidad. Muy recomendable a quien quiera formarse y no tenga experiencia previa.

16 de abril de 2026

Directo al grano

Desde conocer si es ventajoso entrar a este mundo del trading algorítmico, la elaboración de estrategias con código de programación, pasar filtros para evitar el overfitting, simular las peores situaciones, elaborar tu plan de escalado y construir tu propio plan financiero.
Por otro lado, el soporte y el trato son de 10, existen herramientas como grupo en discord, sesiones grupales, mensajes por correo, etc. Todas las respuestas con buena energía.
Recomiendo la academia y estoy muy agradecido por la información valiosa que se comparte.

8 de abril de 2026

....

Desde el primer momento, lo que más me llamó la atención fue el compromiso real de sus directivos. No es solo formación técnica, es implicación constante, cercanía y una dedicación que se nota en cada detalle.
Pero si hay algo que realmente marca la diferencia es la comunidad. RobotEdge no es un grupo cualquiera: es una familia. Un entorno donde todos suman, donde el apoyo es constante y donde cada logro suma en el beneficio de la misma. Aquí no compites contra otros, creces con ellos.
Es difícil encontrar un lugar donde formación, valores y comunidad estén tan bien alineados. Una experiencia que recomendaría a cualquiera que quiera aprender a realizar sus estrategias y, al mismo tiempo, formar parte de algo especial.

15 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Entré con dudas y, sorprendentemente, tiene sentido

No suelo escribir reseñas, pero después de ver el nivel medio que hay en formación de trading, creo que aquí merece la pena matizar. RobotEdge no es la típica academia que promete rentabilidades absurdas ni vende señales milagro, lo cual ya la pone por delante de la mayoría.
Aun así, entré bastante escéptico (como debería hacerlo cualquiera en este sector). Lo que me encontré fue un enfoque bastante más estructurado de lo habitual, centrado en entender el mercado en lugar de repetir setups sin contexto.
No es contenido “bonito” ni diseñado para enganchar rápido; requiere pensar y trabajar, pero precisamente por eso tiene más valor. Hay lógica detrás de lo que explican, y eso no es tan común como debería.
Además, tanto Pablo como Sergio transmiten una imagen coherente con todo esto: serios, profesionales y accesibles, lo cual también se agradece en un sector donde abunda justo lo contrario.
El soporte responde y la comunidad aporta, aunque como siempre, el resultado depende más de cómo lo apliques tú que de cualquier curso.
En resumen: no es magia ni te va a cambiar la vida en dos semanas, pero si buscas algo mínimamente serio dentro de este mundillo, está por encima de la media. Y eso, hoy en día, ya es bastante decir

9 de abril de 2026

ROBOTEDGER FUNCIONA!!!!

Hola, soy Miguel Aguado, tengo 61 y soy de Madrid. LLevo un par de años haciendo trading manual y gastando muchas horas viendo velas, hasta que me decidí a entrar en Robotedge tras varias búsquedas de clases de Trading algorítmico y me convenció ver a Pablo y sus videos sinceros y familiares. Y que va al grano y no hay paja, demuestra el movimiento andando y probando. Ahora tengo mas tiempo y no necesito seguir las velas todo el rato. Gracias Pablo!!!!!

7 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Un nuevo mundo por descubrir

Soy de las personas que me cuesta tomar desición de comprar ciertas cosas y mas cursos por internet, pero creo que aqui no se esta comprando un curso en si, se crea una familia de personas que se colaboran mutuamente en solucionar y crear valor.
Todas las actividades del curso estan pensadas para usuarios que no tengan conocimientos como es mi caso , y pues en situaciones de no entender , se puede reiterar y volver a ver las veces que quiera.
Espero sacarle provecho al maximo a este curso, ya lo he finalizado y si evaluo mis conocimientos del dia uno hasta hoy, tengo un nuevo campo de aprendizaje que explotar.

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Estoy super contento de haber entrado a RobotEdge

Estoy super contento de haber entrado en RobotEdge.
La formación que tienen es clara, progresiva, muy práctica y te permite adentrarte en los temas a tu propio ritmo.
Además, tienes el soporte, la ayuda y la colaboración de Pablo, Sergio, David, Carlos y toda una comunidad de personas, a través de la plataforma o de manera directa.
Otra gran aportación son las reuniones periódicas, que me permiten solventar dudas propias, pero también otras que no se me habian ocurrido y que són de gran valor.
Pero, la mayor ventaja de todas, para mí, es la gran amabilidad, atención, comunicación que existe.
Se aprende constantemente; te animan siempre, y todo con un carácter y una actitud de 100 sobre 10.

¿Inconvenientes? Yo no he encontrado ninguno, todo son beneficios y aprendizaje positivo.

Solo puedo añadir una cosa más: GRACIAS!!

5 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi experiencia como alumno de la…

Mi experiencia como alumno de la academia ha sido extremadamente positiva. He aprendido a utilizar las herramientas necesarias para automatizar el trading algorítmico de forma muy accesible, demostrando que no se necesita ser programador para lograrlo. Ahora tengo la libertad de invertir sin tener que pasar horas frente al ordenador. El curso es muy detallado y el profesor Pablo está totalmente entregado a resolver todas nuestras dudas. Además, hemos formado un gran equipo; compartimos estrategias y analizamos resultados cada 15 días mediante webinars, lo cual hace el proceso muy constructivo. Es una de las maneras más fiables de invertir en bolsa, enfocándose en una excelente gestión de riesgo para limitar las pérdidas.

3 de março de 2026

No hay humo

Alumno de la academia muy satisfecho con el contenido y sobre todo, con la familia que se forma. El hecho de poder debatir con los compañeros en la plataforma, intercambiar ideas, depurar estrategias incluso reunirnos en videollamada .. es lo que nos hace crecer como traders algorítmico.
Dudé mucho si formarme con otras academias/traders pero me decidí con Robotedge por la cercanía y humanidad del combo Pablo & Sergio. Aquí no hay humo, las cosas claras.

Por mi parte, si tienes dudas .. lánzate, te esperamos dentro.

27 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Soy alumno de la academia

Soy alumno de la academia, la experiencia es extremadamente positiva.
He aprendido a utilizar las herramientas necesarias para automatizar el traiding alogaritmico, sin necesidad de ser programador.
Ahora tengo la libertad de invertir sin pasar horas en el ordenador.
Un curso muy explicito con un profesor Pablo entregado a sus alumos para todas nuestras dudas. ,Somos un equipo donde compartimos nuestras estrategias y exponemos resultados cada 15 dias por webinar. Muy costructivo!
Es la manera mas fiable de apostar en bolsa con la garantia de no perder dinero .
Lo recomiendo totalmente!

28 de março de 2025

Muy buenas sensaciones

Me he incorporado hace unas semanas y en mi caso, puedo decir que lo que he visto hasta ahora cumple de sobra las expectativas y que el nivel de Pablo es de lo mejorcito, un Crack!, Hace fácil lo que parece difícil. La comunicación con la Academia es apropiada, en mi caso con Sergio que es un gran profesional, atento y resolutivo. Van directos al grano, sobre datos objetivos, reales y contrastados. Hasta el momento muy buenas sensaciones.

13 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Soy un alumno de la academia y estoy absolutamente satisfecho de serlo.

RobotEdge es una compañía de trading algoritmico en la que realmente aprendes todo lo que necesitas para ser un trader algorítmico. No tiene ningún elemento sobrante y todo lo que contiene es necesario y útil. Pablo es una tío auténtico que comparte y enseña el camino sin florituras y de forma extremadamente práctica y precisa.

23 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Descubrí a Pablo en la entrevista que…

Descubrí a Pablo en la entrevista que el hizo el psicólogo del trading en Youtube. La verdad que me sorprendió como fue capaz por su cuenta de probar estrategias y ver lo que funciona sin necesidad de tener programas caros, un super ordenador... Entre eso, los estudios que le aportaban al trading y los videos que vi en su canal decidí apuntarme al curso. Estoy muy contento con el trato por su parte, de su hermano Sergio y de todo el material disponible. Por una parte las lecciones que van al grano y te muestran ejemplos y estrategias para ir andando y asi no empezar de 0. Luego las sesiones grupales en vivo y grabadas que dan más ideas, solucionan dudas. Los aportes de los compañeros en discord que suman y ayudan. Gracias esto he podido hacer varias estrategias y me abren la mente para fijarme en estrategias que hay en internet ,probar si se pueden mejorar, sacar ventaja. De hecho, una idea de estrategia me la dio una persona que opera en directo y decidí probarla. La mejoré y todo hecho con tranquilidad. Cosa que con el trading manual no conseguía. Ahora iré mirando más activos a ver las ventajas que se pueden sacar gracias al curso y la comunidad.

22 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Se han superado todas mis expectativas

Yo me di de alta en el curso principalmente por la información que tenia atraves de internet y por la explicación de sus gestores. Aportaban una cuenta de trading auditada . Un club formado por gente muy bien preparada (ingenieros, programadores, informáticos etc) que trabajaban como una piña planteándose y resolviendo problemas de los integrantes. Lo cual me daba tranquilidad. El curso es ameno cada alumno lleva su ritmo, cualquier duda o problema se soluciona de forma inmediata. El acceso y cooperación tanto de profesores como resto de alumnos no puede ser mejor. En definitiva estoy contento y muy ilusionado Considero que es un dinero bien empleado del que en poco tiempo obtendré beneficios mayores.

9 de dezembro de 2025

Muy amigable y profesional

Muy amigable, seguro y comprensible el trato, sin importar preparación, edad ni país de origen. Pablo y Sergio son muy profesionales y humanos. Siempre ocupados en mejorar las condiciones de la comunidad RoboTrader, incluyendo capacitación y compartimiento de las bondades y beneficios a lograr por parte de todos los integrantes, cosa muy estimulante, considerada y valiosa.

7 de novembro de 2025

Excelente formación en Trading Algorítmico

He realizado la formación de RobotEdge y mi experiencia ha sido positiva. El contenido está bien estructurado, va de lo básico a lo avanzado, y basado con ejemplos prácticos que ayudan a aterrizar las ideas. Me ha gustado especialmente los módulos de creación de estrategias y backtesting, que es donde te das cuenta de la importancia del trading algorítmico.

En cuanto a la comunicación con Pablo y Sergio es excelente, están pendientes y enseguida responden.

Puntos fuertes:
• Temario claro y progresivo.
• Enfoque en gestión del riesgo y disciplina.
• Ejemplos prácticos y materiales de gran valor.

En definitiva, recomiendo la formación si buscas aprender trading algorítmico, puesto que proporciona las herramientas y el conocimiento necesario para desarrollar y aplicar tus propias estrategias de forma efectiva.

14 de outubro de 2025

Un acierto

Tuve suerte de haber entrado en el curso de Pablo. Me ha volado la cabeza saber q lo estaba haciendo todo mal jaja..
El curso te abre las puertas a ser de verdad un trader rentable basado en números, estadística, parámetros, riesgo.. Todo contabilizado y con sentido. Se está formando una buena familia en el grupo donde ya muchos de nosotros vamos aportando nuestro granito de arena y nos ayudamos unos a otros.
Pablo es sincero, honesto, 100% pies en el suelo y 0 humo..
Ha sido un acierto.

1 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tu oportunidad de ser rentable.

He tenido la oportunidad de realizar el curso de trading algorítmico con NinjaTrader 8 y sinceramente ha superado todas mis expectativas. El contenido del curso ofrece muchísimo más valor del que imaginaba, especialmente considerando su precio.

Uno de los aspectos que más destaco es el equipo de trabajo que se forma: el ambiente es colaborativo, motivador y siempre dispuesto a ayudar. El profesor es un verdadero profesional, comprometido con el aprendizaje de cada alumno. Se nota el esfuerzo que pone en que todos comprendan los conceptos y, sobre todo adaptado a tu ritmo y que cada uno logre ser rentable y alcanzar sus metas en el trading.

Recomiendo este curso sin dudarlo a quienes buscan una formación seria, práctica y con un acompañamiento de calidad. Profesor con un teack récord que es muy importante. ¡Una inversión que realmente vale la pena!

27 de maio de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais