Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Escrito pela empresa

Rockets. – Dein Online-Shop für funktionale Fruchtgummis. Bei Rockets findest du hochwertige Nahrungsergänzung als Fruchtgummi Supplements – vegan, halal, zuckerarm, natürlich und Made in Germany. Ob mehr Kreatin, Magnesium, Biotin für ein schöneres Hautbild oder tägliche Vitamine: Da ist für jeden etwas dabei. Eben, natürlich fit. Natürlich Rockets.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert von dieser…

Ich bin absolut begeistert von dieser Marke! Der Versand ging blitzschnell, und die Auswahl an Geschmacksrichtungen – Cola, Mango, Tropical, Apfel und Lakritz – hat mich wirklich überrascht. Diese Süßigkeiten haben kaum Kalorien, Kohlenhydrate oder Fett – perfekt, wenn man ohne schlechtes Gewissen naschen will. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen richtig lecker!

23 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für den blitzschnellen…

Vielen Dank für den blitzschnellen Versand . Nicht zu vergleichen mit den Berlinern 🙃 eure Fruchtgummis packe ich sofort alle aus, lasse ich etwas fester werden und streue etwas Zitronensäure drauf, ich mag sie mir etwas Säure, als Diabetikerin gebe ich Daumen hoch ….

4 de abril de 2026

Resposta da Rockets Nutrition GmbH

Liebe Sandra, was für eine interessante Idee! Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback!

Das Beste seit Langem

Wow ich bin begeistert. Die Konsistenz ist genau richtig, etwas fester so mag ich es und sie haben einen total fruchtigen Geschmack 🌸🥰 habe einige Sorten bestellt und mit den Classic begonnen. Die Lieferung war auch super schnell. Alles bestens. Ich werde wieder bestellen 🌈

4 de abril de 2026

Resposta da Rockets Nutrition GmbH

Danke für dein tolles Feedback - wir freuen uns dich bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen. 😊

Rockets Weingummis

Meiner Family und mir haben sie sehr gut geschmeckt.Toll finde ich,das sie wenig Zucker enthalten.Ich bin total begeistert und zufrieden,auch von der schnellen Lieferung.Der Preis absolut akzeptabel.Habe sie schon meinen Freunden weiterempfohlen.Werde auf jeden Fall nochmal bestellen.

25 de março de 2026

Danke für dein positives Feedback - wir wünschen euch guten Appetit! 🚀😍

Classificada 3 em 5 estrelas

Könnte schlechter aber auch besser sein

Leider hat uns die Konsistenz nicht so gut gefallen. Den Geschmack „Berry“ fand ich persönlich gut. Die anderen Geschmäcker haben mich aufgrund fehlender Geschmacksintensität leider nicht so abgeholt. Aber all in all ein cooles Produkt mit viel Potenzial!:)

28 de março de 2026

Resposta da Rockets Nutrition GmbH

Liebe Lara, danke für dein ehrliches Feedback. Wir nehmen die Kritik gerne mit auf und versuchen für die nächsten Chargen vielleicht schon eine Besserung zu erzielen. :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Rockets Wild Berrybund Mango Fruchtgummis…

Rockets Wild Berrybund Mango sind meine Lieblingsorten der Fruchtgummis. Genießen ohne Reue da ballaststoffreich. Herrlicher Geschmack! Lieferung super schnell. Passt einfach alles. Vielen Dank Euch. Immer wieder gerne!!!!!

27 de março de 2026

Resposta da Rockets Nutrition GmbH

Liebe Michaela! Wow - vielen Dank für dein super tolles Feedback.

Sehr leckere Rockets

Sehr leckere Rockets. Ich habe nachbestellt, obwohl ich beim ersten Mal nicht genau die Rockets bekommen habe, die ich bestellt hatte. Das hatte ich angemerkt und habe bei der jetzigen Lieferung zusätzliche Tüten als Entschädigung bekommen. Das ist doch eine nette Lösung.
Vielen Dank dafür. Ich bestelle bestimmt wieder hier.

20 de março de 2026

Resposta da Rockets Nutrition GmbH

Liebe Monika, danke für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass dir unser Service-Team eine zufriedenstellende Lösung anbieten konnte und würden uns freuen, dich bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hab mir das Probierpaket bestellt…

Ich hab mir das Probierpaket bestellt und bin begeistert. Leckere Fruchtgummi mit schneller Lieferung zum fairen Preis.
Vorher habe ich bei Genuss Berlin bestellt, aber diese hier sind viel besser 😍

16 de março de 2026

Da freuen wir uns aber sehr - Danke für deine positive Bewertung ! 😍

Super Lecker und schnelle Lieferung

Super Lecker und schnelle Lieferung!
Wird auf jeden Fall wieder bestellt!

19 de janeiro de 2026

Resposta da Rockets Nutrition GmbH

Hey Leon, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr darüber!

Ich war positiv überrascht

Die veganen Fruchtgummis schmecken richtig fruchtig und sind nicht übermäßig süß. Für zuckerarme Süßigkeiten wirklich eine tolle Wahl.

11 de março de 2026

Resposta da Rockets Nutrition GmbH

Liebe Antonia, ganz herzlichen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass dir unsere zuckerarmen Fruchtgummis so gut schmecken! Viel Freude beim Naschen! :)

Bestelle definitiv wieder

Hab mir das Probierpaket bestellt. Durch die Bank haben die 6 Sorten einen leckeren Geschmack, eine angenehme Konsistenz und eine schöne Form. Wenn wir die Gummies aufhaben, werden wir definitiv wieder bestellen.

12 de março de 2026

Resposta da Rockets Nutrition GmbH

Liebe Lisa, danke für dein ehrliches Feedback. Lass dir die Gummies schmecken!

Leckere Produkte

Leckere Produkte, Preise im Rahmen, schnelle Lieferung. Besonders Mango, Berry und Lakritz haben mir gefallen. Gerne wieder.

9 de março de 2026

Resposta da Rockets Nutrition GmbH

Danke für dein Feedback & viel Freude beim Naschen! :-)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais