Lo store offre una vasta scelta di figures (alcune delle quali difficili da trovare) di ottima qualità e offerte vantaggiose durante l’acquisto di più prodotti. Sono molto attenti al packaging e fan... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Action figure arrivata in perfette condizione e prezzi ottimi, unica pecca la spedizione che ci ha messo più del dovuto (2 mesi di attesa). Personale sempre a disposizione co whatsapp per informazioni... Ver mais
Ho fatto, per il momento, due ordini e devo dire di essermi trovato benissimo. Sono super gentili e rispondono sempre alle email e ai messaggi su WhatsApp; inoltre i prezzi sono veramente bassi, per e... Ver mais
Il mio negozio italiano preferito per quanto riguarda l'acquisto di action figures. Super gentilissimi e disponibili, spedizione veloce e sicura e prezzi più bassi rispetto ad altri negozi. Inoltre fa... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Da Rokishi Store siamo specializzati nella vendita online di oggetti da collezione (importazione JP-EU) Vendiamo Statue, Action Figure, Funko Pop, gadget e molto altro oggettistica a tema anime, film e serie tv. Dragon Ball, One Piece, Pokémon, Marvel, DC comics e moltissimi altri, per un catalogo di oltre 5000 prodotti! La maggior parte dei prodotti che vendiamo sono articoli in preordine (I preordini consentono di acquistare un prodotto prima che sia disponibile, riceverai infatti il prodotto acquistato solo dopo la data di inizio vendita e dopo che è stato reso disponibile per l'acquisto) o disponibili in 30 giorni (articoli già in stock presso i nostri fornitori europei) che ci mettono dai 15 ai 30 giorni per arrivare in Italia. Da noi puoi trovare solo prodotti originali acquistati da fornitori autorizzati, e puoi pagarli con carta di credito, paypal o klarna paga in tre rate senza interessi, Inoltre offriamo come metodo di pagamento alternativo anche l’acconto di 1/3 del totale per la prenotazione dei preordini se ci scrivi su whatsapp al numero: 3773967348 Offriamo reso gratuito e assistenza clienti 24/7. Non abbiamo sede fisica vendiamo solo online.
Informações de contacto
Sempre al top!
Ormai sono un cliente affezionato. Come sempre ottimi prezzi e un ottimo controllo sulle condizioni della merce. Spedizione accurata e buon imballaggio!
Seri e disponibili come sempre
Seri e disponibili come sempre, prezzi competitivi e un catalogo vasto di oggetti. Spedizione eccellente , molto consigliato 👍
Una bella esperienza che spero di poter ripetere.
Di solito sono diffidente sui preordini ma il venditore offriva uno sconto veramente interessante e quindi ne ho approfittato. Devo dire che i tempi di attesa sono stati anche ragionevoli, un mese di slittamento dalla prevista disponibilità iniziale, ma una volta disponibile
Prezzi davvero concorrenziali e…
Prezzi davvero concorrenziali e servizio clienti top!
Tutto perfetto,preso un oggetto in…
Tutto perfetto,preso un oggetto in preordine a un ottimo prezzo,arrivato in tempistiche come da descrizione ! Ottima esperienza,in attesa dei prossimi preordini ora più che soddisfatto !
Velocità e qualità
Tempi brevi,pacco imballato per evitare la eventuale rottura delle figure, molto affidabili tornerò ad acquistare ancora in questo sito
Ottimo servizio clienti disponibili e…
Ottimo servizio clienti disponibili e gentili, e i prodotti sono fantastici
Comprato Nendoroid originale
Comprato Nendoroid originale , arrivato nei tempi previsti e ben imballato , nessun problema, consiglio il venditore
Una garanzia
Rokishi sempre top, imballaggio e spedizione davvero ottimi. Mi hanno lasciato anche un codice sconto dato che il mio ordine ha tardato un po’ ad arrivare
Great price and boxes come in pristine…
Great price and boxes come in pristine condition. All in all a good experience for EU buyers.
Tutto OK
Tempi rispettati. Spedizione ben protetta. Ottimo prezzo. Seconda volta che compro da Rokishi e seconda volta 5 stelle. Speriamo continui così anche per gli acquisti futuri.
Hanno risposto alle mie richieste di aggiornamento per il periodo post-uscita del prodotto preordinato e in attesa che arrivasse il pacco senza problemi.
Consegna arrivata in condizioni perfette, valeva l'attesa.
Eccezionali!!
Li ho scoperti cercando un prodotto e devo dire che mi sono trovata benissimo. L'oggetto è arrivato in perfettamente condizioni, esattamente come descritto, e la comunicazione con l'assistenza è stata ottima ed immediata. Consiglio totalmente questo sito.
CONSIGLIATI AL 100%
Articolo perfetto, spedizione veloce e servizio clienti ottimo, sempre disponibili ad ogni domanda. Consigliati al 100%
Uno dei migliori in Italia
Anche questo ordine tutto perfetto.
Gentilissimi nell'assistenza, ottimi prezzi e spedizione nei tempi.
Come sempre consigliatissimi.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.