Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos
  2. Centro de aprendizagem

Avis Roland BUFFET. Avis BTP Performance. Nous aidons les créateurs et dirigeants des entreprises du Bâtiment et des Travaux Publics (BTP) à structurer leur activité pour qu'elle soit stable et rentable sans qu'ils aient à passer tout leur temps au travail.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai récemment intégré le programme BTP…

J’ai récemment intégré le programme BTP Performance. Comme beaucoup de personnes, avant de passer à l’action j’ai hésité : je me suis dit que c’était peut-être encore une de ces “formations miracles” qu’on voit sur les réseaux sociaux. Il y a effectivement beaucoup d’arnaques, c’est vrai… mais BTP Performance n’en fait clairement pas partie.

Derrière ce programme, il y a une vraie équipe : disponible, sympathique, mais surtout très professionnelle. Le contenu est spécifiquement adapté aux entreprises du BTP, ce qui fait toute la différence. Roland apporte une vraie expertise grâce à son expérience dans le secteur du bâtiment, associée à la rigueur issue de son parcours militaire. Cette double compétence est particulièrement précieuse pour accompagner des artisans comme nous.

Nous sommes souvent de très bons techniciens, mais nous n’avons pas forcément été formés à devenir chefs d’entreprise. Développer des compétences en gestion, organisation et stratégie est essentiel pour faire évoluer son entreprise.

Oui, cela représente un coût, mais je préfère parler d’investissement. C’est un peu comme acheter une bonne machine pour mieux travailler : cela permet d’aller plus vite, d’éviter beaucoup d’erreurs et de gagner des années d’apprentissage. Le programme apporte un cadre, une méthode et un véritable accompagnement.

Je n’en suis encore qu’au début, mais je suis déjà très satisfait de mon choix. Je n’hésiterai pas à revenir laisser un nouvel avis au fil de l’évolution de mon accompagnement.

Nicolas Allard

15 de março de 2026

Salut Roland !

Salut Roland !
Merci pour ton humanité avant tout.
Toujours réactif, toujours net dans tes réponses, tu m'accompagnes depuis le début de mon aventure entrepreneuriale. Je n'aurai sans doute pas passé la 2nde vitesse sans ton accompagnement. Merci a toi et à la communauté des artisans de BTPPerformance.

14 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Je conseille vivement BTP Performance !

J'ai fait appel à BTP Performance afin de piloter mon entreprise en la structurant et l'optimisant. Tous les outils sont à mis à disposition pour nous aider à avoir une vu dégagée, et avancer en toute sécurité afin de pouvoir maitriser et diriger en toute sérénité.
On ne se sent plus seul !
Comme on dit, quand il y a un doute, il n'y a plus de doute ! Sautez le pas, vous ne le regretterai pas !!!

13 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Lancez vous sans hésitation !

Voilà maintenant 2 ans que nous suivons l’aventure aux côtés de Roland. Nous nous sommes tout de suite sentis en confiance avec lui. Il est à l’écoute, disponible et très humain. Il a tout de suite cerné nos attentes et objectifs et fait absolument tout pour qu’on y arrive. C’est comme s’il faisait parti de notre équipe. Tout le monde devrait avoir un Roland Buffet à ses côtés 🤣
Si vous avez déjà une organisation mise en place au sein de votre entreprise depuis qq années, le processus de restructuration prendra un certain temps. Le changement ne se fera pas en un claquement de doigt. Mais petit à petit les choses bougent et Roland est toujours là pour rebooster ou redonner confiance.
Vous pouvez sincèrement faire le premier pas, vous n’aurez aucun regret !

8 de novembro de 2025

Je recommande fortement

Je recommande fortement, à tous ceux qui se retrouve en difficulté, et qui souhaites identifier le problème et avoir des solutions.
Le programme BTP PERFORMANCE répond parfaitement aux problématiques rencontrées par beaucoup de dirigeant .

2 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un mot pour résumer la formation de Roland. EXCELLENT ! Sa formation est vraiment complète et de très haute qualité. Roland est toujours là pour nous accompagner si nous avons la moindre question. Il nous met à disposition des méthode puissante pour structurer et développer notre entreprise au maximum. Cela fait déjà un an que j’utilise ces méthodes et les résultats sont là et plus que satisfaisant 🤝

21 de março de 2025

Une rencontre très enrichissante

A un tournant de l'entreprise que je dirige (départ à la retraite de plusieurs piliers), Roland m'a aidé à consolider ma posture de dirigeant.
Grâce à son écoute bienveillante, sa connaissance du monde du BTP et sa fine analyse de "l'humain", il m'a fait me poser les bonnes questions pour que je chemine sereinement vers mon nouveau statut.
Merci et bravo Roland !

17 de janeiro de 2024

Quelle belle rencontre !

Dès le premier rendez-vous, Roland a cerné mes difficultés et les dysfonctionnements au sein de mon entreprise et ce sans jugement. Il a une véritable considération pour les artisans et les métiers du bâtiment. L’expérience de Roland dans le BTP est une vraie valeur ajoutée, nous nous sommes compris tout de suite.
Sa pédagogie et ainsi que ses outils m’ont rapidement permis d’adapter ma méthode de travail, de mettre en place des indicateurs efficaces et d’être plus serein.
MERCI Roland, je recommande ta méthode à 100%.
Jérôme

14 de janeiro de 2025

Faire le premier pas !

Il n'est pas toujours simple de se lancer dans l'entrepreneuriat.
Pour ma part j'ai repris il y à quelques années l'entreprise familiale et même si au début on pense maîtriser son sujet, on se rend vite compte que l'aspect technique ne suffit pas.
L'accompagnement avec BTP Performance m'apporte une nouvelle vision stratégique et me permets de ne plus me sentir seul face à mes doutes et mes questions.
J'apprécie la disponibilité de Roland au travers d'échanges quotidien ainsi que la qualité des modules de formations mis à ma disposition.
Faire le premier pas n'est jamais simple, mais des le premier contact j'ai été convaincu de faire le bon choix.

N'attendez plus !

13 de janeiro de 2025

Plus que satisfait !

Nous avons sollicité Roland pour nous accompagner dans la mise en place de nouveaux outils pour notre entreprise. Nous sommes extrêmement satisfaits de son travail. Il est force de proposition, comprend parfaitement les problématiques et sait expliquer les choses de manière claire. Nous ne regrettons absolument pas d'avoir fait appel à lui et ne pouvons que le recommander vivement. Grâce à son aide, ce qu'il a mis en place fonctionne parfaitement et nous a redonné confiance. Merci Roland !

12 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Bons débuts dans la formation

J'ai débuté la formation avec Roland il y a peu et grâce à l'outil de calcul des devis j'ai déjà fais un bon en avant en me rendant compte que la moitié de mes devis étaient au final à perte. Hâte de continuer cette formation pas à pas.

10 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai rencontré Roland sur une…

On a crée moi et mon fils notre entreprise de maçonnerie général et rénovation y'a 1an1/2 maintenant et J'ai rencontré Roland sur une formation gestion d'entreprise a la CAPEB et son expérience professionnelle ma décider de faire partie du groupe BTP Performance.
Je ne regrette en aucun cas mon choix car depuis que je fais partie du groupe j'ai vue ma rentabilité autant au bureau que sur le terrain (rdv clients, chantier) augmenter.
Il nous donnes de bon conseil pour pouvoir avancer sereinement.
Je recommande BTP Performance sans hésiter

11 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Roland est un expert en gestion…

Roland est un expert en gestion d'entreprise, il m'a ouvert les yeux sur les différents problèmes de mon entreprise et ma donné des outils numériques pour la gérer efficacement et être ainsi plus rentable, de plus c'est une personne géniale qui est devenu mon mentor car j'ai beaucoup de respect pour lui

15 de maio de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis entrepreneur en Électricité et…

Je suis entrepreneur en Électricité et j’ai fais appel à BTP PERFORMANCE car j’avais des difficultés sur la rentabilité de mes chantiers et les outils qui sont mis en place sont vraiment bien pensés et intuitif ce qui me permet d’avoir un autre fonctionnement pour rentabiliser mes chantiers et pas que cela. D’autres choses auxquelles je n’y pensais pas m’aide à développer mon entreprise

29 de julho de 2024

Un coach efficace !

Étant un gérant sans salarié je devais faire 5 métiers à la fois, suite au nombre croissant de chantiers je commençais à me perdre dans mon organisation, Roland m'a été conseillé par un de ses clients, et suite à ses conseils ainsi qu'à sa plateforme je commence enfin à structurer une organisation qui était jusque là délétère, je recommande vivement BTP Performance

26 de julho de 2024

Super Coaching

J’ai démarré ma formation avec Roland il y a plus d’un an. Il est pour moi une personne à qui l’on peut entièrement faire confiance. Depuis que j’ai intégré le programme de formation avec BTP Performance, cela m’apporte déjà des résultats positifs en si peu de temps et un chiffre d’affaires en hausse.
Je souligne l'importance du savoir de Roland et de la formation continue pour ma réussite professionnelle. Il est encourageant de voir comment une meilleure organisation et l'acquisition de nouvelles compétences peuvent rapidement se traduire par des gains tangibles pour mon entreprise.
Merci encore Roland pour le partage de tes connaissances et de ton expérience.
Fred

23 de julho de 2024

Hésitez plus

J’écris cette avis afin de vous partager mon expérience
Roland a clairement changé ma vie pro ainsi que perso grâce à sont coaching tout et devenu plus facile je dégage du temp pour ma famille et j’ai toujours un coup d’avance sur mon entreprise qui et devenue enfin rentable et sincèrement je vous assure que cette tranquillité n’a pas de prix alors hésitez plus venez rencontrer des gens d’expérience et surtout venez gagner du temp et de l’argent…

22 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis en formation avec Mr buffet depuis a peine un mois je ne regrette absolument pas ce que je regrette ce de ne pas m'y être pris plus tôt car le savoir est indispensable pour exceller dans une activité quel qu'elle soit. En a peine un mois nous voyons déjà les fruits de son enseignement dans notre entreprise. Roland a vraiment les connaissances dans le domaine pour vous aidez a progrès et a mieux structurer votre entreprise pour mieux gagner votre vie avec une meilleure organisation, un gain de temps et d'argent.

22 de julho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais