Gostaria que as missões diária e semanais fossem mais acessíveis de fazer, conseguir RLT em tasks é muito demorado e geralmente nao da tempo, e as pesquisas para ganhar RLT nunca dá certo, e que algun... Ver mais
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Comecei a jogar faz 3 meses, acredito que a minha evolução está bem rápida! Fiquei preocupada em alguns momentos sobre a evolução da conta, mas vi alguns vídeos de pessoas que jogam Rollercoin e ajudo... Ver mais
A primeira vez que eu entrei no jogo a pontuação de cada jogo era muito baixa e ainda tinha um tempo de espera pra cada jogo e agora esse tempo de espera está pior e ainda baixa a pontuação do jogo qu... Ver mais
Conheci este jogo há um tempo e, além de ser divertido, oferece a oportunidade de gerar uma renda a longo prazo. Ele faz parte de um ecossistema sólido e bem estruturado. Fiz um investimento inicial,... Ver mais
Ilhas Caimão
Uma maneira divertida de minerar criptomoedas, utilizo e gosto de usar esta plataforma para este fim.

Resposta da RollerCoin
o novo sistema de ligas vai incentivar mais pessoas a entrarem no jogo, o tornando ainda mais auto suficiente

Resposta da RollerCoin
Eu sou free me ajuda ai como o passa vendi tudo para pega o passa mais nada me ajuda

Resposta da RollerCoin
É uma empresa que ajuda mto, pode mudar minha vida e já até vi um amigo meu que em apenas 3 meses já teve um resultado excelente 😉❤

Resposta da RollerCoin
Estou muito empolgado com o jogo e quem sabe um dia coletar algumas recompensas pra ajudar em casa

Resposta da RollerCoin
aumentaram a quantidades de daily para poder fazer oa daily bonus

Resposta da RollerCoin
Venho usando a Rollercoin a 5 anos e em princípio não levei a serio achando que fosse apenas um jogo qualquer, mas agora eu acredito a seriedade da plataforma e estou me empenhando muito, e pretendo atingir niveis mais alto.
E posso dizer com certeza que a Rollercoin é a melhor crypto game.

Resposta da RollerCoin
Um maravilhoso jogo para quem gosta do mundo das criptomoedas, mineração crypto, um excelente jogo de simulação de mineração.

Resposta da RollerCoin
Atualmente é a experiência com a rollercoin é boa, o jogo se desenvolvei bem desde a epoca que entrei

Resposta da RollerCoin
The game is fun and competitive, but tasks about spend rlt and task wall are very difficult to accomplish