Sempre que envio e-mail, me respondem muito rápido e sempre com um esclarecimento e solução, ainda mais com uma cortesia e educação extremas. Parabéns pela seriedade e tratamento com os usuários.
RollerCoin
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Gostaria que as missões diária e semanais fossem mais acessíveis de fazer, conseguir RLT em tasks é muito demorado e geralmente nao da tempo, e as pesquisas para ganhar RLT nunca dá certo, e que algun... Ver mais
Comecei a jogar faz 3 meses, acredito que a minha evolução está bem rápida! Fiquei preocupada em alguns momentos sobre a evolução da conta, mas vi alguns vídeos de pessoas que jogam Rollercoin e ajudo... Ver mais
Sobre RollerCoin
RollerCoin is the first online crypto mining simulator game!
RollerCoin lets you unlock new rooms, complete quests, strategically buy high-performance miners, and construct the ultimate mining farm. 🔥Start Playing Now!
Earn real tokens while enjoying the game and competing with your friends!🪙Informações de contacto
Ilhas Caimão
- support@rollercoin.com
- rollercoin.com
Violação de directrizes
O lootbox é 1 porcaria
O lootbox é 1 porcaria, sempre que abro, só vem 0,5 RLT, estou gastando 1,99 RLT, não vem 1 bonus nessa porcaria.

Nao vale a pena!
Este jogo pode ser utilizado unicamente como uma forma de entretenimento e passatempo, não se iluda: trata-se de um sistema do tipo Ponzi. Em outras palavras, qualquer valor investido estará em sério risco. Caso deposite dinheiro ou espere obter algum retorno financeiro, é altamente provável que se decepcione.
Portanto, reforço: não utilize esta plataforma para investimentos REAIS! Qualquer valor depositado NAO SERA RECUPERADO. Use apenas para entretenimento!!!

gostei dos mini jogos
jogo a muito tempo e sempre gosto dos mini jogos
Depositei 36 TRX
Depositei 36. trx e faz mais de 3 horas e ainda não caiu meu deposito , fiz tudo cert , coloquei a rede mais do que o valor de deposito minimo mandei e-mail para o support e ainda não tive respostas . jogo a mais de 2 anos e nunca me aconteceu isso.

Curti muito esse jogo
SIM O JOGO E EXCELENTE E AMAI EM…
SIM O JOGO E EXCELENTE E AMAI EM QUESTAO DO SUPORTE DEMOROU NO MINIMO 4 DIAS PARA RESOLVER UM POBLEMA MEU E AINDA ME RECOMPENSARAM COM UM PREMIO BONUS ADICIONAL PELO ERRO COMETIDO POR ELES .
eu tenho graves problemas quando tento…
eu tenho graves problemas quando tento responder a task . mas já falei com vocês sobre isso , e a resposta não foi satisfatória . por isso 3 estrelas é a minha avaliação da experiência no jogo . no mais , boa estrutura para ganharmos cripto ativos na plataforma.

Resposta da RollerCoin
Meu poder de mineracao temporario de 30…
Meu poder de mineracao temporario de 30 dias que ganhei junto dos meus mineradores que comprei hj em compras populares sumiu
Eu estava com 99ph de potência e agora estou com 43 podem me explicar ?

Jogo incrível
Jogo incrível, dá para jogar sem colocar um centavo, e ainda consegui ganhar criptomoedas
Tem que comprar o passe pois não ganha…
Tem que comprar o passe pois não ganha nada na temporada se não comprar. As máquinas não vendiveis estão quebrando o mercado deveria ter um aviso nas máquinas no mercado pra não comprar e depois trava a jogabilidade do jogo deveria deixar o reset nos jogos quando perder tira o tempo de espera nos jogos por 30 dia só pra ver.

Resposta da RollerCoin
Eu queria mesmo dar uma nora 5 mas está…
Eu queria mesmo dar uma nora 5 mas está inviável completar as missões do passe e se não houver mudanças ja o RollerCoin ira perder muita popularidade. Se houver mudanças para melhor eu altero minha nota

Site enganador Rolecoin e golpista
Site enganador eu tinha uma conta bem antiga e passei um pouco mais de 1 ano sem acessar a minha conta gastei bastante dinheiro e depois de 1 ano vou tentar acessar a minha conta esta banida... sem nenhum motivo banida por não acessar?? site enganador não recomendo...

Resposta da RollerCoin
A primeira vez que eu entrei no jogo a…
A primeira vez que eu entrei no jogo a pontuação de cada jogo era muito baixa e ainda tinha um tempo de espera pra cada jogo e agora esse tempo de espera está pior e ainda baixa a pontuação do jogo quê estava boa mas agora não dar mais nem vontade de jogar vocês melhora o jogo e depois piora quando vocês forem fazer qualquer alteração perguntem aos jogadores quê estão jogando não deixe o jogo se acabar como o do passado

Muito bom amei
Adoro como eu recebo recompensas no…
Adoro como eu recebo recompensas no site. Ainda não tenho facildade com as tasks, pois nunca funciona comigo, e tenho dificuldades em entender os eventos, mas de forma geral gosto muito!
Roller coin muito bom.
O que torna minha avaliação sobre o app roller é que o pagamento deve ser feito com muito cuidado e olhar o tipo de moeda e o tipo de carteira. Mas tá tudo de parabéns.