Habe am 6. September bestellt, bis heute (15.9.) steht die Order auf wartet auf Beantwortung. Ich habe 2x schon über den Support reklamiert, jedoch keine Antwort erhalten ! Einfach nur unterirdisch, w... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr mild zu rauchen und deshalb ohne Hustenreiz genießen. ...Wirkung ist identisch mit herkömmlicher Rauchware, tritt etwas später ein und kann als angenehm entspannt beschrieben werden. Preis- Leist... Ver mais
I got 3 containers of plasma and dry. Very good products, both have strong gas terps with dry having a bit of eucalyptus in there. Gave me a strong enjoyable buzz. It's very well packaged too, comes i... Ver mais
An Tanke von Rollz T9HC contains 98% Super Lemon Haze Joint gekauft 2G pur für 17 € wäre ja überzeugend aber is purer Dreck waren nur samen und stängel trocken wie tee und selbst wenn das irgendwie... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Dein Lieblings-Cannabis-Shop.
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 56% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
BAD EXPERIENCE!
am writing to follow up on my order, #8884665, which I placed on February 1st.
I haven't received any notification regarding the preparation or shipment of my order, and it doesn't appear to have been processed yet. I tried contacting you, but I didn't receive any response! I'm starting to think I just gave you money for nothing. So far, this has been a terrible experience. If I don't receive any information, I will take further action.
UPDATE! 11/02/26: The order has arrived! The shipment was actually on time; the problem was likely that the website failed to update the tracking status. The product is good, and I apologize for the misunderstanding. Kudos to the team!

Resposta da Rollz Germany
Der Lieferdienst ist unterirdisch und…
Der Lieferdienst ist unterirdisch und genau deshalb war dies die erste und zugleich letzte Bestellung

Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert.
Ging schnell und unkompliziert
👍

Geld weg, keine Ware erhalten
Grundsätzlich ist es eine sehr gute Ware, ABER: Ich habe am 26.01 eine Bestellung versucht und auch am 27.01. eine Bestellung versucht. Die Bestellung hat laut Onlineportal nicht funktioniert, trotzdem wurden beide Beträge abgebucht. Ich habe danach am 31.01. zwei Mal per Mail reklamiert - keine Antwort. Ein Bekannter hat am 04. und 05.02 für mich reklamiert - keine Antwort. Es gab schon einmal Probleme dieser Art, da wurde wenigstens geantwortet und erklärt. Jetzt ist mein Geld weg und ich habe keine Ware. Falls jemand von Rollz das liest, bitte mein Geld zurücküberweisen. Die Ware will ich nicht mehr. Danke im Voraus!

Rollz DE
Rollz DE – Rückerstattung ausständig + falsche Menge geliefert, Support reagiert nicht
Sehr schlechte Erfahrung mit Rollz DE – zwei Bestellungen hintereinander mit Problemen und danach keine Reaktion vom Support.
Bestellung #24628:
Nach Lieferproblemen kam meine Bestellung nie bei mir an.
Mir wurde per E-Mail am 21.01.2026 bestätigt, dass meine Bestellung zurückerstattet wurde (Betrag: 208,20 €; Hinweis „bis zu 10 Werktage“). Stand 05.02.2026 ist auf meinem Konto aber weiterhin kein Geld eingegangen. Ich habe also eine bestätigte Rückerstattung, die bei mir nie angekommen ist.
Weil ich davon ausgegangen bin, dass das zeitnah geklärt ist, habe ich anschließend erneut bestellt.
Bestellung #27089:
Diese Lieferung war zwar grundsätzlich da, aber eine Position wurde in der falschen Menge geliefert: Von „White Russian“ habe ich die 12g-Variante bezahlt, angekommen sind davon nur 3g. Es fehlen konkret 9g.
Ich habe mehrfach per E-Mail und über das Kontaktformular geschrieben, aber es kommt keinerlei Antwort. Das Ganze wirkt auf mich äußerst unseriös: Erst eine Rückerstattung, die trotz Bestätigung nicht ankommt, dann bei der nächsten Bestellung eine deutliche Fehlmenge – und anschließend komplette Funkstille.

Nie wieder UPS
Große Auswahl, gute Qualität und sehr nette Kommunikation. Kein Problem mit dem Betrieb.
Das einzige Problem liegt im Transportunternehmen UPS, welches nicht in der Lage ist ein Paket zuverlässig zuzustellen.

I received my package
I received my package, but it only contained one of the three products. I contacted customer service but haven't received a response yet. Does anyone have a similar problem?

So easy and top Produkts
So easy and top Produkts! I Love Rollz Germany ♥️

Super Blüten
Super Blüten. Schnelle Lieferung.
Rollz ist wirklich ein Top Unternehmen. ;)
Liebe Grüße

Everything absolutely perfect.
Everything absolutely perfect.
You are a great team selling a great product.
Thank you very much

Schlechtester Kundenservice ever
Schlechtester Kundenservice ever. Vor Wochen Bestellung aufgegeben. Wegen technischen Problems keine Bestellbestätigung erhalten aber Geld vom Konto abgebucht. Kaum bis keine Reaktion seitens des Kundendienstes. Erst nach mehrfacher Ermahnung nur Aufforderung immer wieder die selben Unterlagen angefragt. Bis heute keine Antwort , keine Ware erhalten und immernoch kein Geld zurück bekommen. Abzocke hoch drei und sehr schlechter Service

Einfach äußerst zufrieden mit Qualität
Einfach äußerst zufrieden mit Qualität, Lieferung, Angebot und Umgang mit dem Kunden! DANKE

Resposta da Rollz Germany
Lacking in taste and consistency, too much fragrance
I've got the order. 3 stars for quality. Too much fragrance and lack of taste and cbd for good overall experience. High feels mellow and short. It is thca hash, dunno about other of their products

Resposta da Rollz Germany
Lieferung ging Fix und alles ohne…
Lieferung ging Fix und alles ohne Probleme, gerne bestelle ich wieder bei euch.
MfG Fabian.

Resposta da Rollz Germany
Die Bestellung lief super unkompliziert…
Die Bestellung lief super unkompliziert und die Qualität hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Sehr zuverlässiger Shop!

Ich war positiv überrascht
Ich war positiv überrascht! Geschmack, Wirkung und Optik sind wirklich hochwertig. Da bestelle ich gerne nochmal.

Resposta da Rollz Germany
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.