Ho acquistato recentemente per la prima volta un vestito!! I consigli di Claudia sono stati preziosissimi e infatti il vestito veste perfettamente oltre ad essere esattamente come descritto nel suo r... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato per la prima volta in questo negozio,ho preso un paio di scarpe,mi sono trovata benissimo sia per la loro gentilezza e pazienza sia per la qualità del prodotto acquistato.Sicuramente com... Ver mais
L'esperienza con Room 401 è stata molto positiva. I prodotti che ho ordinato dal sito di questa boutique sono meravigliosi ...Qualità e vestibilità perfetta. Merito va anche a Claudia che è sempr... Ver mais
Gentilezza e disponibilità sono le vostre carte vincenti, senza nulla togliere ai capì che proponete. Tutto bellissimo, ottima qualità e non dozzinale. Non vedo l'ora che arrivi anche il mio ultimo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mi chiamo Claudia e Room401 rappresenta me stessa, il mio stile, il mio gusto. Ho cercato e cerco tutt’ora di proporre look e outfit sempre diversi da quelli che si trovano sul mercato.
Informações de contacto
Via IV Spade, 8, 37121, Verona, Itália
- (+39) 340 375 6689
- info@room401.it
- room401.it
Respondeu a 75% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Esperienza super positiva come…
Esperienza super positiva come sempre.... velocità da record nella spedizione,gentilezza del personale e capi super meravigliosi.... consiglio al 100%,non potrete rimanere che soddisfatti.... Top ❤️❤️
Veloccissimi!! Fatto acquisti settimana scorsa
Fatto acquisti settimana scorsa. Apparte la qualità eccellente, articoli arrivati in pochi giorni nonostante che le scarpe erano con preordini. Sono felice a dir poco! Super veloci! Giusto giusto per le feste! Grazie
Esperienza davvero positiva
Esperienza davvero positiva! Claudia è stata estremamente gentile e disponibile. Ho acquistato un’eco pelliccia di qualità eccellente, curata nei dettagli e ancora più bella dal vivo. La consegna è stata velocissima, ben oltre le aspettative. Consiglio assolutamente questa boutique!
Mi e’apoena arrivata la tuta di…
Mi e’apoena arrivata la tuta di Kontatto e devo semplicemente dire spaziale .Altra considerazione positiva tempi di consegna ,per essere sotto Natale , velocissimi.Claudia la titolare una vera garanzia .Bravissima
Ho acquistato una pelliccia
Ho acquistato una pelliccia
Sono rimasta super contenta oltre le aspettative
Tutto perfetto!
Una garanzia!!!
Claudia e il suo staff sono sempre disponibili e rispondono ai messaggi in fretta. Capi originali e di gran gusto. Servizio di spedizione rapido. Impeccabili sempre!! Acquistato più e più volte!
Super professionale
Super professionale, veloce ed alta qualità.
Lo consiglio
Fantastiche!
Solo una parola: FANTASTICHE!!!!
Veloci, precise e cordiali
Negozio super top
Negozio super top! Assistenza impeccabile e servizio acquisti online super! Stra consigliato!
Meravigliose!❤️
Meravigliose! Sono anni che acquisto da loro e mi sono sempre trovata benissimo!
Sempre qualità altissima
Sempre qualità altissima
E servizio clienti impeccabile
Claudia mi aiuta sempre nelle scelte dei capi e risponde sempre a qualsiasi cosa
Mi aspettavo un Package più elegante e…
Mi aspettavo un Package più elegante e non dentro una bustina, qualità dei vestiti lascia un pò a desiderare, quello Rosso poi pizzica alla pelle.
Belli da vedere nella vostra pagina FB e Ig ma la realtà non è quella che si vede....mi dispiace molto.

Resposta da Room401
Capi bellissimi, ragazze presenti e disponibili, servizio accurato.
Top
Negozio bellissimo❤️
Negozio bellissimo. Vestiti stupendi . Le ragazze sono gentili e professionali ❤️
Capi d’abbigliamento fantastici.
Capi d’abbigliamento fantastici, Claudia sembra una sorella maggiore da prendere come esempio tra look e consigli. Il suo staff è gentile e sempre pronto a rispondere ai dubbi. Consegna veloce.
Tutto perfetto veloci super…
Tutto perfetto veloci super professionali e seguite dall’inizio fino alla consegna dell’ordine con massima professionalità. Le consiglio vivamente
Ho acquistato gli stivali Hunter e sono…
Ho acquistato gli stivali Hunter e sono molto soddisfatta. Ottimo prodotto e puntualitá nella consegna!
Lo consiglio!!!!
Ho acquistato più volte e non sono mai rimasta delusa,ottima qualità dei prodotti e tempi di consegna veloci!Tutte molto disponibili per consigli sui capi!Claudia Superlativa!UNA GARANZIA !!
Capi di qualità
Capi di qualità, descritti e presentati molto bene dalla Claudia che propone outfit sempre nuovi e azzeccatissimi. Super consigliato!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.