Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il secondo rosario (che mi è appena arrivato). Devo ringraziarvi per tutto, dalle piccole ( ma grandi ) attenzioni nei piccoli dettagli, e dalla passione che mettete nel vostro lavoro... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato diversi articoli e rimango meravigliata dalla cura dei dettagli delle corone e di altri oggetti. Ben fatti, materiale molto buono e spedizione nei tempi stabiliti, oltre alla disponibilità... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato per la prima volta il mio rosario personale, l'ho voluto semplice ed essenziale. E' arrivato nei tempi indicati unitamente ad un sacchettino e alla bella scatoletta in legno che avevo o... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rosari e ornamenti bellissimi e originali. I materiali sono chiaramente descritti e gli oggetti sono più belli dal vivo che in foto. Le spedizioni sono curate e veloci. Se proprio devo trovare un dife... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos religiosos
  2. Loja de artesanato
  3. Artesanato

Escrito pela empresa

Prendi la passione per l'artigianato, tanta voglia di fare e condisci il tutto con una profonda fede, ottieni Rosari Capitale. Creato, prodotto e gestito interamente dalla nostra famiglia. Rosari Capitale è una piccola perla nell'immenso mare in cui navigano utenti alla ricerca del sacro e del bello. Ogni Prodotto è fatto con amore e con dedizione. Ogni corona è unica, preziosa e irripetibile. Dateci la vostra fiducia e vi daremo un'opera d'arte.​

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 88% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Servizio clienti da 10 e lode

Servizio clienti da 10 e lode: ho avuto un piccolo imprevisto gestito in modo rapido e professionale. La consegna è stata puntuale, rispettando i tempi promessi. Azienda seria e affidabile, super consigliata

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Rosari Capitale

Grazie di cuore per la sua splendida recensione ⭐

Siamo davvero lieti di sapere che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle sue aspettative e che il piccolo imprevisto sia stato gestito in modo rapido e professionale. Per noi è fondamentale offrire un’assistenza attenta e garantire consegne puntuali, nel rispetto dei tempi promessi.

Le sue parole sulla serietà e affidabilità della nostra azienda ci rendono molto orgogliosi e ci motivano a fare sempre del nostro meglio.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato — la aspettiamo presto! 🙏✨

Creazioni stupende

Creazioni meravigliose all'altezza delle aspettative e cura nel dettaglio.
Il pacco è arrivato rispettando la tempistica promessa.
Consiglio assolutamente l'acquisto.

17 de fevereiro de 2026

Resposta da Rosari Capitale

Grazie di cuore per le sue belle parole ✨

Siamo felicissimi che le nostre creazioni siano state all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato la cura nei dettagli, a cui dedichiamo sempre grande attenzione. Ci fa inoltre molto piacere sapere che la consegna sia avvenuta nei tempi promessi.

La ringraziamo sinceramente per averci consigliato e per la fiducia che ci ha accordato. Sarà un piacere servirla ancora in futuro 🙏

Classificada 4 em 5 estrelas

Il prodotto è veramente bello e curato…

Il prodotto è veramente bello e curato nei particolari.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Rosari Capitale

Grazie di cuore per il suo gentile feedback ✨

Siamo davvero felici che il prodotto le sia piaciuto e che abbia apprezzato la cura nei particolari, un aspetto a cui dedichiamo sempre grande attenzione.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente presto 🙏

decimo acquisto

recentemente ho acquistato la decima corona del rosario. la corona della madonna che sciogle i nodi. come le precedenti è un vero capolavoro

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Rosari Capitale

Grazie di cuore per la sua fedeltà e per aver condiviso con noi questo traguardo così speciale 🌸🙏

Sapere che è arrivato al **decimo acquisto** e che ha scelto la corona della Madonna che Scioglie i Nodi ci riempie di gioia. Ci rende davvero felici sapere che, come le precedenti, anche questa corona sia stata per lei un vero capolavoro.

La sua fiducia nel tempo è per noi il riconoscimento più prezioso e uno stimolo continuo a mantenere alta la qualità delle nostre creazioni.

Grazie ancora di cuore per averci scelto così tante volte — sarà sempre un piacere accompagnarla nei suoi prossimi acquisti ✨🙏

Rosario 6 decine Lourdes

Bel rosario non economico ma si vede che è un articolo artigianale e fatto con cura

8 de fevereiro de 2026

Grazie di cuore per la sua recensione 🙏✨

Siamo felici che abbia apprezzato il rosario a 6 decine Lourdes e che abbia riconosciuto la qualità artigianale e la cura con cui viene realizzato. Ogni nostro rosario è frutto di attenzione ai dettagli e di materiali selezionati, proprio per offrire un oggetto bello e duraturo nel tempo.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente presto 🌸

bracelet de qualité.

Comme à l'accoutumée, la commande s'est avérée d'une qualité irréprochable.
Ayant déjà passé deux commandes, je tiens à exprimer ma satisfaction constante concernant la fabrication et la livraison.
Une nouvelle commande est d'ores et déjà envisagée.
Merci
"Ô glorieux patriarche des moines, Benoît, bien-aimé du Seigneur, Père très secourable envers tous les pécheurs qui requièrent votre protection, moi qui suis un pauvre pécheur, je viens à vous. Jamais un malheureux ne s'adressera à vous sans recevoir aide et consolation"
St Benoît

grazie mille

15 de fevereiro de 2026

Resposta da Rosari Capitale

Merci infiniment pour votre message si chaleureux 🙏✨

Nous sommes très heureux de savoir que, comme lors de vos précédentes commandes, votre bracelet vous a apporté entière satisfaction et que vous appréciez toujours la qualité de fabrication ainsi que le soin apporté à la livraison. La fidélité de nos clients est pour nous une grande fierté et une motivation constante.

Savoir qu’une nouvelle commande est déjà envisagée nous touche beaucoup, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance renouvelée. Merci également d’avoir partagé cette belle prière à Saint Benoît, pleine de foi et de confiance.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.
Avec toute notre gratitude 🙏✨

Precisi e veloci

Tutto il comportamento esprime rispetto per il cliente.

13 de fevereiro de 2026

Grazie di cuore per la sua recensione 🙏✨

Siamo molto lieti che abbia apprezzato la nostra precisione e rapidità, e ci fa particolarmente piacere sapere che il nostro modo di lavorare le abbia trasmesso rispetto e attenzione verso il cliente. È proprio questo lo spirito con cui cerchiamo di operare ogni giorno.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia!

I miei rosari

Ho ordinato e ricevuto tre rosari, di cui uno personalizzato. Sono entusiasta perché finalmente ho trovato dei rosari inusuali e non dozzinali. Sono importanti ed ognuno di essi ha un suo significato.

13 de fevereiro de 2026

Resposta da Rosari Capitale

Grazie di cuore per la sua splendida recensione 🙏✨

Siamo davvero felici che i tre rosari, compreso quello personalizzato, siano stati all’altezza delle sue aspettative e che abbia apprezzato il loro stile inusuale e il significato speciale che ciascuno porta con sé. È per noi una grande soddisfazione sapere che le nostre creazioni vengano percepite come oggetti importanti e non dozzinali.

La ringraziamo sinceramente per la fiducia accordata e per aver scelto le nostre creazioni. Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro 🌸

Classificada 5 em 5 estrelas

Il rosario che ho acquistato mi è…

Il rosario che ho acquistato mi è piaciuto moltissimo, un vero e proprio gioiello. La spedizione ha rispettato i tempi stabiliti

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Rosari Capitale

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per le belle parole! Siamo davvero felici che il rosario le sia piaciuto e che lo abbia apprezzato come un piccolo gioiello. Ci fa molto piacere sapere anche che la spedizione sia stata puntuale.

Grazie ancora per la fiducia
un caro saluto e che Dio la benedica

Tutto ok

Ottimi prodotti, ben confezionati e ricchi di particolari. Grazie.

10 de fevereiro de 2026

Resposta da Rosari Capitale

Grazie infinite per la sua recensione!
un caro saluto e che Dio la Benedica
ROSARI CAPITALE

Medaglietta

Nonostante una medaglietta assente sul Rosario, Aurora è stata molto disponibile e gentile a fornire subito la suddetta mancante. Grazie.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Rosari Capitale

Grazie infinite per la sua recensione!
un caro saluto e che Dio la Benedica
Aurora - Rosari Capitale

Classificada 5 em 5 estrelas

Rosario in diaspro meraviglioso, consiglio!

Rosario in diaspro meraviglioso, con due medagliette personalizzate recanti delle immagini del Principe Pio XII accanto a me (gli sono devotissima, è il mio angelo custode, la luce della mia vita e la mia ispirazione, la mia guida, il mio amore spirituale) e una frase incisa sul retro di entrambe, da me scelta.
Giunto in un sacchettino apposito con confezione di cartone e due santini in omaggio, il rosario è interamente artigianale e profumatissimo, una coccola per lo spirito.
Consegna ottima e imballaggio perfetto, personale gentilissimo, consiglio senza alcuna esitazione e attribuisco il massimo punteggio come recensione, con il mio più sentito ringraziamento e chiare benedizioni affinché il Signore possa ricompensare un così bello, limpido e prezioso apostolato.

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Rosari Capitale

La ringraziamo davvero di cuore per la sua splendida recensione e per le parole così profonde e sentite. Sapere che il rosario in diaspro, realizzato con le medagliette personalizzate da lei scelte, abbia un significato così speciale per la sua vita spirituale ci riempie di gioia.

Siamo felici che abbia apprezzato non solo il rosario, ma anche la confezione, i santini e la cura con cui prepariamo ogni ordine. Cerchiamo sempre di realizzare ogni creazione con attenzione, rispetto e dedizione, proprio perché sappiamo quanto questi oggetti possano essere importanti per la fede e per il cuore di chi li riceve.

La ringraziamo anche per le sue benedizioni e per averci consigliato con tanta generosità. Le auguriamo ogni bene e speriamo di poterla servire ancora in futuro.

Un caro saluto e grazie ancora per la fiducia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rosario bellissimo con l'aggiunta delle…

Rosario bellissimo con l'aggiunta delle medagliette dei propri santi preferiti aiuta ancora di più a pregare Maria e chiedere la loro intercessione graziemille

8 de fevereiro de 2026

Grazie infinite, cara Marta
Un saluto e che Dio la benedica!
Aurora - Rosari Capitale

Una dolce scoperta

Ho scoperto Rosari Capitale scorrendo sui social. Ed è stata una dolce scoperta! Personale gentile ed educato servizio ottimo. Aurora è stata al mio fianco per la realizzazione del mio primo rosario serio che non fosse quelli di plastica che ci davano al catechismo. Scorrendo il sito mi ero fatta un idea su quello che desideravo e con il suo aiuto abbiamo creato il mio rosario personalizzato che mi rispecchiasse al 100%. Materiale ottimo ed il pacco una volta aperto emanava un profumo buonissimo che da subito mi ha dato pace e serenità. Grazie di vero cuore ❤️

25 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Rosari Capitale

Grazie di cuore per le sue splendide parole! Siamo davvero felici che abbia scoperto Rosari Capitale e che la sua esperienza sia stata così positiva.

Per me è stato un vero piacere accompagnarla nella realizzazione del suo primo rosario “serio” e aiutarla a creare qualcosa che la rappresentasse davvero. Ogni rosario personalizzato ha una storia unica, ed è sempre una grande gioia sapere che il risultato trasmetta pace e serenità fin dal momento in cui si apre il pacco.

La ringrazio sinceramente per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Le auguro che il suo rosario possa accompagnarla ogni giorno nel suo cammino.

Un caro saluto e grazie ancora di cuore ❤️🙏
Aurora

Classificada 2 em 5 estrelas

L'ordine che ho effettuato e pagato è…

L'ordine che ho effettuato e pagato è stato annullato e rimborsato perché vivo in Martinica, che è un territorio d'oltremare della Francia, ma il vostro corriere non copre la spedizione. Ho perso un sacco di tempo per niente.

26 de janeiro de 2026

Resposta da Rosari Capitale

Non comprendiamo sinceramente il motivo della recensione a due stelle per un problema che, in realtà, non sussiste.

Come le abbiamo spiegato anche su WhatsApp, la spedizione in Martinica — che, pur essendo un territorio francese ed europeo, si trova oltreoceano — viene servita dal nostro corriere con un costo di circa 90–100 €. Per questo motivo, considerando che il valore dei rosari che desiderava ordinare era nettamente inferiore al costo della spedizione, abbiamo preferito — nel suo interesse — procedere al rimborso dell’ordine, informandola preventivamente.

Inoltre, tra il pagamento dell’ordine e l’emissione del rimborso sono trascorsi appena 8 minuti.

Ci dispiace se questo le ha fatto perdere qualche minuto del suo tempo prezioso, ma riteniamo che una recensione a due stelle non sia giustificata in questa situazione. Confidiamo quindi che possa riflettere sulla situazione e valutare la possibilità di rimuovere la recensione, poiché riteniamo sia infondata e penalizzi ingiustamente il nostro lavoro.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais