Rosaundelsa Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

J'ai commandé un catsuit vert, la qualité est moyenne, mais surtout pour un M, il est clairement trop court, je ne pouvais enfiler mon corps à l'intérieure ;-(((( Donc au départ je pensais que c'étai... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Absolut abzocke.. Bestellte Artikel aus China oder wo auch immer.. Schuhe totaler Müll. alles aus Plastik. Kleider untragbar,Stoff komplett aus Synthetik, nicht angenehm zum tragen, nicht atmungsa... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

26 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Very poor experience.Not credible at…

Very poor experience.Not credible at all!!!! Even when I sent photos and clearly explained the issue in detail, I kept getting the same questions over and over again. It felt like nobody was actually reading my messages. The communication was frustrating, repetitive, and completely unhelpful. Honestly, it seemed as if I was talking to a door rather than a customer service team.
The store does not come across as professional or credible. Instead of trying to understand and resolve the problem, they kept asking for information that had already been provided multiple times. It almost felt like I was dealing with a very poor AI system rather than real customer support. Based on my experience, I would not recommend this store and would be very cautious before buying anything from them.

FINGER WEG

FINGER WEG! Die Qualität der Schuhe ist schlecht und die Grössen fallen deutlich kleiner aus als angegeben. Die Website wirbt mit einem 30-tägigen Rückgaberecht, verweigert eine Rückgabe dann aber mit der Begründung «Umzugsverkauf». Das Merkwürdige daran: das gesamte Sortiment besteht aus angeblichen «Umzugsverkauf»-Artikeln. Statt einer Rücksendung erhielt ich lediglich einen Rabattcode. Für mich wirkt das Gesamtangebot irreführend. Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen.

30 de junho de 2026

Super schlechte Qualität

Super schlechte Qualität - vom Umtausch ausgeschlossen, weil reduziert ... keine Rückerstattung von CHF 150.- ... Schuhe taugen für den Müll.
Katastrophaler Shop - auf keinen Fall dort bestellen!!!

2 de julho de 2026

Betrug

Schlechtes, billigstes Material
schlecht , hässlich verarbeitet
sieht 100% anders aus als auf den Fotos

Unseriös

Die Qualität, Schnitt etc. stimmt überhaupt nicht überein mit dem, was versprochen wird. Unbedingt die Finger davonlassen. Die Ware kann nicht mehr zurückgeschickt werden. Absolut unseriöses Geschäft.

Nie wieder!!!

Nie wieder!!!! Qualitativ schlechte Ware. Zudem wird einem die Rückgabe nicht ermöglicht, die man per Mail anmelden muss. Auf zig Mails mit der Bitte um Rückgabe einer Bestellung wird einfach nicht reagiert. Absolut nicht vertrauenswürdig.

5 de julho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann nur alle warnen, hier nichts zu bestellen!

Für dieses Unternehmen würde ich am liebsten einen Minusstern erteilen. Ich wünschte, ich hätte all die schlechten Bewertungen vorher gelesen. Die bestellten Schuhe waren minderwertig und haben nicht gepasst. Obwohl bei den Bestellbedingungen ein Umtauschrecht garantiert wird, bekam ich die Nachricht, dass bereits gelieferte Ware nicht retourniert werden kann, ich aber für weitere Einkäufe einen Rabattcode erhalten würde. Als ich schrieb, dass ich das nicht möchte, sondern mein Geld zurück, antwortete man mir irgendwie frech, dass ich halt jetzt meine Chance verpasst hätte. Ich werde sowohl mein Geldinistitut auch den Schweizer Verbraucherschutz informieren.

1 de julho de 2026

À éviter absolument

À éviter absolument. Le vêtement reçu n'a rien à voir avec celui présenté dans la publicité Instagram. Le retour et le remboursement ont été refusés malgré un produit non conforme. Très déçue. J'ai perdu CHF 59.95. Je partage mon expérience pour éviter que d'autres personnes se fassent avoir.

1 de julho de 2026

Absolut abzocke..

Absolut abzocke..
Bestellte Artikel aus China oder wo auch immer.. Schuhe totaler Müll. alles aus Plastik. Kleider untragbar,Stoff komplett aus Synthetik, nicht angenehm zum tragen, nicht atmungsaktiv
Retouren nicht möglich
Absolute SCHANDE

3 de julho de 2026

Betrug

Betrug!
Ware sieht nicht wie auf den Bildern aus. Qualität von Stoff, Nähten und Passform ist für diesen Preis nicht akzeptabel. Es wird mit einem Schweizer Brand geworben, es ist aber billig Ware die von China kommt. In keinem der Kleidungsstücke hat es ein Label drin. Bei den wenigsten Teilen ist die Stoffzusammensetzung deklariert. Es wird mit schnellem Versand geworben, da man davon ausgeht die Ware kommt aus einem Schweizer Lager. Der Versand dauert aber fast 20 Tage. Die Teile sind entweder zu kurz oder die Oberteile viel zu breit. Bitte Finger davon lassen.

27 de junho de 2026

Lasst die Finger davon

Lasst die Finger davon. Wie so viele billig Ware aus China! Überteuert dann kann man es bei Temu um das Vielfache billiger kaufen, wenn man China Ware kaufen will. Umzug etc. alles gelogen!

26 de junho de 2026

Billigwahre

Die Wahre wurde erst geliefert als ich mich erkundet habe wann es bei mir ankommt. Schlechte Qualität, nicht wie abgebildet, Billigwahre

24 de junho de 2026

Billigste Chinaware

Die bestellen Loafers waren billigste Chinaware. Die Rücksendung war auch nach mehrmaligem Mailkontakt nicht möglich. Ich rate dringlichst von einer Bestellung bei diesem Shop ab.

9 de junho de 2026

Attention tromperie !

La publicité pour les chaussures actuellement en promotion fait miroiter la qualité suisse. En réalité, ces chaussures viennent de Chine et sont de qualité médiocre. De plus, leur valeur en douane est 4× moins élevée que le prix promotionnel. C'est honteux !

17 de junho de 2026

Vorsicht!

Vorsicht!
Finger weg!

Ich habe mich vorab auf der Homepage über mögliche Rücksendeoptionen erkundigt. Dies schien problemlos möglich.

Dann habe ich zwei verschiedene Kleider bestellt. Sie sind ganz anders geschnitten als auf der Website abgebildet. Viel zu kurz und sehr billig. Und ich selber bin nicht sehr groß und die Ursache, dass die Kleidung zu kurz ausfällt.

Eine Rücknahme wird nun verweigert.
Dies ist ein chinesischer Müllladen und hat nichts mit der Schweiz zu tun.

10 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Man kann den Artikel nicht retour…

Man kann den Artikel nicht retour geben. Unmöglich. Der Artikel ist komplett anders als auf der Homepage. Grössenangabe ist falsch,material ist falsch und es sieht auch ganz anders aus. Anders als beschrieben (steht innert 30! Tage) kann man keinen Artikel zurücksenden! Achtung bestellen sie hier nichts. Temu Ware,getarnt and hochwertig. Ist es nicht!!!

14 de junho de 2026

Die Firma wirbt mit Ausverkaufsware

Die Firma wirbt mit Ausverkaufsware. Tatsächlich kommt die Ware aber direkt aus China und die Qualität ist sehr mässig. Die Überweisung ging nach Warschau und ich denke, es hat nichts mit der Schweiz noch Schweizer Qualitat zu tun. Ich werde nie mehr dort bestellen.

5 de junho de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais