CONFERMO LA TRUFFA Stavo acquistando una lavatrice ma la voce sconto su bonifico immediato mi ha messo un campanello di allarme, abbiamo provato a telefonare ed è sempre occupato, provando a fare il... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Truffato anche io, ma qui bisognerebbe fare una denuncia contro la polizia postale cc ecc. Com'è possibile che con tutte queste denunce, segnalazioni non chiudono il sito?
Sem histórico de convites para avaliação
Truffa attenzione
Truffa attenzione. Stavo per comprare in condizionatore argo 12000 BTU a 202 euro. Il prezzo allettante ma già avevo in dubbio ma vedendo indirizzo numero di telefono partita Iva sembrava tutto apposto. Poi vado avanti per vedere I pagamenti accettati e scopri che insistono sul pagamento con il bonifico bancario con tanto di sconto se paghi con il bonifico e mi sono chiesto che roba è ? Nel 2001 pagavo con il bonifico oggi siamo nel 2026 con tutti metodi di pagamento uno offre sconti se pago con il bonifico e mi dono detto qualcosa puzza di truffa dopo chiamo diverse volte e il telefono risulta sempre occupato allora sono venuto su trutlst pilot e trovo gente che ha preso fregature mi dispiace per loro ma state in guardia nessuno regala niente mi era gia capitato cpn una dita AIBO di Novara questa volta non mi fregate. Qui è truffa non dare i soldi che non riceverete niente secondo me !!!
Sono dei TRUFFATORI ci hanno venduto un…
Sono dei TRUFFATORI ci hanno venduto un frigo inesistente abbiamo trovato il numero reale abbiamo chiamato e una signora ci ha detto testuali parole “correte a fare denuncia perché e da anni che truffano in questo modo “ era il numero privato di questa signora e la via combacia alla casa della signora quindi non comprate e una TRUFFA
CONFERMO LA TRUFFA
CONFERMO LA TRUFFA
Stavo acquistando una lavatrice ma la voce sconto su bonifico immediato mi ha messo un campanello di allarme, abbiamo provato a telefonare ed è sempre occupato, provando a fare il bonifico ci si accorge che è intestato ad una persona fisica. Da lì abbiamo letto le recensioni e ho risparmiato un po' di soldi! Grazie a chi ha fatto le recensioni prima di me!
Hanno truffato anche me
Hanno truffato anche me, è una settimana che aspetto il frigo e le risposte ricevute sono sempre di una chatboot, il numero non risponde mai, fatto bonifico ad una persona fisica….purtroppo non ho verificato le recensioni prima e ora anche io sono tra i truffati…vorrei andare ad Arezzo a prenderli….tanto con le denuncie non si fa nulla…
Truffato anche io
Confermo come tutte le altre recensioni…
Confermo come tutte le altre recensioni che si tratta di una società di truffatori.
Farò oggi stesso una denuncia ai carabinieri e speriamo davvero che qualcuno faccia chiudere il sito!! la società è attiva dal 2018, è assurdo!!
truffatori
Attenzione sono solo truffatori.
Non inviano nessun prodotto dopo aver regolarmente pagato!!
NON COMPERATE DA QUESTI FURFANTI
NON COMPERATE DA QUESTI FURFANTI! E’ TUTTO UN IMBROGLIO! SE SCRIVI TI RISPONDE L’IA……VANNO BLOCCATI!
Buongiorno
Buongiorno, ho acquistato e pagato con bonifico... da vero fesso... un climatizzatore per 178,00€ non è mai arrivato questo succedeva il 24/06/2026, ma la cosa che mi sorprende è che questo sito ancora non lo chiudono e continua a truffare centinaia di gente!
Sono dei truffatori
Sono dei truffatori! Mi hanno solo rubato i soldi. Non ho ricevuto la merce.
Frigo congelatore mai…
Frigo congelatore mai arrivato,puntualmente denunciato ai carabinieri e niente dopo 10 mesi questi continuano imperterriti a frodare, per le forze dell'ordine è come se la colpa fosse nostra che ci caschiamo....bhooo ,non so come funziona la legge in questi casi.
Dato un occhiata al sito visto prezzi…
Dato un occhiata al sito visto prezzi troppo bassi … controllato recensioni ed ecco la truffa in agguato .. il prezzo basso. Occhio !!controllate sempre , accertatevi, non date nulla per scontato .
Ho fatto un bonifico a nome di Elena…
Ho fatto un bonifico a nome di Elena mele di un climatizzatore e non lo mai ricevuto ho denunciato tutto alla polizia postale ho mandato e-mail ma ci sono sempre le risposte automatiche
ATTENZIONE TRUFFATORI
ATTENZIONE TRUFFATORI
Chiedono pagamenti manuali ma mai nulla arriva a destinazione!!
Purtroppo ci sono cascata anche io
Purtroppo ci sono cascata anche io, non avendo letto le recensioni ed avendo bisogno del frigorifero, ho fatto di fretta, ma ora mi sapete anche dire come posso denunciare l'accaduto? Mi hanno fregato EURO 355,00............Che tristezza questo mondo..........
DISONESTI seriali e impuniti
Ho acquistato un frigorifero Beko:ad ogni sollecito mi rispondevano con mail generiche ed evasive. ho controllato il beneficiario, persona fisica: si chiama ROLLO Alessandro, di Mira VE: alla sua banca mi hanno detto che è uno studente e aveva aperto il c.c. da tre giorni. è solo uno dei tanti disperati che fanno da prestanome e da manutengoli a questi DISONESTI. Ho provato a fare altri ordini finti e compaiono via via altri beneficiari come MELE Elena di Venezia. Ho fatto denuncia oggi e questi saranno i primi a rispondere.
Gli agenti mi sono sembrati già informati del sito e delle truffe continuate.
acquistata una asciugatrice
acquistata una asciugatrice, non ho visto le recensioni ed ho effettuato il bonifico
La mia domanda è, la polizia postale, di cosa si occupa durante il giorno oltre alle chiacchiere, il caffe, le ferie, ecc. ecc.
Non possono vigilare su questi siti
Bisognerebbe controllarli un poco, gli stipendi d'oro presi da questi signori dovrebbero portare a sorvegliare e chiudere in carcere certe persone
Ho comprato un piano cottura,pultroppo…
Ho comprato un piano cottura,pultroppo non avevo visto le recensioni,quindi sono stato truffato,fatta denuncia alla polizia postale,ma tanto siamo in Italia,questi rubano e continuano e nessuno fa niente
TRUFFATO
TRUFFATO DI UN PIANO COTTURA PAGATO CON BONIFICO , MI SONO RESO CONTO CHE L'INTESTATARIO E' PERSONA FISICA (C.P) E NON AZIENDA! PERCHE ESISTONO QUESTI SITI COSì BEN STRUTTURATI? NON CE VIGILANZA DA PARTE DELLE FORZE DELL'ORDINE. FATTA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE. SPERIAMO CHE LA CHIUDANO IN FRETTA!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.