Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour J'ai passé une commande le 08/12/21 (ORD04026). J'ai été livré de la moitié des caisses le 17 décembre et depuis silence radio. Mes nombreux messages aux adresses ci-dessous reviennent... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Nous avons obtenu les produits qui nous n'avions pas commende (parmi lesquels 2 sont abimee) et la livrasion etait trop chere pour retourner les articles. Madamme qui travaille dans le client support... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Vendeur fiable. Délais de livraison respecté et produit de qualité. J ai commandé 18 palettes Europe 1er choix pour agencement d intérieur (un lit, table de salon et salon d extérieur) pour à peine pl... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis extrêmement étonné par votre incompétence pour me livrer 2 Rolls de ma commande de juillet dernier nous sommes bientôt en décembre ! (commande 11929) malgré une promesse de livraiso... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais para embalagem

Rotomshop, spécialiste e-commerce du matériel logistique pour professionnels : palettes, racks de stockage, caisses plastique, chariots & bien plus !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

délai +/- rapide

délai +/- rapide, un peu de retard pour le virement comptant, qui prend plus de temps car en attente de validation de votre comptabilité (perte de 2 jours de réactivité)

22 de julho de 2020

Resposta da Rotomshop

Merci pour votre retour positif concernant votre expérience chez Rotomshop
En effet lors d'un virement il y a un peu de délai supplémentaire le temps de l'acheminement de celui ci jusqu'à chez nous. Les congés d'été ayant également commencé, cela peut prendre un peu plus de délai.

Nous faisons toutefois au plus vite pour vous satisfaire rapidement et espérons que nos produits vous conviennent :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande conforme et excellent produit…

Commande conforme et excellent produit répondant parfaitement au besoin et à la demande.
Livraison rapide malgré un pont de 14 juillet (entre commande et livraison)

21 de julho de 2020

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour très positif concernant votre expérience chez Rotomshop :)
Nous sommes heureux de constater que nos produits vous correspondent et espérons vous revoir très bientôt :)

Livraison super rapide

20 de julho de 2020

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis très positif concernant votre expérience chez Rotomshop :)
Nous espérons que vos palettes vous conviennent et correspondent à vos besoins :)

Si vous avez besoin d'autres produits ou de renseignements, notre équipe reste à votre disposition,

Tres bien RAS

20 de julho de 2020

Resposta da Rotomshop

Merci pour votre avis très positif concernant votre expérience chez Rotomshop :)

Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de nos produits et services, et espérons vous revoir bientôt :)

Bon produit

Qualité impeccable.
Livraison rapide

19 de julho de 2020

Impécable avec un bémol

Impécable avec un bémol
Matériel pas sufficament fixé sur la palette

18 de julho de 2020

Au top

Commande Et expédition rapide, j’ai eu quelques questions à poser et Manon a su me répondre et gérer les choses très rapidement un vrai plaisir de travailler comme cela.
Je recommande vivement

Envoi rapide et soigné

Envoi rapide et soigné. Produit conforme à la description.

Tout est parfait

Pallettes en mauvais état

Pallettes en mauvais état, je suis très déçue, sutout pour le prix!. Je ne recommande pas Rotoshop pour cet achat.

16 de julho de 2020

Merci pour votre avis.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de vos palettes.

En revanche je me dois de spécifier que vous avez commandé des palettes Europe d'occasion. Sur la fiche produit il est spécifiés les mentions suivantes :

NOTE PRODUIT D'OCCASION: Ce produit est un article d’occasion. Tous les articles que nous vendons sont 100% fonctionnels! Cependant, la photo postée sur le site ne garantit pas que le lot en stock soit dans le même état.

NOTE POUR LES PARTICULIERS : Il est tout à fait possible, en tant que particulier, d'acheter cette palette Europe d'occasion 1200x800 mm. Toutefois il est important de préciser que sa fonction première est le transport et stockage de produits. Vous pouvez donc recevoir des palettes sales, des clous et traces d'utilisation ne remettant pas en cause sa fonction première qu'est le support de charge.

Avant toute commande, nous vous invitons à demander des photos pour les produits d'occasion.

Egalement, nous demandons de vérifier l'état de la commande avant d'accepter et de signer le bon de livraison. Vous êtes en droit de la refuser si celle ci ne vous convient pas et d'émettre des réserves afin que nous puissions effectuer l'échange. Sans cela vous acceptez l'état de la marchandise réceptionnée.

Comme spécifié, nous vous invitons à nous demander des photos avant toute commande afin d'être certain que l'état des produits correspond à vos attentes.

très efficace !

15 de julho de 2020

Classificada 4 em 5 estrelas

Nous sommes content de la prestation

Nous sommes content de la prestation, Livraison sous 10 jours.
Livreur aimable, malheureusement pas équipé pour mettre la palette plus loin qu'à la limite du terrain. Roues du saxby trop petites.

10 de julho de 2020

Classificada 1 em 5 estrelas

Livraison qui me coûte 50 euros et un…

Livraison qui me coûte 50 euros et un livreur qui m'appelle pour me demander de venir chercher les palettes là où il est avec ma voiture !! Après beaucoup d'insistance il me les ramène à 50m de ma rue car il ne passait sois disant pas avec le camion alors que la rue était assez large! Bref..

8 de julho de 2020

Resposta da Rotomshop

Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience de livraison ne s'est pas bien passée.

Nous demandons à nos clients de prévenir lorsque les rues sont trop étroites pour les semi. En effet certaines rues ne sont pas accessibles par nos camions de livraison ce qui parfois peut être problématique.

Nous allons arranger cela sur le site pour que cela soit plus visible,
En espérant toutefois que vous êtes satisfaite de nos produits,

Pallets

Bons conseils, trës rapid.

6 de julho de 2020

Merci pour votre avis positif concernant votre expérience chez Rotomshop :)

Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfaite de nos produits et services, et espérons vous revoir bientôt :)

Equipe commerciale sympathique

Equipe commerciale sympathique, livraison rapide et produit conforme.

6 de julho de 2020

Classificada 1 em 5 estrelas

PALETTES NE CORRESPONDAIENT PAS DU TOUT…

PALETTES NE CORRESPONDAIENT PAS DU TOUT AUX ARTICLES COMMANDÉS DONT UNE CASSÉE AU BORD

4 de julho de 2020

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés de constater que les produits ne correspondaient pas à vos attentes.

Aussi nous procéderons au remboursement de la commande dès réception de la marchandise chez nous,

Classificada 3 em 5 estrelas

Les plots des palettes sont en bois…

Les plots des palettes sont en bois compressé, ne correspond pas à la description lors de la commande.

3 de julho de 2020

Bonjour Monsieur,

Aussi depuis votre commande nous avons modifié la description du produits et avons ajouté ce détail.
Nous restons à votre disposition,

Classificada 5 em 5 estrelas

bonne qualité et livraison rapide

2 de julho de 2020

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne qualité de ces palettes…

Très bonne qualité de ces palettes d'occasion "premier choix".
Installation pour un terrasse.

Livraison dans les temps, avec un service qui a le soucis de faire au mieux dans des conditions d'accès difficile.

29 de junho de 2020

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis positif concernant votre expérience chez Rotomshop :)

Nickel

Nickel,RAS,bien

28 de junho de 2020

Resposta da Rotomshop

Merci pour votre avis concernant votre expérience chez Rotomshop :)

L'équipe Rotomshop

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais