Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Attention très mauvaise expérience sur rotoplno.be en cas de problème sur une machine réparation via Pologne au niveau de la garantie après avoir attendu plusieurs semaines la réponse tombe !!!! Désol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente machine, parfaitement conforme aux descriptions. Puissance, gestion fine de la vitesse de rotation lors du vissage à basse vitesse, éclairage du point de travail, autonomie des batteries 5A... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande reçue rapidement Dommage que les explication soit dans toutes les lagues du monde sauf Françaises ou au moin limitrophes à la France. Tuyau qui se plie facilement mais à ce prix la on ne p... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

arrive avec des dommage ne perturbant en rien le fonctionnement du produit certe mais j ai tente l experience malgre des avis similaire au mien et pas de chance ils se sont reveles exact couvercle end... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bricolage, casa e jardim
  2. Loja self-service
  3. Centro de jardinagem
  4. Loja de ferramentas

Sobre Rotopino.fr

ROTOPINO.PL S.A. est une société par actions avec une grande expérience dans la vente d'outils sur Internet. Grâce au développement de notre entreprise durant les 20 dernières années nous sommes devenus le leader sur le marché national polonais et en même temps nous avons répandu notre activité aux autres pays de l'Union Européenne.
Nos connaissances professionnelles, des prix compétitifs et une continuelle infaillibilité trouvent écho dans le réseau européen de magasins en ligne, plus connu sous la marque Rotopino.fr. Nous approvisonnons nos clients en outils de la plus grande qualité que nous livrons le plus rapidement possible (les délais de livraison sont au maximum de 4-5 jours ouvrables). Le traitement individuel de chaque commande par un service de professionnels nous permet d'accomplir toutes les exigences de notre mission, afin d'être au final le meilleur magasin d'outillage en ligne d'Europe.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 2 em 5 estrelas

SAV à fuir

J’ai acheté une caisse à outils (3 boîtes) à 165€.
Deux des boîtes arrivent endommagées, inutilisable car elles ne ferment pas.
En même temps, quand on met le colis dans un carton sans aucune protection et qu’en prime on le fait livrer par DPD, service le moins chère mais chez qui la moitié des colis arrive endommagés et l’autre moitié est volée, jusque là rien d’étonnant.
Rotopino propose 20€ de dédommagement (j’ai crus à une blague…) alors que je demande simplement un échange avec un produit conforme (logique… je veux ce que j’ai payé, et pas abîmé).
Puis Rotopino me ghost pendant un mois, aucune réponse.
Quand je les relance, voici la réponse obtenue :
« À ce jour, malgré nos précédentes relances, nous n’avons reçu aucune instruction de votre part concernant le retour des produits. Cette situation dure depuis près de deux mois et ne peut plus se prolonger.

Le présent message constitue une dernière mise en demeure.

Nous attirons également votre attention sur le fait que toute demande de retour doit être effectuée dans un délai maximal de 30 jours, délai qui est déjà largement dépassé dans le présent cas.»

Donc c’est eux qui ne répondent pas à mes mails, et ils osent rejeter la faute sur moi.

Par la suite il a encore fallut les relancer pour obtenir le remboursement 50 (!!!) jours plus tard.

1 de fevereiro de 2026

Commande intacte et bien emballée

Commande intacte et bien emballée
Réception sous 4 jours
Top pour un premier achat

28 de janeiro de 2025

Resposta da Rotopino.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos services est à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition et nous vous invitons pour d'autres achats chez nous. Cordialement Rotopino.fr

Prix très correct

Prix très correct, le service rapide, juste le problème de mail.. ( spam ou non réception) les filles de l’assistance très gentille.

7 de janeiro de 2025

Resposta da Rotopino.fr

Un grand merci pour cet avis positif. Cela nous fait vraiment plaisir que vous appréciez notre travail et la qualité de nos services. Votre satisfaction est primordiale pour nous. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire d'autres achats. Restant à votre disposition, Cordialement Rotopino.fr

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvais, pas professionnel.

Début octobre je commande une caisse à outil modulaire sur roue yato YT-09101.
LE 11 OCTOBRE, livraison de la caisse, poignée télescopique tordue, caisse inutilisable. Je renvoie par transporteur grace au SAV rotopino qui me donne une étiquette colis.
Le 30 OCTOBRE, réception d'une nouvelle caisse avec exactement le même défaut (comme une impression que c'était la même). SAV rotopino me dit que non. Le transporteur repart avec mais je colle une étiquette sur le dessous juste histoire de voir...
Le 14 NOVEMBRE, 3e livraison, je me dis que c'est la bonne! La caisse est de nouveau endommagée mais en plus a une poignée cassée. Ils ont voulu redresser la partie télescopique. Comment je le sais??? Tout simplement en voyant l'étiquette que j'avais collé qui était bien présente. Je n'accepte pas le colis et le transporteur repart avec.
Et maintenant on fait quoi???
Mail demandant le remboursement, toujours en attente de réponse.
Je suis prêt à tenter un 4e envoie étant donné que j'ai acheté un module complémentaire qui va avec cette caisse mais je ne suis pas confiant... appelez moi rotopino!

11 de outubro de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Bonjour, Merci d'avoir donner votre avis et nous sommes navrés de cette mauvaise expérience. Veuillez savoir que les produits qui reviennent à notre entrepôt ne sont pas réexpédiés dans la mesure où la réception de ces colis se fait sur un autre quai dans une partie distincte de notre entrepôt. Suite à ces problèmes sur les produits, nous avons demandés à notre entrepôt de vérifier l'intégralité de ce lot de produits car il se peut que ce soit un défaut de la fabrication qui malheuruesmeent ne se constatcte qu'à l'utilisation. Votre remboursement a été effectué. Veuillez savoir que notre service client répond toujours dans les 24h à tous les mails reçus. Nous sommes de ce fait étonnés que vous dites ne pas avoir eu de retour de notre part. Nous restons à votre dispositon, et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement Rotopino

Service réclamations vraiment réactif

Achat de caisse qbrick a la livraison 2 attaches étaient défectueuses nous avons fais appel au service réclamations qui a été vraiment très réactif (réclamation traité dans la journée voir dans l'heure qui a suivi notre réclamation) après envoi de photos nous avons reçu de nouvelles attaches vraiment très professionnel je recommande

20 de agosto de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Merci d’avoir partagé votre avis favorable avec nous. Cela nous fait vraiment plaisir que vous ayez apprécié la qualité de nos services malgré l'incident avec les attaches à la livraison. Au plaisir de vous revoir pour d'autres achats. Cordialement. Rotopino.fr

Classificada 1 em 5 estrelas

Entreprise qui ne respecte aucune lois…

Entreprise qui ne respecte aucune lois .
Reçu une meuleuse neuve défectueuse
L objet n’a jamais fonctionner , objet de retour dès le lendemain de sa réception ,
Il ne veulent pas annuler et rembourser la commande malgré les nombreuses relances .
Obliger de de crée un litige PayPal et d ouvrir un dossier auprès de la répression des fraudes .
A fuir absolument 😤

7 de agosto de 2024

Monsieur,
Comme nous l'avons écrit lors de nos échanges de mails, dans votre cas, malheureusement, vous ne disposez pas d'un droit de rétractation. Le droit de rétractation d'un contrat conclu à distance n'est accordé qu'à un particulier qui effectue l'achat dont l'objet n'entre pas directement dans le champ de son activité professionnelle.
En outre, la meuleuse est arrivée dans un emballage d'origine endommagé après que vous nous l'avez renvoyée, ce qui signifie que pour nous, en tant que vendeur, il s'agit d'un article qui n'est pas de pleine valeur.
Nous sommes désolés de ne pouvoir répondre à votre demande, mais croyez bien que nous nous efforçons toujours de trouver une solution satisfaisante pour le client. La machine a donc bien été réparée et remise en état de fonctionnement et vous a été renvoyée. Vous pourrez donc utiliser pleinement la marchandise que vous avez achetée.
Nous restons toujours à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, rotopino.fr

une escroquerie bien rodée BIS

J'accuse réception de votre prose et je constate une nouvelle fois votre Alzheimer concernant votre mail du 01/05/2024 me demandant de payer a nouveau:
Cher Client, nous sommes ravis que vous ayez choisi rotopino.fr En cas d'échec du paiement, cliquez sur le bouton ci-dessous: " Réessayez le paiement "
Numéro de la commande 421243
Statut :En attente
de la trés facile vous le transformez en 2 commandes, c'est vrai qu'a mon Age 64 ans je fais collection de taille haie perche. dans votre réponse vous parlez du délais d'étude du dossier avec le transporteur 30 jours ( mon recours est du 22 mai 2024 et nous sommes le 27 juin 2024 de nouveau vous êtes en dehors des clous, vous parlez du GPS du transporteur mais ça ne veut rien dire si le soit disant colis n'est pas donné ! ! ! sur le document ce n'est pas mon nom et pas ma signature, de plus j'étais a 250 KM de là a la date mentionnée Pass Ulyss en preuve en congés, départ a l'étranger pour 10 jours donc vous n'êtes toujours pas dans le clous

2 de maio de 2024

Monsieur,
Comme nous l'avons écrit lors de nos échanges de mails, et réponses à vos commentaires, votre dossier est en cours de traitement auprès du transporteur DPD. Vous nous avez en effet écrit plus tôt, mais vous nous avez renvoyé le document signé de non-reception du colis par le transporteur DPD le 01/06/2024, donc le délai des 30 jours n'est pas encore échu, et malheureusement, DPD ne donne pas de réponse avant ces 30 jours. Sans ce document rempli et signé par vos soins notre service réclamation ne pouvait pas ouvrir de dossier auprès du transporteur.
Dans notre mail, nous écrivons "en cas d'échec", donc bien évidemment si le paiement est passé, nos clients ne repaient pas une deuxième fois, ce qui est logique. Le lien est simplement là car nous savons que certains de nos clients rencontrent des problèmes au moment du paiement ( problème de carte, connexion internet ou autre), c'est pourquoi nous prenons les devant pour faciliter et simplifier leurs achtas. Le statut "en attente" signifie en attente de préparation, le temps que notre personnel en entrepôt prépare le ou les colis pour expédition. Merci de bien vouloir patienter pour la réponse du transporteur DPD au sujet de votre dossier. Nous vous reviendrons par mail dès que nous aurons la décision de DPD.
Nous sommes une société sérieuse, et loin de nous les arnaques. Tous les documents que nous émettons sont sans fraude. Cordialement Rotopino.fr

au top!

la commande et la livraison se sont bien passés. Service client au top! Malheureusement l'article ne correspondait pas à mes attentes. J'ai exercé mon droit de rétractation et dans un rien de temps, le montant total de l'achat a été remboursé. Bravo! Je recommande Rotopino.

25 de junho de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Merci pour votre avis positif, même si au final le produit acheté ne correspondait pas à vos attentes. Nous espérons vous revoir parmi nos clients pour des achats réussis cette fois-ci. Cordialement Rotopino.fr

A FUIR BIS

Nous accusons réception de votre réponse à notre commentaire.

Selon nous, le dommage causé au produit est lié au transport lors de la livraison initiale puisque le produit était cassé à l’ouverture du colis, par conséquent nous n’y sommes pour rien.

Si vous avez accepté de récupérer la marchandise au départ alors qu’il n’y avait qu’une petite pièce de cassée en fonction des photos que nous vous avions envoyé, c’est que vous pensiez que ça pouvait partir en garantie.
A partir de ce moment-là c’est vous qui êtes responsable.

C’est donc de votre responsabilité, hormis sur la pièce défectueuse que vous deviez faire changer en garantie.
Par conséquent, s’il devait y avoir un litige, c’est uniquement sur cette pièce-là et non sur l’intégralité du prix du produit.

Votre service réclamation est vraiment obtus et pas du tout arrangeant au vu des circonstances.

En conclusion, nous avons reçu un produit cassé, que vous refusez de réparer, que vous refusez de nous échanger, et que vous refusez de nous rembourser l'intégralité de son prix d'achat.

C’est inadmissible.

7 de junho de 2024

Cher Client,
Comme nous l'avons écrit précédemment, votre réclamation aurait dû être rejetée dès le début, parce que vous ne nous avez pas informé de l'état du produit à réception, mais vous nous l'avez signalé plusieurs mois après.
Nous tenons à préciser que chaque réclamation est soigneusement analysée tant par notre service réclamation que par le fabricant. La décision de rejeter votre réclamation a été prise sur la base de l'analyse des photos que vous nous avez fournies et du produit retourné.
Nous constatons que 3 mois se sont écoulés entre la livraison, l'ouverture du colis et votre réclamation. Il s'agit d'une longue période qui peut affecter l'évaluation de l'état et des causes des dommages du produit. D'après notre expérience, des dommages tels qu'un connecteur de rail de coupe cassé peuvent survenir à la suite d'un transport, d'un stockage ou d'une utilisation inappropriés, dont nous avons également tenu compte.
Nous sommes désolés que dans ce cas nous n'ayons pas pu répondre à vos attentes. Cependant, nous tenons à souligner que nous nous efforçons toujours de fournir un service après-vente de la plus haute qualité.
Nous maintenons notre décision de vous rembourser 50 % du prix de la marchandise.
Cordialament, rotopino.fr

Vraiment super

Vraiment super - j’ai commandé deux boîtes à outils QBRICK, les prix étaient très intéressants, la livraison / réception a été fait en trois jours et les produits et produits très bien emballés 👍

6 de junho de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous. Cela nous fait vraiment plaisir que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de votre achat. Nous faisons de notre mieux pour que nos services soient de la meilleure qualité et nous vous invitons chez nous dans l’avenir. Cordialement
rotopino.fr

Classificada 1 em 5 estrelas

Aucun soins pour l'emballage.

Qualité d'emballage insuffisant pour un envoi Europe. Résultats.... Contenus du colis gravement endommagé.

18 de abril de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Bonjour, Nous sommes surpris par votre commentaire, car nous n'avons reçu aucune réclamation de votre part suite à la reception de votre commande. Sachez que nous sommes à la disposition de nos clients pour régler le moindre problème car la satisfaction de nos clients est primordiale pour nous. Vous pouvez nous joindre par mail à info@rotopino.fr ou par téléphone de 8h à 16h du lundi au vendredi. Nous restons à votre disposition. Cordialement Rotopino.fr

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande scie sur table livrée comme…

Commande scie sur table livrée comme indiqué en 4 jours œuvré carton intact super machine je recommande

25 de abril de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux que la livraison rapide et la qualité du produit soient à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre dispositon Cordialement Rotopino.fr

Composteur 320 l prosperplast

Au déballage du colis intact, certaines parties placées en dessous étaient déjà fissurées. Matière plastique bien trop légère pour ce type de produit.
Très déçu de cette première commande. Ne recommande pas l'achat de ce composteur.

12 de janeiro de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre produit ait été abîmé. Nous ne cachons pas notre déception, car vous ne nous avez pas contactés pour nous signaler ce problème. Sachez que vous disposez d'un délai de 30 jours pour nous signaler tout défaut ou vis caché sur un produit acheté chez nous. Notre service client est à votre disposition par téléphone ou mail, et est là pour trouver une solution à chaque problème. Restant à votre disposition, Cordialement Rotopino.fr

service commercial efficace

j'ai eu un très bon contact avec le service commercial suite a un problème logistique du au transporteur ce problème a été réglé et je suis très satisfait par le geste commercial proposé par cette entreprise

1 de março de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Un grand merci pour cet avis positif. Cela nous fait vraiment plaisir que vous appréciez notre travail et la qualité de nos services. Nous espérons que vous reviendrez chez nous pour faire d'autres achats. Restant à votre disposition, Cordialement Rotopino.fr

Composteur 800l Prosperplast IKSM800C

On ne sait ce qui a pu se passer dans la tête des designers qui ont conçu ce composteur insensé qui vous parvient façon puzzle, soit, ( compréhensible) mais dont le moyen d'assembler les faces du dit produit est hallucinante, voir même quasi impossible. En tous cas pour la personne qui désire le monter en moins de deux jours. Un produit à ne surtout pas commander à moins de vouloir faire une farce à un ennemi.

19 de fevereiro de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes pour l'installation de votre composteur. Nous ne cachons pas notre déception, car vous ne nous avez pas contacté, et veuillez savoir que notre service client est à votre disposition pour vous aider lorsque vous rencontrez des problèmes. Nos composteurs sont livrés avec une notice, et ci-après un film pour le montage des composteur Properplast https://www.youtube.com/watch?v=VmxOCmNO0t4
Restant à votre disposition, Cordialement Rotopino.fr

scie circulaire sur table bosch gts 254

J’ai commandé une scie circulaire sur table et elle est arrivée cassée.
Je pense qu’il s’agit de dommages occasionnés par le livreur, mais si c’était mieux emballé, peut-être, il n’y aurait pas de dégât.

9 de fevereiro de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis, cependant, avez-vous contacté le SAV par mail ou téléphone, car d'après nos recherches nous n'avons eu aucune réclamation concernant ce produit. Nous sommes à votre disposition à info@rotopino.fr et sachez que nous ne laissons jamais nos clients sans réponse ni aide en cas de problème avec leur commande. Restant à votre disposition, Cordialement Rotopino.fr

Emballage insuffisant

Deux commandes de 2 caisses Qbrick effectuées en décembre 2023 et janvier 2024 pour un total de 4 caisses. Résultat : 3 caisses sur 4 sont arrivées cassées à cause d'un emballage inapproprié. Une caisse dans un carton trop grand sans aucune protection pour l'immobiliser. Deux caisses juste emballées dans un film de papier bulle avec un seule épaisseur sur les côtés. Le service après-vente est réactif et j'ai obtenu le remboursement de la première caisse cassée. Je suis en attente des informations pour la reprise des 2 autres caisses cassées. Vraiment dommage que la qualité de l'emballage soit si mauvaise car le choix, les prix et la rapidité de livraison sont excellents.

7 de fevereiro de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Bonjour, Merci d'avoir laissé votre avis. Nous avons pris note de vos remarques, et nous les avons transmises à notre entrepôt. Soucieux de l'environnement, nous essayons également de limiter les déchets plastiques. Effectivement vos 2 commandes vous ont été intégralement remboursées, et les premières caisses vous ont été laissées. Nous restons à votre dispostion Cordialement Rotopino.fr

Avis

Service après-vente est très grande qualité, gestion envoie très rapidement pouvez y aller les yeux fermés

10 de janeiro de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Bonjour, Merci pour votre avis si positif. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos services est à la hauteur de vos attentes. Nous mettons tout en oeuvre pour que nos clients soient satisfaits, et heureux de vous savoir parmi eux. A bientôt pour d'autres achats tout aussi réussi. Cordialement Rotopino.fr

Je recommande Rotopino

Site facile à utiliser et commande livré en deux semaines comme prévu.

27 de dezembro de 2023

Resposta da Rotopino.fr

Nous sommes heureux que vous ayez choisi notre magasin en ligne pour vos achats et que cette expérience ait été simple et parfaitement planifiée. Nous sommes très heureux que nos services aient répondu à vos attentes. Cordialement Rotopino.fr

composteur plastique

composteur plastique
j'ai reçu le paquet mal emballé le composteur est cassé il y a des petits bouts de plastique que je retrouve par terre je ne racheterai plus jamais chez eux à fuir

9 de janeiro de 2024

Resposta da Rotopino.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés de cette situation, et veuillez nous croire nous ne laissons jamais nos clients sans aide ou réponse lorsqu'un produit que nous livrons est abîmé pendant le transport. Avez-vous contacté notre servcie clients afin d'ouvrir un dossier réclamation, et trouver une solution à cet incident? Nous sommes à votre disposition par mail à info@rotopino.fr Cordialement Rotopino.fr

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais