Leia as opiniões dos outros
La ROTOSTAMPA, credo sia una delle migliori aziende tipografiche della capitale. Professionali quanto basta, precisi nell'esecuzione dei lavori e puntuali nella consegna di quanto loro commissionat... Ver mais
Oltre ad essere molto bravi professionali ,precisi ecc.. Rotostampa e una azienda capace di soddisfare ogni esigenza del cliente anche il più puntiglioso,grazie anche alla professionalità di chi all... Ver mais
Ottima organizzazone. In pochi minuti hanno capito le mie richieste ed elaborato un progetto grafico ed preventivo... sono rimasto impressionato dal sistema informatico e dalla competenza di chi mi... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
La Tipografia Industriale a Roma. Scegli l’affidabilità della tecnologia di stampa industriale per stampare il tuo libro, catalogo o brochure: il sistema di stampa fa la differenza tra presentarsi bene o al meglio. Il nostro staff è composto da esperti tipografi e creativi che seguiranno la tua idea, dalla progettazione sino alla sua completa realizzazione, per farti sfogliare qualcosa in più di quello che avevi immaginato.
Informações de contacto
Via Tiberio Imperatore, 23, 00145, roma, Itália
- info@rotostampa.com
- rotostampa.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Professionali e disponibili
Stampe eccellenti, personale preparato e molto disponibile
Esperienza positiva
Procedure semplici in fase di ordine e pagamento. Il lavoro è stato eseguito correttamente e nel rispetto dei tempi indicati dall'azienda. Buona l'assistenza ricevuta in fase di pre-ordine e buon rapporto qualità-prezzo.
Un partner eccellente
Sono dei consulenti preparati e flessibili. Trovano soluzioni veloci e innovative sempre di altissima qualità
Esperienza negativa
Esperienza negativa con una commissione. Mi avevano fin dall'inizio assicurato che il risultato sarebbe stato identico ad un campione di carta e stampa che ho lasciato presso di loro. Non sono stati rispettati nè i tempi promessi nè tanto meno il lavoro che non è minimamente comparabile a quanto lasciato a campione, denotando malafede e presappochismo.
Consigliatissimi
Da anni ci affidiamo a loro per la realizzazione del materiale informativo della nostra scuola, e non potremmo esserne più soddisfatti.
Consigliamo questa tipografia senza alcuna esitazione a chi cerca qualità, serietà e un servizio davvero eccellente.
Ho trovato la comunicazione con chi si…
Ho trovato la comunicazione con chi si occupava della realizzazione pratica del mio progetto facile, costante e flessibile rispetto ai cambiamenti necessari. Nel complesso un'ottima esperienza che consiglio!
Che dire mi servono sa voi da diverso…
Che dire mi servono sa voi da diverso tempo .questa volta ho aspettato piu a lungo il prodotto richiesto. Una parte l ho ritirata io una parte in consegna con orario sbagliato quando comunque avevo dato istruzioni sull orario di consegna
Seri Professionisti
In Rotostampa Group sono seri Professionisti della stampa digitale. Gentilissimi e disponibili. Un Partner affidabile.
Biglietti molto belli stampa a rilievo…
Biglietti molto belli stampa a rilievo dorato bellissimo formato quadrato insolito top
Grandi professionisti
Poco professionali
Poco professionali. Commettono spesso errori e non si assumono le loro responsabilità.

Resposta da Rotostampa Group
Veloci e precisi
All'inizio abbiamo avuto qualche problema, ma hanno risolto il tutto molto rapidamente e con cura e precisione! Consigliatissimi!
sempre precisi e puntali
Professionisti eccellenti e davvero…
Professionisti eccellenti e davvero competenti! Mi sono sempre trovata benissimo :)
ottimo però...
i lavori sono sempre stati di ottima qualità. I tempi di consegna quasi sempre precisi o comunque accettabili il che è perfetto per un service on line. Personalmente ho trovato veramente carente il lato umano e la comunicazione con il cliente. nel mio caso, e mi auguro che resti un caso isolato, ho trovato una reazione abbastanza ostile. Altro motivo per il voto basso è che non c'è la minima differenza tra un rivenditore da un qualsiasi possessore di partita iva.

Resposta da Rotostampa Group
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.