Informações sobre a empresa

1. Plataforma de colaboração web

La piattaforma automatizzata che permette a PMI e Micro Influencer di eseguire promozioni di precisione.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Siamo molto soddisfatti della nostra…

Siamo molto soddisfatti della nostra collaborazione con Roundabout. Il lavoro svolto è stato soddisfacente, di qualità e molto professionale.
Un grazie ai ragazzi, che hanno dimostrato serietà e disponibilità nell'interfacciarsi con una realtà culturale come la nostra.

1 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Per noi un partner ottimo

Round About ha dimostrato grande professionalità e competenza nella gestione delle nostre campagna di Influencer Marketing per un nostro cliente nel settore fieristico.
La loro attenzione ai dettagli e la capacità di collaborare strettamente con il nostro team hanno reso il processo davvero piacevole.
La strategia è stata ben pianificata e realizzata in modo impeccabile, grazie anche alla loro abilità nel selezionare e coordinare creator in linea con i nostri obiettivi. Lavorare "a più mani" con loro è stato efficace e fluido: un partner prezioso su cui contare. Complimenti a tutto il team di Round About e, in modo specifico, ad Antonio, risorsa per noi preziosa.

1 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Roundabout, un partner strategico e affidabile.

La mia esperienza con il team Roundabout è stata ottima. Piattaforma che reputo fondamentale per snellire e semplificare ogni fase organizzativa e di messa a terra di una campagna di influencer marketing. Oltre al supporto costante del team vi è la gestione totale della campagna sin dalla fase di selezione del team, passando per gli ingaggi fino alla messa a terra del progetto e la reportistica finale. Roundabout è un partner che definirei strategico, e affidabile.

2 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Una stella perché di meno non si può…

Una stella perché di meno non si può dare. Sono stata contattata dal Team Mkt di Roundabout con il pretesto di alcuni progetti in fase di attivazione sulla app, pretesto ovviamente fasullo. Oltre al fatto che per almeno 1 mese abbondante ogni volta che accedevo alla app mi chiedeva login e creazione del profilo come se fosse il primo accesso, non è mai apparso nessun progetto in app. E non intendo progetti potenzialmente interessanti per il mio profilo, dico proprio che la voce campagne era perennemente vuota!
Fatto presente ai referenti, non ho ricevuto nessun feedback: spiace che attirino i Creator a iscriversi alla loro app con questi mezzi abbastanza tristi… chissà se dopo questa recensione negativa magicamente riceverò risposta alla segnalazione inviata più di un mese fa…

16 de junho de 2023
logótipo da Roundabout

Resposta da Roundabout

Grazie mille per il feedback, è molto utile conoscere il parere anche degli influencer che si interfacciano con la piattaforma e ci dispiace molto del risultato. Come spieghiamo nella mail che inviamo agli influencer per l’attivazione in app, le nostre campagne sono AD INVITO e non a candidatura, per questo ricevono l’invito alla campagna solo se scelti dalle aziende.
Quando mandiamo la mail ci sono sempre dei progetti in attivazione però è l’azienda che alla fine prende la decisione su quali influencer coinvolgere. Noi puntiamo a far attivare comunque il profilo agli influencer per avere una maggiore visibilità ed essere già pronto a ricevere inviti.
Ci dispiace che le informazioni non siano state chiare fin dall’inizio, provvederemo a mettere in evidenza questi aspetti che ci hai segnalato.
Grazie ancora per il feedback, rimaniamo a disposizione per maggiori chiarimenti se vuoi scrivici su contact@roundabout.pro

Classificada 4 em 5 estrelas

Piattaforma molto intuitiva

Piattaforma molto intuitiva e bene organizzata.
Grande assistenza da parte del ns. referente Sig. Antonio Montemurro che ci ha supportato in modo davvero molto efficiente e professionale.

3 de março de 2023

Competenza e supporto

Competenza e supporto. Siamo stati guidati in ogni dettaglio, dalla creazione e ideazione di campagne alla scelta dei profili più adatti al nostro format.
Abbiamo avuto un'esperienza di collaborazione durata un anno, con ottimi risultati.

16 de março de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

La mia agenzia collabora con Roundabout…

La mia agenzia collabora con Roundabout da un'anno e devo dire che la piattaforma è facile da fruire sia nel momento del brief che della consultazione dei report. E i consulenti sempre disponibili e gentili

1 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Collaboriamo con Roundabout da ormai…

Collaboriamo con Roundabout da ormai svariati mesi, dobbiamo dire che il servizio offerto è veramente ottimale e ci fa risparmiare parecchio tempo nella gestione delle campagne di influencer marketing che abbiamo attivato.
Inoltre è di fondamentale importanza la loro consulenza che permette di selezionare i creators corretti e funzionali per raggiungere gli obiettivi di campagna.

26 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Great service and user experience

I work for the Italian marketing office of an international workwear brand, and we have been using Roundabout since March 2023. So far the platform has exceeded our expectations. We find it very user-friendly and easy to use also for our micro-influencers. Roundabout's consultants are very precise and helpful and support us at every step of the process. Recommended!

18 de abril de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais