Leia as opiniões dos outros
Achetés sur la recommandation d'une amie, j'ai été très agréablement surprise par la qualité et la facilité de pose de ces ongles. Ils sont réalistes, délicats et ont une tenue à toute épreuve, j'a... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Très belle manucure, très facile à poser , une étoile en moins pour la tenue qui chez moi tient à peine une semaine et encore je dois souvent recoller l’index et le majeur après 2-3 jours Beaucoup... Ver mais
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Toujours super !
Livraison respect les délais !
Ongles de super qualité
Pose facile à faire
La colle permet de les garder bcp plus longtemps et ça c’est vraiment top
Je travail en commerce dans le bricolage et je vous assure que ça tien super bien !
Très bel effet
Beaucoup de modèles en rupture de stock aussi
Sinon très bon compromis avec l'esthéticienne et très bon rendu
Je compte bien en racheter
Très satisfaite de ma première…
Très satisfaite de ma première commande. Livraison comme prévue à la commande. Pose facile et tenue impeccable. Après plus d'une semaine et avec diverses activités (aquagym, jardinage, travaux ménagers etc...) rien a bougé.
Je recommande ce produit surtout les gels pads qui sont fournis avec le kit. Étant très satisfaite j'ai refait une commande. Le seul problème c'est qu'il y a beaucoup de produits épuisés dû certainement à une forte demande.
Très bonne première expérience avec Roxy Nails
Très bonne première expérience avec Roxy Nails. J'ai commandé 2 fois en 2 mois avec livraison en point relais et franchement RAS : en 3 jours c'est livré. Ma fille a fait livrer chez elle, le délai est 1 semaine. Ce sont les délais annoncés quand on passe commande donc sur ce point là je suis très contente.
Le produit est très bien présenté et de bonne qualité. La promesse est tenue: c'est très facile à poser et à retirer sans abîmer les ongles naturels. Ma pose la plus longue a été de 15 jours et RAS. Après j'ai retiré par choix. Deux critiques cependant : la brillance se ternie quand même un peu au bout de 10 jours, donc si on souhaite les porter à une autre occasion, les ongles seront un peu moins brillants. La seconde critique est que je trouve le choix peu important dans la catégorie des ongles que je choisi : carré extra court. Dommage.
Bref je suis très contente pour le rapport qualité prix.
Je le rongeais les ongles
Je me rongeais les ongles , la peau autour des ongles … cela m’empêche et c’est magnifique et naturel .
Délai de livraison
J'ai fait une commande le 3 avril 2026, nous sommes le 16 avril 2026. Le délai de livraison est lamentable et la livraison a rencontré un soucis donc je ne suis pas prêt de voir ma commande et j'ai peur concernant le délai de remboursement.
Stephane

Resposta da roxynailsparis.com
Les ongles sont encore plus beaux en…
Les ongles sont encore plus beaux en vrai. Grâce au tutoriel ils sont vraiment simples à faire, j'ai parfaitement réussi alors que c'était ma première fois.

Resposta da roxynailsparis.com
Joli rendu comme en salon
Très satisfaite du rendu et de la tenue. Cela fait très salon et c'est facile à poser en peu de temps.

Franchement bluffée
Franchement bluffée ! Ongles faciles à poser, super résistants même avec de la manutention ils n'ont pas bougé. J’étais sceptique au début mais aucun regret, la qualité est au rendez-vous. Je vais clairement en recommander !
Qui plus est, la livraison a été très rapide.

DECEPTION
Decue de la qualité des ongles et du service après vente. Deux ongles se sont cassés au bout de deux jours alors que je suis minutieuse et les ongles posés correctement.
Sav qui le dit que la pose des ongles est incorrecte alors que la photo prouve le contraire.....

Super qualité des ongles
Super qualité des ongles, ils sont magnifiques

Extremement déçue !!
Extremement déçue !
J'ai commandé 3 sets car il y avait une offre sur le site,
déjà la longueur des ongles n'est pas harmonieuse, les capsules sont trop fines, les patchs collants sont vraiment pas terrible, ce qui fait qu'il y a des possibilités d'infiltration car ,le faux ongle est mal collé, j'ai des ongles qui n'ont meme pas tenu 1j pourtant j'y ai fait attention !
Et pour la couleur j'ai pris un blanc laiteux, et à la réception la couleur est horrible on dirait des ongles couleur blanco. pas du tout chic et élégant comme le vend la marque.
Bref je ne recommande pas et je ne re passerai pas d'autre commande !

Qualité irréprochable
Ils sont réalistes, délicats et ont une tenue à toute épreuve, j'ai fait 2h de jardinage hier et ils sont intactes.
Je recommande vivement, ne serait-ce que pour essayer. Surtout qu'à ce prix là, pourquoi se priver !

Magnifique reflets et super tenue 👌
Magnifique reflets et super tenue 👌
J'adore

Resposta da roxynailsparis.com
Les ongles Roxy nails sont vraiment au…
Les ongles Roxy nails sont vraiment au top! Ils sont beau, résistant, avec un rendu naturel.
Ils sont facile et rapide à mettre. Vraiment, je suis devenu fan!

Resposta da roxynailsparis.com
J'ai voulu tester et je ne regrette pas…
J'ai voulu tester et je ne regrette pas mon achat! Ongles très faciles et rapides à poser (les tutos sont top d'ailleurs), reste à voir comment seront mes vrais ongles après la dépose!

Génial !
Cela a vraiment amélioré la tenue des faux ongles, je recommande vivement !

Très bel effet
Très bel effet, facile a poser et a enlever tellement pratique en fonction de ces envies merci Quel bonheur

Resposta da roxynailsparis.com
Facile et rapide à poser
Facile et rapide à poser, Solide et qui tient alors que je suis plutôt manuelle. N abîme pas les ongles fragiles qui sont dessous… donc ravie. Les autres tentatives avec lampes UV m’avaient satisfaites, mais celle-ci se fait en un temps record (15/20 minutes les 10 doigts) pour un résultat top!

méfiez vous des retours
le service commercial est vraiment incorrect.
j'ai du retourner ma commande car la taille et forme des ongles ne me convenait pas. j'ai gardé un article .
il a été rajouté des frais de livraison de 4,99€ à mon produit qui en valait 6 € .

Resposta da roxynailsparis.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.