Royal Planet Opiniões 129

TrustScore: 1 em 5

1,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo, per urgenza e fiducia, sono caduta nella TRUFFA anch'io. Ordinato crocchette il 27/08, ricevuto conferma di pagamento avvenuto, pure immediato, e fattura; ma dell'invio delle crocchette n... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato crocchette per cani e gatti che non sono mai stati consegnati. Contattati al numeto di telefono fornito nel sito risulta sempre non raggiungibile. È la prima volta che ho acquistato su qu... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Truffa in piena regola! Ordinate scatolette il 09 agosto e ad oggi (05 settembre) l’ordine risulta ancora in elaborazione. Hanno risposto alle prime mail riguardanti lo stato dell’ordine e poi sono... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ci fosse la possibilità di mette 9 stelle come recensione lo farei volentieri! Ho effettuato l'acquisto di crocchette prima di ferragosto e ancora nulla, ne una notifica di spedizione ne do tracking.... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Truffa

Truffa. Ci sono cascata anche io.
Consiglio a tutti di fare denuncia ai carabinieri , con la speranza che la pagina web venga chiusa.

25 de julho de 2025

Acquistato una settimana fa

Acquistato una settimana fa, purtroppo non ho cercato le recensioni prima e sono stata truffata anche io: numero di telefono staccato sempre, assistenza clienti fantasma. L'unica cosa sicura è che i soldi se li sono presi ma la spedizione in 2 giorni lavorativi è utopia.

NON ACQUISTATE DA QUESTO SITO E SEGNALATELO SE POTETE

29 de julho de 2025

ATTENZIONE!!!

ATTENZIONE!!!! Non comprate nulla è una truffa. Comprato il 24/7 le crocchette per il mio gatto spinta dal fatto che costavano meno ma dopo pochi giorni in mancanza di comunicazioni sullo stato dell' ordine ho cominciato a mangiare la foglia! Al telefono in qualsiasi orario mi dicono che il cliente non è raggiungibile. E poi ho avuto la conferma leggendo sul web

31 de julho de 2025

SITO TRUFFA

SITO TRUFFA
Ho ordinato le crocchette per il mio cane il 24 luglio , a oggi 4 agosto 2025,dopo non aver ricevuto nulla, mi sono resa conto di essere stata truffata .
NON COMPRATE NULLA SU ROYAL PLANET e SEGNALATE TUTTI

4 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Royal planet ho ordinato le crocchette…

Royal planet ho ordinato le crocchette per i miei gatti il 29 luglio , a oggi 3 agosto 2025, mai partito il link per la spedizione. Sono stata truffata , ho pagato tramite Amazon pay , speriamo che mi rimborsino .
NON COMPRATE NULLA SU ROYAL PLANET

3 de agosto de 2025

Ennesima truffa

Ennesima truffa !
Acquistato 10 giorni fa, mi da ordine spedito, ma a Fedex nn risulta nessuna spedizione! Negozio inesistente!
Fortunatamente pagato con klarna e chiedo rimborso!

25 de julho de 2025

TRUFFA

TRUFFA
Mi hanno fregato i soldi. Ordine risulta in attesa di pagamento che ovviamente è gia stato effettuato.

31 de julho de 2025

Ordine mai ricevuto

Ordine mai ricevuto, per fortuna era in contrassegno e come sempre PayPal mi salva perché ha rifiutato il pagamento...credo che sia una truffa, se leggevo prima le recensioni avrei evitato l'inutile attesa.

26 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ordinato più di una settimana fa cibo x…

Ordinato più di una settimana fa cibo x cane ... Sollecitato via email e ancora nessuna risposta!! Telefono staccato... Leggo le recensioni degli altri e rimango allibita !! Per carità da evitare come la peste! Rivoglio i miei soldi o il prodotto acquistato subito!

29 de julho de 2025

TRUFFA.

TRUFFA.
Acquisti, paghi e questi ti ignorano.
La merce non parte, nessuno risponde a mail e telefono.
Ho ottenuto il rimborso solo grazie ad AmazonPay con cui avevo effettuato il pagamento.
Sorprende il sito Royal Planet sia ancora online, è una truffa evidentemente ben architettata.

22 de julho de 2025

ATTENZIONE…

Ho acquistato 85 euro di cibo per cani e dopo una settimana non risulta nemmeno spedito, nessuna risposta alle mail nè al numero di servizio clienti. Fatte alcune ricerche online, purtroppo ho scoperto essere un sito truffa . La P.I segnalata risulta cessata e all'indirizzo di riferimento c'è un hotel

17 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi sono accorta immediatamente che…

Mi sono accorta immediatamente che qualcosa non tornava ma avevo appena pagato ,infatti quando ho visto le recensioni non mi sono sbagliata
Ho subito chiamato ( ancora adesso) ma non rispondono mai .....ovvio .....quindi deduco che mi hanno preso i soldi e mai avrò il prodotto intanto ho bloccato la carta e farò denuncia

22 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais