Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La mejor experiencia que he tenido después de muchos años de cursos y Academias. Sergio Camus y su equipo son personas comprometidas en darnos lo mejor que tenemos de acuerdo a nuestra personalidad,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sergio es un excelente comunicador, sus explicaciones se entienden a la perfeccion, las hace sencillas y comprensibles incluso cuando no tienes mucha idea. Puedo decir que he estado en otros seminar... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hace 10 meses que comencé mis estudios para ser trader, he estudiado solo tomando lo más elemental de cada video de Youtube, pero cuando comencé a seguir a Royal Trading Club a través de Sergio fué qu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional
  2. Consultante económico
  3. Consultor educacional
  4. Consultor financeiro

Escrito pela empresa

Royal Markets es una firma independiente de inteligencia de mercados globales fundada en 2019. Analizamos las principales tendencias de la economía global y los mercados financieros, proporcionando análisis y formación sobre trading y estrategias de inversión. Formamos analistas y traders profesionales para hacer de los mercados financieros una sólida fuente de ingresos.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

DeFi "Excelente modelo de negocio"

Fue un Work Shop de DeFi con una excelente información de valor 100% práctico, el mentor con buenas capacidades y entendimiento de blockchain, además, de la buena organización y la paciencia suficiente para explicar el paso a paso de las aplicaciones involucradas para quienes incursionamos en este modelo de negocio. 100/100. Gracias

Classificada 5 em 5 estrelas

Sergio es un excelente comunicador

Puedo decir que he estado en otros seminarios de Defi y me habian quedado muchisimas dudas, sin embargo con Sergio ha sido una experiencia muy provechosa, el paso a paso de cada situacion ayuda muchisimo.
Muchas gracias por todo, es de mucho valor.

Estuvo bien organizado

Estuvo bien organizado. Se explicaron las cosas desde los conceptos pero sin olvidar la practica. El primer dia se pudo ir hacienfo los pasos que indicaba y al final acabas teniendo ya resultados. El segundo dia muy bien también y se subio el nivel. El seguir la ejecucion era dificil, hubiera ido bien hacer 3 dias e ir mas despacio. Pero la ventaja es que lo tienes grabado. En resumen recomendable.

13 de fevereiro de 2026

El Workshop de DeFi fue excelente

El Workshop de DeFi fue excelente, antes no había empezado activamente a trabajar con Pools de liquidez debido al Impermanent Loss, pero Sergio nos explicó de forma muy clara cómo podemos evitar las pérdidas al caer ETH y también cómo se puede seguir dentro cuando sube de precio, ahora si voy a empezar a poner en práctica los conocimientos aprendidos en el Workshop.

13 de fevereiro de 2026

Excelente comunidad

Excelente comunidad, excelentes mentores, la verdad he aprendido mucho, las herramientas conocimiento, paciencia y habilidad de Sergio y Max son excepcionales. Realmente he disfrutado el aprendizaje en este tiempo que llevo, me he sentido en familia. ¡100% recomendado!

Respecto al Workshop de DeFi el pasado 12 y 13 de febrero fue realmente enriquecedora, aclaré muchos conceptos y practicas que pensé que ya sabía pero no, de pronto faltó profundizar en el tema de como manejar los pools en ciertos escenarios, pero mis inquietudes fueron aclaradas posteriormente. Realmente valió la pena el tiempo invertido.

Classificada 5 em 5 estrelas

GRAN EXPERIENCIA ADQUIRIDAD EN EL…

GRAN EXPERIENCIA ADQUIRIDAD EN EL MUNDO DeFi DE REALIZAR POLLS DE LIQUIDES con estos conocimientos ya estoy seguro de cosechar mis ganancias ,todo eso es posible a el equipo de Royal Markets y en especial a Sergio Camus ...
100% Recomendable...

Classificada 1 em 5 estrelas

scammers/scammers

scammers, scammers ,fake website, mainly no customer service.
nobody there to answer any question's,
doesn't allows you withdrawals . less than 20000.
,disappointing

12 de dezembro de 2025

Excelentes mentores!

La estructura que tienen para enseñar algo tan complejo como el trading y hacerlo de una forma PROFESIONAL y FUNDAMENTDA, es algo que realmente VALE LA PENA.
Sin importar el nivel que tenga (soy Novata) logran que comprenda cada concepto de una forma clara y contundente.
En una sola mentoría aprendo lo que pasé meses buscando en otros lugares!

16 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

EXCELENTE ACADEMIA DE TRADING DONDE NO…

EXCELENTE ACADEMIA DE TRADING DONDE NO SOLO TE ENSEÑAN COMO SE MUEVE EL MERCADO Y SU FUNCIONAMIENTO, SINO QUE SE ESPECIALIZAN EN HACERTE PROFESIONAL EN EL MUNDO DEL TRADING CON ALTA CALIDAD..Y MIS RESPETOS Y ADMIRACIÓN PARA SERGIO KAMUS..MÁSTER EN TODA LA EXTENSIÓN DE LA PALABRA..SUPER RECOMENDADA..

23 de agosto de 2024

Un programa muy completo

Las master clases son muy utiles, en un ambiente cordial y de respeto, quedan grabadas para futuras consultas las 24 hrs del día.
Las mentorias 1 -1 son excelentes para tu crecimiento personal.
La comunidad es muy activa que ayuda a resolver dudas o dar opiniones constructivas.

1 de setembro de 2023

100% recomendado

Te enseñan desde cero, todo muy bien explicado, las dudas se resuelven de manera muy dinámica, los profesores son muy amables te explican con mucha paciencia, la enseñanza abarca todos los aspectos de un traer (técnico, psicológico, gestión)

1 de julho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Royal Trading Club me parece…

Royal Trading Club me parece espectacular, entrar a este grupo es mi mejor inversión a corto, medio y largo plazo, excelente contenido tanto en vivo como las masterclass, los maestros que tenemos son unos crack en análisis técnico y en fundamental, además de la variedad de herramientas que usamos para nuestra operativa, agradecido a Sergio y Carlos por todo lo que me enseñan y por la paciencia.

11 de junho de 2024

Porque escogí Royal Trading:

Porque escogí Royal Trading:
1.- manejan un filtro de aceptación el cual evalúan que realmente quieres y tienes el objetivo a largo plazo que esto sera rentable para ti, esto cuidad la calidad de la comunidad (estaba escéptico hasta que me aceptaron y empecé el proceso y sigo en el proceso...)
2.- Sergio tiene una metodología de enseñanza en videos y en sesiones en vivo muy clara y de aprendizaje rápido, paciente y realmente muestra compromiso y profesionalismo en cuanto a estar al tanto de ti conforme al plan de tu trabajo.
3.- Tratan de crecer en documentación, soporte, alianzas que benefician a la comunidad y dan esos beneficios a los miembros que es un valor agregado muy importante.
4.- Si tienes el tiempo, compromiso puedes llegar a tener un plan para tu desarrollo con la comunidad o tener tus propios objetivos ya empieces a ser rentable.
No te venden humo, mucho depende de tu compromiso, las herramientas y el valor humano lo encuentras en Royal Trading.

4 de junho de 2024

Excelente escuela trading

Creo que es una excelente escuela de trading, pero sobre todo un excelente profesor quien siempre está dispuesto a responder tus preguntas, además de que es alguien interesado en seguir aprendiendo y de compartir esos conocimientos.

31 de maio de 2024

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais