Informações sobre a empresa

1. Loja de moda masculina
  2. Loja de roupa
  3. Loja de t-shirts personalizadas

Escrito pela empresa

About Royaura.com Royaura was founded out of a desire to change what menswear brands look and feel like in 2021. Since its founding, with professional customer service, we are developing rapidly in global scope, winning recognition and trust from customers throughout the world, especially North America

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 27% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 1 em 5 estrelas

SCAM‼️NÃO COMPREM DESTA EMPRESA ‼️‼️‼️‼️

NÃO COMPREM DESTA EMPRESA ‼️‼️‼️‼️
ELES FICAM COM O DINHEIRO E NÃO ENVIAM NADA .
ELES SE APRESENTAM TAMBÉM COMO homedress shop e também Royaura AS REDES SOCIAIS NO SITE SÃO MEROS DESENHOS E SE CLIKAS NOS DESENHOS NÃO VAI DAR A LADO NENHUM PURO SCAM‼️ .
ASTÃO A FICAR MILIONÁRIOS A NOSSA CUSTA E NINGUÉM MANDA I SITE ABAIXO ?!??
NÃO RESPONDEM DURANTE MUITO TEMPO E QUANDO O FIZERAM POR MUITA INSISTÊNCIA MINHA DISSERAM QUE DEIXARAM A MINHA ENCOMENDA TALVEZ A ALGUM VIZINHO OU FAMILIAR COMO?SE NEM ME PEDIRAM AUTORIZAÇÃO PARA FAZÊ-LO ?…

MODOS OPERAMDIS da homedress shop (Royaura)
1.Fazes a compra
2.Enviam um e-mail todo mal escrito que receberam o dinheiro
3.Não vais ouvir mais nada durante 1 mês
4.Vais tentar contatar muitas vezes através do email homedress shop
5.Vão responder depois de muita insistência
6.Enviam te um desenho de um trak que recebeste a encomenda repetidamente
7.Vais insistir que não porque de fato não recebeste e eles respondem sempre que recebeste que deve ser o teu vizinho ou familiar que tem a tua encomenda
8.Ficas sem dinheiro sem a roupa que tanto querias e por último senti me uma tola porque confiaste numa empresa que faz scam com todos e ficas com uma crise de nervos .
Sandra Fernandes
Portugal 🇵🇹

E agora respondem me por aqui para dar eu dar mais detalhes???😤Ainda gozam com a minha cara !! Descaramento…Farta de dar detalhes estou eu senhora da Royaura! Já enviei uns 5 email a dizer que não recebi a minha encomenda e para enviarem me o número da empresa de entrega e vocês respondem com um desenho de um track a dizer que chegou e que provavelmente está com um vizinho ou familiar…como assim?eu não conheço os meus vizinhos nem tenho familiares no bairro !PAREM DE ROUBAR AS PESSOAS!!!PAREM!!! Foram 140€ EM VESTIDOS QUE NUNCA CHEGARAM…CUIDADO!!!ELES ATUAM MUITO NO PINTREST COM VÁRIOS NOMES E VÁRIOS SITES DIFERENTES…SE TENTAREM CLICAR EM REDES SOCIAIS E CONTATOS E NÃO VAI PARAR A LADO NENHUM NÃO ENCOMENDEM PORQUE SÃO ELES A TENTAREM FAZER SCAM COM ROUPA LINDA E BARATA QUE NÃO EXISTE.
EU AVISEI NO EMAIL QUE SE NÃO ME DEVOLVESSEM OS 140$ OU OS VESTIDOS QUE IRIA EXPOR ISTO EM TODOS OS CANTOS DA TERRA E NÃO VOU DESISTIR ENQUANTO O MUNDO NÃO SOUBER QUEM VOCÊS SÃO…😤

27 de dezembro de 2024
Opinião espontânea
logótipo da Royaura

Resposta da Royaura

Olá,

Muito obrigado por ter tido tempo para nos escrever.

Importa-se de entrar em contacto comigo com mais detalhes sobre a situação?

Sinceramente,
RoyauraAtendimento ao Cliente

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (1161 opiniões)

Saiba mais