Die Mitarbeiter des Team Delta erschienen pünktlich am Objekt. Anfänglich auftretende Probleme wurden durch die Mitarbeiter, in Rücksprache mit dem zuständigen Meister, kompetent und schnell geklärt.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Spitzenklasse! Am 23. und 24.07.2026 hat die RP Real Performance GmbH unsere Solaranlage installiert. Das „Team Delta“ startete pünktlich zum vereinbarten Zeitpunkt und hat einen tollen Job gemacht. K... Ver mais
Die Firma RP Real Performance, vertreten durch Herrn Odin Petzold, hat mich wunschgemäß sachlich für einen Laien verständlich, über die Argumente, welche für die Errichtung einer Solaranlage spreche... Ver mais
Von der Angebotserstellung bis zur Montage brauchte es nur 4 Wochen. Die Beratung war fachlich auch für Laien gut verständlich. Die Monteure vom Team Bravo waren pünktlich, sehr kommunikativ und k... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Fornecedor de energia
- também em
- Empreiteiro de energia solar
- Empresa de construção civil
- Empresa de energia solar
- Prestador de serviços de climatização
- Recursos naturais renováveis do meio ambiente
Escrito pela empresa
Unternehmenspräsentation – RP Real Performance GmbH RP Real Performance GmbH ist Ihr regionaler Partner für Photovoltaikanlagen, Wärmepumpen und energetische Lösungen im Raum Leipzig und Umgebung. Als Elektromeisterbetrieb, Zimmerermeisterbetrieb und Kälte-Klimafachbetrieb bieten wir Ihnen maßgeschneiderte, effiziente und nachhaltige Lösungen für Ihr Zuhause oder Unternehmen. Mit jahrelanger Expertise und einem engagierten Team garantieren wir Ihnen höchste Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Unser Unternehmen setzt auf hochwertige DC- und AC-Montage und verwendet dabei ausschließlich erstklassige Produkte wie Solarmodule und Wechselrichter, die den neuesten Stand der Technik widerspiegeln. Unser Sigenstore Speicher und die Wärmepumpensysteme bieten Ihnen eine maximale Energieeffizienz und Unabhängigkeit vom Stromnetz. Mit intelligenten Systemen wie dem HEMS-System (Home Energy Management System) bieten wir Ihnen eine umfassende Lösung, die Ihren Stromverbrauch optimiert und gleichzeitig den Zugang zu Strombörsen-Tarifen ermöglicht, wodurch Sie langfristig Energiekosten sparen. Unsere Dienstleistungen umfassen: • Planung, Verkauf und Installation von Photovoltaikanlagen und Wärmepumpen. • Energiespeicherung durch Sigenstore-Systeme. • Ersatzstromversorgung und Notstromlösungen für Ihre Sicherheit. • Zertifizierte Schulungen für Monteure und Betriebe, die auf höchstem fachlichen Niveau stattfinden. • Beratung und Service für nachhaltige und kostensparende Energieprodukte. Durch unser maßgeschneidertes Serviceangebot sind wir stolz darauf, mehr als 1000 Kunden erfolgreich betreut zu haben. Unsere Kunden schätzen nicht nur unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, sondern auch unsere effizienten Lösungen und termingerechte Ausführung der Projekte. Als zertifizierte Schulungseinrichtung bieten wir auch exklusive Trainings, um sicherzustellen, dass Ihre Installation nach den höchsten Standards durchgeführt wird. Mit einem starken Fokus auf regionalen Service und lokale Partnerschaften bieten wir maßgeschneiderte Energielösungen, die auf Ihre spezifischen Bedürfnisse zugeschnitten sind. RP Real Performance GmbH steht für Zuverlässigkeit, Effizienz und langfristige Kosteneinsparungen. Wir bieten Ihnen eine nachhaltige, zukunftssichere Lösung für Ihre Energieversorgung, die sowohl Ihre Betriebskosten senkt als auch zur Reduzierung Ihres CO2-Fußabdrucks beiträgt. Wenn Sie Photovoltaikanlagen oder Wärmepumpen in Leipzig und Umgebung installieren möchten, ist RP Real Performance GmbH der richtige Ansprechpartner. Unsere Expertise, Fachkompetenz und unser regionaler Fokus machen uns zu einem vertrauenswürdigen Partner für Ihre energetischen Lösungen. **Profitieren Sie von unserer Erfahrung und Expertise und starten Sie mit uns in eine grüne, nachhaltige Zukunft!
Informações de contacto
Am Obstgut 26, 04425, Taucha, Alemanha
- 034298 543250
- service@rp-realperformance.de
- rp-realperformance.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Gute Erfahrung
Team "Alpha" kam nach Voranmeldung pünktlich wie vereinbart. Nach guter Info über die geplanten Arbeits- Schritte wurden zügig demontiert und diverse verdeckte Montagemängel (Scheuerstellen an Kabeln, nicht angeschlossene Erdung etc.) gefunden. Die vermutliche Ursache der Wasserschäden (gebrochene Dachziegel) wurde sofort identifiziert. Alles wurde mit erforderlichen Ergänzungen sauber wieder zusammengesetzt. Wir bekamen die Änderungen erläutert und haben einen sehr guten Eindruck von der Arbeit. Dankeschön!

Resposta da RP Real Performance GmbH
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.