Rs Pompes Opiniões 71

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Cet avis n'est pas un fake, il est sincère. J'ai passé déjà plusieurs commandes et n'ai jamais été déçu. Qualité de conseils, réactivité, professionalisme, vitesse d'expédition et de livraison. Ils so... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres bonne experience. RS Pompe est une entreprise sérieuse, avec un large choix de produit mais surtout un excellent servixe client. Un grand merci a Tom THIERS pour ses conseils, sa disponibilité e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mr Thiers m'a apporté de très bons conseils après plusieurs échanges téléphoniques avec lui et m'a permis de réparer mon réservoir Varem. Conscience professionnelle et efficacité.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais de nombreuses questions afin de choisir une pompe pour drainer un vide sanitaire régulièrement inondé avec de l'eau et de la boue. Tom Thiers a été un conseiller particulièrement à l'écoute e... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce sont vraiment des professionnels.

Ce sont vraiment des professionnels.
J'ai commandé une pompe de relevage, et je l'ai reçu 3 jours après, Produit de qualité et livraison dans les délais très satisfait, et conforme à mes attentes

25 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Rapidité de la commande

Rapidité de la commande. Malgré un problème de livraison dû au transporteur (matériel endommagé), la prise en charge a été très rapide, efficace, interlocuteur sympa et disponible.
Merci.

3 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très professionnel et réactif.

Très professionnel et réactif.
Suite à une erreur de ma part, ils ont immédiatement accepté de me rembourser en faisant même un geste commercial en m'offrant les frais de port de retour.
Je recommanderai sans crainte.

18 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

commande faite est payée…

commande faite est payée le16/10/2025.endroit de livraison suggérée par rs pompes.
commande donnée a dpd pour transport sois disant le lieu désigné est ferme alors que c'est un proxy avec des heures d'ouvertures. C'est la deuxième fois que le colis est renvoyé a rs pompes est je n'ai aucunes nouvelles d'eux.
impossible de les avoir ni par téléphone ni par mail rien ne marche. donc le coli se promène entre rs pompe est le transporteur est n'arrive jamais a destination. Donc c'est emtreprises se foutent des acheteurs qui sont pris en otages.

1 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai fait une commande d'accessoires…

J'ai fait une commande d'accessoires (tuyaux, raccord, manchons etc ..) le mercredi 15/10/2025 en ligne.
Malgrés 4 articles signalés non en stock, j'ai reçu l'ensemble le samedi 18 octobre, soit 4 jours après, dans une parfait état, et parfaitement ce que j'avais commandé. Concernant le catalogne de l'entreprise, je n'ai pas vu ailleurs ni dans les commerces locaux un choix aussi important, et des articles parfaitement sur mesure. (Exemple des bobine (tuyaux métal galva, de 1 " de longueurs de 50, 60, 100, 150 mm. permettant de raccorder ma pompe immergées sur un nouveau réservoir) J'ai peu remettre en service mon installation d'eau je jour même de la réception des pièces, parfaitement adaptées. Livraison par dpd à domicile également parfaite et un samedi matin à 8h00.

18 de outubro de 2025

Très bonne expérience avant-vente

Très bonne expérience avant-vente. J'ai eu 2 interlocuteurs parfaits avant achat, ils connaissent leurs produits, sont objectifs et honnêtes. Je ferais un retour une fois le produit installé. Laure

16 de outubro de 2025

Excellent sav

Suite à une erreur de ma part dans la commande, la société a échangé la pièce sans aucune difficulté et dans les meilleurs délai avec son service de livraison
Amabilité et assistance technique au top

10 de outubro de 2025

tiptop

J'ai hésité avant de commander. Commande de 61 produits arrivé avec 4 articles manquants. Un petit mail et les articles ont été envoyés immédiatement. Très satisfait.

7 de outubro de 2025

J'écris rarement des avis

J'écris rarement des avis, mais RSPompes a été très pro ! Léger problème à l'arrivée d'un article. Problème aussitôt réglé. Je recommande le serieux de cette entreprise et de M. THIERS

15 de setembro de 2025

Entreprise trés sérieuse.

J'ai acheté une vanne qui était malereusement légerement fuyarde, et la société RS Pompe m'en a renvoyer une autre, "sans avoir rien demandé". Je trouve ce geste vraiment trés commercial et trés honnête chose que l'on ne trouve plus de nos jours.
Un grand merci..

9 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté un condensateur pour ma pompe JETLY

J'ai acheté un condensateur pour ma pompe DAB Jetly le dimanche 3 août 2025 , je recevais la pièce le mercredi 6 août 2025 , qui , posée dès la reception ...tout est parfait ..!!! le délai de livraison ...le rapport qualité/prix ..rien à dire !! je recommande vivement !!

6 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un service commercial comme on en trouve plus

Première commande chez RS pompes, avant de commander un petit doute sur le produit, j'appelle le service client par téléphone et je tombe sur une personne charmante qui malgré l'heure tardive, prend le temps de me conseiller avec sérieux et professionnalisme. Suite à ma commande, la pompe est livrée rapidement, et malgré l'emballage plus que solide (15 tours de film à bulle, du film de protection, la mention fragile sur le colis) la pompe arrive endommagée. Le service commercial à pris ma demande en charge dans la journée (Merci encore Tom pour votre réactivité) et à pris le partie de me faire un bon de retour et de prendre à leurs frais le fait de relivrer une nouvelle pompe dès le lendemain en transport express.

J'avais quelques inquiétudes après avoir lu les avis ici, mais aujourd'hui je sais que si je dois repasser commande je le ferais les yeux fermés. J'ai réussi à avoir une réponse à chaque appel et mes mails ont été traitée avec sérieux, célérité et surtout avec un sens commercial comme on en trouve plus.

Pour résumer, Merci RS pompes !

6 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Trés bon conseil et service hors pair.

Après avoir commandé et réglé un modèle de pompe eaux chargées ,et dont je n'avais pas fait attention car il n'était pas en stock donc livraison plusieurs jours ; j 'ai contacté RS pour leur demander d'annuler ma commande si il y avait en stock une pompe équivalente . Tom de l'équipe RS m'a répondu rapidement et a fait le nécessaire pour annuler ma commande et m'expédier le modèle avant midi, pour livraison en express.
Encore bravo pour le service apporté au client , surtout suite à une commande en ligne , où l 'on est parfois démuni dans ce cas précis.
Rémi.

20 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

1ère commande 1ére déconvenue.

1ère commande 1ére déconvenue.
Article inutilisable, je demande une bon de retour par téléphone puis par mail. aucune réponse!
site impossible à joindre à nouveau et procédure de retour compliquée et inopérante.
cdlt

16 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

je suis très satisfait par la commande…

je suis très satisfait par la commande et le niveau de réactivité et professionnalisme du service client ! je recommande fortement cette société, j'ai rèussi à trouver une société fiable et honnete finalement ! Ajmi

1 de maio de 2025

satisfaction

Bien reçu ma commande comme prévue complète, en temps et en heure malgré un férié et un WE.
J'avais hésité à commander à la vu des avis négatifs, mais après contact très rapide avec la société j'ai été rassuré.
Je suis très satisfait, et surtout par les prix pratiqués fort avantageux.
P.S-M le 24/04/2025

24 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Entreprise très sérieuse et…

Entreprise très sérieuse et professionnelle.
De la prise de commande à la livraison tout à été parfait.
Suivi téléphonique assuré.
Envoyé un message jeudi et après prompte réponse, j ai commandé le vendredi matin, livré le samedi matin.

11 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Mais que se passe t il chez RS Pompes ?

Mais que se passe t il chez RS Pompes ? Même constat que les commentaires récents : commande passée le 6 avril, donc devait être expédiée le 7 car produits en stock, puis "paiement accepté" et c'est tout.
Impossible de les joindre par téléphone et ne répondent pas au mail (sont censés répondre rapidement d'après le site...).
Commande COJWTIXOH

9 de abril de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais