Informações sobre a empresa

1. Loja de materiais eléctricos
  2. Grossista de materiais eléctricos

Escrito pela empresa

Distributeur professionnel (partenariat, conseils, études, prescriptions ...) de matériel électrique, électronique et industriel : électricité (courant fort et courant faible), éclairage & LED, ventilation, chauffage, climatisation, automatisme, variation de vitesse, motion, domotique, sécurité, ENR (économies d'énergie et énergies renouvelables)... pour le résidentiel, le bâtiment, le tertiaire et l'industrie.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu une camera de marque delta…

J'ai reçu une camera de marque delta dore défectueuse.
j ai envoyer un mail a l'agence SAINT-APOLLINAIRE
Le lendemain je suis recontacté par téléphone il décide de me renvoyer une autre caméra deux jours plus tard la camera arrive et tout est rentre dans l ordre simple efficace je recommande cette entreprise de confiance

10 de outubro de 2025

Bonjour Monsieur Desille,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe de Saint-Apollinaire ait pu réagir rapidement et résoudre la situation à votre satisfaction. Votre confiance et votre recommandation nous encouragent à poursuivre dans cette voie.
Bien cordialement,
L’équipe RUBIN LACAQUE

Commande internet réussie

Commande internet : avis très positif ! Pas cher et extrêmement rapide !

19 de janeiro de 2025

Resposta da Rubin Lacaque

Merci pour la confiance que vous nous avez accordé

corn box

Cordon pour box déporté, très Bon produit.
S A V très performants.

12 de fevereiro de 2023

Classificada 3 em 5 estrelas

1ere commande

1ere commande , erreure de produit, mélangé avec un autre client.
Difficile de savoir quel dépôt a envoyé la marchandise.
Ducoup retard de réception.
Sinon marchandise bon rapport qualité prix (goulotte en 3m) bien emballé.

21 de dezembro de 2021

Resposta da Rubin Lacaque

Merci pour votre retour d'expérience.
Effectivement une erreur de préparation à eu lieu sur votre commande depuis le dépôt de Dijon, ce qui à entrainé une reprise du mauvais matériel et une nouvelle livraison. Veuillez nous excuser pour le désagrément. Nous vous avons adressé ce jour un mail pour le dédommagement.

Classificada 2 em 5 estrelas

Expédition à la mauvaise adresse…

Expédition à la mauvaise adresse (celle de la facturation, et non celle de la livraison)

29 de novembro de 2021

Bonjour Monsieur,
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette erreur. Nous avons identifié la cause au niveau de notre service expédition et avons mis en place des actions correctives. Nous vous avons adressé ce jour un mail pour le dédommagement.

Super

Super à tout point de vu

26 de agosto de 2021

Resposta da Rubin Lacaque

Merci pour vos encouragements :)

Classificada 2 em 5 estrelas

Envoi selon directives données sur date…

Envoi selon directives données sur date de présence pour réception.
Mais l'emballage d'une lampe fragile n'a pas été suffisant pour que le transporteur le livre sans le casser.

25 de agosto de 2021

Resposta da Rubin Lacaque

Bonjour et merci pour votre retour.
Effectivement votre produit, pourtant dans son emballage d'origine n'a pas supporter le transport. Malheureusement ce produit n'étant plus commercialisé par le fabricant, il ne nous à pas été possible de le remplacer. Nous cherchons activement un produit de remplacement. Il est important de toujours contrôler les colis en présence du livreur pour éviter tout litige. Notre SAV prendra contact avec vous dès qu'une solution aura été trouvée. Cordialement

Classificada 5 em 5 estrelas

je recommande cette boutique ,service…

je recommande cette boutique ,service de qualité ,livraison rapide et tarif correct.
pas de problème pour ma commande

19 de agosto de 2021

Resposta da Rubin Lacaque

Bonjour, Merci de votre retour. Heureux d'avoir pu répondre à vos attentes !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais