Rubinokids Opiniões 806

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto un’esperienza davvero eccellente con questo negozio. La scelta dei prodotti è ampia e ben curata, con tante opzioni di qualità per ogni esigenza. È facile trovare quello che si cerca grazie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho riscontrato un’esperienza complessivamente eccellente. Le tempistiche di consegna risultano estremamente rapide e i capi di abbigliamento si distinguono per l’elevato livello qualitativo. Anche la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super soddisfatta, ho acquistato la prima volta qualche mese fa sotto consiglio di una mia amica! Ho acquistato di nuovo settimana scorsa e continuerò a farlo, vestiti impermeabili, tanti brand, cons... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto il mio primo acquisto,una bellissima Saint Barth...vasta scelta di prodotti,tante modalità di pagamento e consegna rapida.Sicuramente riacquisterò.

Informações sobre a empresa

1. Loja de moda infantil
  2. Loja de roupas para bebé
  3. Loja para bebé
  4. Loja infantil
  5. Loja de roupa
  6. Loja de roupas para jovens

Sobre Rubinokids

Rubinokids S.r.l.: L'Eccellenza nell'Abbigliamento Firmato per Neonati e Prima Infanzia

Dal 1991, Rubinokids S.r.l. si distingue nel panorama dell'abbigliamento firmato per neonati e prima infanzia, portando ad Aversa (CE) e oltre un'accurata selezione di prodotti di alta qualità. Oggi l’azienda è cresciuta fino a diventare uno dei rivenditori multibrand griffati più rinomati e affidabili in Italia e in Europa

Perché Scegliere Rubinokids?

Qualità Senza Compromessi!

Ogni capo d'abbigliamento è selezionato personalmente dai nostri esperti per garantire solo il meglio ai nostri piccoli clienti. Offriamo solo i migliori brand della moda infantile, sinonimo di sicurezza, comfort e stile.

Varietà e Stile!

La nostra vasta gamma di abbigliamento per neonati, bambini e bambine abbraccia ogni stile, dal classico al moderno. Che si tratti di occasioni speciali o di abbigliamento quotidiano, abbiamo la soluzione perfetta per ogni esigenza.

Esperienza e Professionalità!

Con oltre trent'anni di esperienza, siamo diventati un punto di riferimento per i genitori che cercano moda di eccellenza per i loro figli. La nostra dedizione al servizio clienti è incomparabile, offrendo un'esperienza d'acquisto piacevole e senza stress.

Affidabilità e Reputazione!

Rubinokids è riconosciuto per la sua affidabilità e professionalità. Siamo orgogliosi di essere un nome di fiducia nel settore dell'abbigliamento per bambini, costruito su anni di eccellenza e passione.

Scopri la Nostre Collezioni di abbigliamento firmato per la prima infanzia, visita rubinokids.com!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 78% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 1 em 5 estrelas

Articolo ordinato regolarmente dove…

Ho ordinato un articolo dal loro sito e ho ricevuto la conferma d’ordine via email. Successivamente, però, hanno annullato l’ordine senza alcun motivo.
Dopo diversi solleciti e email, mi è stato comunicato che l’ordine era stato annullato e che avrei dovuto rifarlo da capo. Ho quindi effettuato nuovamente l’acquisto e, anche questa volta, ho dovuto sottostare alla loro verifica telefonica obbligatoria.
Nonostante tutto ciò, ad oggi non è arrivato ancora nulla a Napoli.

28 de novembro de 2025

Resposta da Rubinokids

Salve, le rispieghiamo la situazione che per noi era ampiamente chiarita.
Come comunicato in tutti i canali (sia in T&C che in fase di conclusione ordine), in caso di ordine in contrassegno effettuiamo due chiamate a conferma dell'ordine.
In caso di mancata risposta l'ordine viene annullato perché anche il corriere procederà allo stesso iter e in caso di mancata risposta la consegna non andrebbe a buon fine.
Quando questo avviene, le viene inviata una mail di aggiornamento dell'ordine che glielo comunica.
Abbiamo ricevuto la sua richiesta giorni dopo l'annullamento e le abbiamo spiegato il tutto.
Abbiamo poi ricevuto il suo ordine venerdì 28, nel tardo pomeriggio, quindi il primo giorno utile della partenza era lunedì (giorno in cui è stato spedito).
Ovviamente, in giorni di pieno Black Friday è fisiologico che qualche spedizione non venga espletata in 24/48h dal corriere, vista la grande mole di pacchi che stanno gestendo, il che non dipende da noi (qualsiasi servizio di spedizione in questi giorni non garantisce tempistiche).
Spero di essere stato esaustivo per spiegarle la "negatività" della sua esperienza, che poteva essere evitata semplicemente prendendo visione dei nostri termini in una qualsiasi delle fasi di ordine.
Resto personalmente a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Cordiali saluti
Costantino Zippo
E.M.

Classificada 2 em 5 estrelas

Ho acquistato un giubbotto che è…

Ho acquistato un giubbotto che è arrivato nei tempi giusti e impacchettato alla perfezione. Tuttavia, pur avendo contattato il servizio clienti per essere certa si trattasse di un giubbotto invernale, prima dell'acquisto, il giubbotto è palesemente autunnale e pertanto inutilizzabile a dicembre. Non lo rendo, ma la comunicazione poteva essere più trasparente.

28 de novembro de 2025

Resposta da Rubinokids

Salve, ci scusiamo per il fraintendimento.
Il nostro customer service le aveva indicato la stagione dell'articolo che è effettivamente Autunno/Inverno.
Prenderemo il suo feedback come sprono a migliorarci, grazie!

TEMPI DI ACQUISTO E RESI VELOCI

LO CONSIGLIO COME NEGOZIO ONLINE

27 de novembro de 2025

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la rapidità negli acquisti e nei resi, sia l’esperienza nel nostro negozio online.
Ti aspettiamo quando vorrai tornare! 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Scatola scarpe arrivata integra scarpe…

Scatola scarpe arrivata integra scarpe ugg platform perfette!!
Anche la spedizione è stata veloce!
Grazie se mi capiterà per mia figlia acquisterò altre cose da voi... Molto consigliato!

27 de novembro de 2025

Resposta da Rubinokids

Grazie di cuore per le tue bellissime parole! 😊
Siamo davvero felici che la scatola sia arrivata perfetta, che le UGG platform ti siano piaciute e che la spedizione sia stata veloce.
È un piacere sapere che tornerai ad acquistare da noi anche per tua figlia: ti accoglieremo sempre con la stessa cura! 💛
Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio!

Classificada 3 em 5 estrelas

Avrei gradito busta dello store e non…

Avrei gradito busta dello store e non imballaggio plastica perche é l acquisto é un regalo

Resposta da Rubinokids

Buongiorno, in caso di confezione regalo può essere richiesta in fase d'ordine o al customer service successivamente all'ordine.
Senza richiesta specifica il nostro packaging (solitamente molto apprezzato, come può appurare dalle recensioni) riguarda l'imbustatura dell'articolo nella nostra confezione brandizzata per l'ecommerce!
Per i prossimi acquisti ci contatti pure!

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto professionali e velocissimi…

Molto professionali e velocissimi nelle spedizioni

26 de novembro de 2025

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la velocità nelle spedizioni.
Ti aspettiamo volentieri per i tuoi prossimi acquisti! 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotto perfetto arrivato in…

Prodotto perfetto arrivato in pochissimi giorni!

Resposta da Rubinokids

Grazie mille per il tuo feedback! 😊
Siamo davvero felici che il prodotto sia arrivato velocissimo e che sia tutto perfetto.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine! 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

La massima serietà e puntualità nella…

La massima serietà e puntualità nella spedizione…

Resposta da Rubinokids

Grazie mille per le tue parole! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e la puntualità nella spedizione.
Ti aspettiamo sempre con piacere per i tuoi prossimi ordini! 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto. Gonna di Monnalisa collezione 2025 scontata. Spedizione velocissima! Molto soddisfatto.

Resposta da Rubinokids

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felicissimi che la gonna Monnalisa 2025 ti sia piaciuta e che tu abbia approfittato dello sconto.
Contenti anche che la spedizione sia arrivata super veloce!
È un piacere sapere che sei molto soddisfatto 💛
A presto!

Consigliatissimo

Ho acquistato un bellissimo cardigan. È arrivato in tempi rapidi, ben confezionato. Esperienza sempre positiva. Grande qualità, ampia scelta

Resposta da Rubinokids

Grazie mille per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felicissimi che il cardigan ti sia piaciuto e che la consegna sia stata rapida e curata.
È un vero piacere sapere che apprezzi la nostra qualità e la varietà dei prodotti! 💛
Ti aspettiamo sempre con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

Ottimo!!!!!!!!!!

Ottimo!!!!!!!!!!

Resposta da Rubinokids

Grazie mille per il tuo entusiasmo! 😄
Siamo felicissimi che tu sia soddisfatto/a! 💛
Ti aspettiamo sempre per i tuoi prossimi acquisti!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine arrivato in pochissimo tempo. Prodotto perfetto.
Devo ancora farli provare ma... Al momento molto soddisfatta

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che l’ordine sia arrivato velocemente e che il prodotto ti sembri perfetto.
Siamo certi che, una volta provato, resterai ancora più soddisfatta! 💛

Classificada 5 em 5 estrelas

Articolo perfetto e confezionato con la…

Articolo perfetto e confezionato con la massima cura.

20 de novembro de 2025

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che l’articolo ti sia piaciuto e che la confezione sia stata di tuo gradimento.
È un piacere sapere che tutto sia arrivato perfetto! 💛

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto!!! Grazie mille!!!

22 de novembro de 2025

Resposta da Rubinokids

Grazie di cuore per il tuo entusiasmo! 😄
Siamo felicissimi che tutto sia stato perfetto. 💛
Ti aspettiamo sempre con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

Prodotto corrispondente alla…

Prodotto corrispondente alla descrizione. Consegna celere

Resposta da Rubinokids

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto sia stato di tuo gradimento e che la consegna sia stata rapida. 😊

Ottima

É la prima volta che acquisto da voi, esperienza super positiva! Spedizione veloci, ottimo prodotto!

Resposta da Rubinokids

Grazie per averci scelto! Siamo felici che la tua prima esperienza sia stata così positiva. 😊 Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Ottima

Professionalità !

19 de novembro de 2025

Resposta da Rubinokids

Grazie mille! 😊 Siamo felici che la nostra professionalità ti abbia soddisfatto.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais