Rue des Plaisirs Opiniões 52

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Site de confiance. Les produits arrivent rapidement, les retours sont efficaces. Service client réactif. Quand c'est nul on le dit, faut aussi le faire quand c'est top

Classificada 5 em 5 estrelas

Une commande livrée dans les délais prévus, un emballage soigné, les produits tout à fait conforme. Une bonne expérience pour ma première commande, qui sera suivie d'autres...

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit qui a très bien répondu à nos attentes et tout à fait conforme a ce qui est présenté sur le site internet. Service client au top du top, ils m'ont renvoyé sans frais un produit qui leurs est r... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Sex shop

La boutique d’accessoires coquins pour adultes Rue des Plaisirs est gérée par la SARL Logiclic. Créée en novembre 2009, l'entreprise bénéficie d’une équipe jeune, dynamique, et qui aime les plaisirs de la vie ! Rue des Plaisirs est dédié aux femmes et hommes cherchant à pimenter leur quotidien intime et à le rendre inoubliable. Nous n’avons qu’un seul objectif en tête : La Satisfaction du Client.

Informações de contacto

Site de confiance

16 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Nul !

leur sélection de masturbateur pour homme est vraiment nulle. j'en ai commandé un en me fiant à leurs commentaires et c'est une sacrée erreur ! très mauvais produit

18 de dezembro de 2025

Resposta da Rue des Plaisirs

Nous comprenons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons sincèrement. Les retours de nos clients sont très personnels et, par nature, les avis restent toujours subjectifs en fonction des attentes et des préférences de chacun.

Pour une prochaine commande, n’hésitez pas à contacter notre service client en amont : nos conseillers se feront un plaisir de vous apporter des conseils avisés afin de vous aider à choisir l’article le plus adapté à vos besoins.

Nous vous invitons également à laisser votre avis directement sur la fiche produit concernée. Cela aide grandement nos clients à faire le bon choix et nous permet, à nous aussi, d’améliorer continuellement notre sélection.

Votre Service Client - Rue des Plaisirs

Classificada 4 em 5 estrelas

Bons produits de qualité

Bons produits de qualité, le service clientèle est à l’écoute des clients, souvent de nouveaux produits arrivent régulièrement

22 de janeiro de 2026

Resposta da Rue des Plaisirs

Merci pour votre avis positif suite à votre expérience d'achat.
Au plaisir de vous revoir sur notre boutique :)

Classificada 3 em 5 estrelas

J'ai commander un produit sur votre…

J'ai commander un produit sur votre site, d'habitude je n'es pas de probléme avec la livraison mais la j'ai payé 11 euros pour une livraison expresse et je l'ai reçu avec 1 semaine de retard.

17 de janeiro de 2026

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre réponse ainisi que pour votre confiance.
Suite à votre avis sur notre boutique nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard de livraison malheuresement indépendant de notre volonté.
Après avoir consulté l'acheminement de votre colis, Chronopost a informé effectivement d'un retard de livraison compte tenu de l'épisode neigeux que nous venons de rencontrer, et qui malheuresement ne peux pas être prévu par les services de transport.
N'hésitez pas à contacter notre service-client afin d'avoir une compensation sur le tarif de vos frais de port.
En espérant recevoir toute votre compréhension et garder toute votre confiance en la qualité de nos services.
Rue des Plaisirs

Je recommande. Site sérieux

L'envoi est ultra rapide. Les produits sont très bien protégés. L'assistante virtuelle est de très bon conseil pour orienter notre choix en cas d'hésitation. La multitude d'articles proposés permet de trouver notre bonheur. Et la qualité des articles est au rendez-vous

12 de dezembro de 2025

De très bons produits

De très bons produits. Malheureusement j'ai commandé 3 BD qui n'étaient pas a mon goût. Mais ils ont bien voulu accepter le retour. Sauf un que je n'ai pas renvoyé parce que je l'ai abîmé en le rangeant. Mais ils sont très compréhensif et je trouve cela plutôt bien. Très bon service après vente. Et ce n'est pas la première fois que je commande et ce sera pas là dernière. Merci a vous

22 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais