Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Rue Du Cuir, c’est bien plus qu’une marque : c’est une boutique spécialisée dans les articles en cuir, alliant savoir-faire, authenticité et élégance. Nous proposons une sélection raffinée de ceintures et accessoires en cuir conçus pour sublimer chaque style, du plus classique au plus contemporain. Chaque pièce est pensée comme un compagnon du quotidien, façonnée à partir d’une matière noble et durable. Chez Rue Du Cuir, le cuir devient une signature — celle d’un style intemporel, d’une allure affirmée et d’un goût certain pour la qualité qui traverse les saisons.
Informações de contacto
Bonne ceinture et bon service
Bonne ceinture, qualité sérieuse. Le cuir semble vraiment solide et la taille est juste. Livraison rapide et emballage propre. Rien à dire de spécial, c’est un bon achat et je suis satisfait du produit.
Échange rapide et facile
J'avais commandé la mauvaise taille par erreur. Le service client (Lina) a été super réactif ! On m'a expliqué comment faire l'échange et j'ai reçu la bonne ceinture en moins d'une semaine. Service au top.
Perfect !!!
franchement expérience satisfaisante
franchement expérience satisfaisante
Bons produits de qualité!
J’adore leurs produits une pépite avec…
J’adore leurs produits une pépite avec authenticité
Site ergonomique
Site ergonomique, des produits de qualité et abordables, un délai de livraison très raisonnable. Je recommande
j'aime beaucoup leurs ceintures
j'aime beaucoup leurs ceintures, elegantes et de bonnes qualites! je recommande absolument. Leur service client est bien veillant, je reviendrai, c'est sure.
Tout va bien
Tout va bien : site sérieux, livraison rapide et soignée, les ceintures sont de belle qualité. Je vais passer d'autres commandes.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.