Europa-Park Opiniões 56

TrustScore: 3 em 5

3,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Extrem dreckig (...Überall häts Pilzli drah... ) Zu lange Wartezeiten vor den Rutschen. Sämtliche liegen leer doch mit Badetüchern besetzt, obwohl dies explizit verboten ist = sehr deutsch - Malle läs... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war mit einer Gruppe von 48 Leuten (DLRG) angemeldet und hat alles wunderbar funktioniert. Wir wurden super nett empfangen und bis ins Bad begleitet. Die reinlichkeit des Bades lässt rundum nicht... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Der Wasserpark ist eine Schande für den wundervollen Europa Park nebenan. Viel zu wenige Rutschen, langes anstehen in einem kalten, stinkenden Treppenhaus, Wasser im Außenbereich zu kalt, unbequeme un... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Die Rutschen sind schon sehr cool gemacht und machen jede Menge Spaß, aber die lange Anstehzeit macht einem die ganze Freude ein wenig kaputt. In einem Freizeitpark ist man es mittlerweile gewohnt 30+... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Hotel

Informação fornecida por diversas fontes externas

Europa-Park is the largest theme park in Germany, and the second most popular theme park resort in Europe, following Disneyland Paris.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

great atmosphere

great atmosphere, was holiday time so many families with kids and waiting time in the queues was long, but still ok. Good and tasty food, clean facilities.

2 de janeiro de 2026

Superbe expérience

Superbe expérience, que ce soit entre amis ou en famille, été comme hiver, je recommande à 100% ! Hâte d'y retourner.

10 de junho de 2025

Kaum schwimmbereiche bzw nur 2

Kaum schwimmbereiche bzw nur 2. Lange wartenzeiten an den rutschen und überall roch es nach pipi. An den Schwimmbars draußen bekam man kaum einen Tisch weil die Kinder darauf spielten. Mehr Beschilderung mit Erklärungen was was ist wäre wirklich hilfreich gewesen. Rücksicht der Gäste fehlte

28 de julho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Angestellte sehr nett und höflich

Angestellte sehr nett und höflich, super Service, aber die Wartezeiten gehen gar nicht, viel zu überfüllt das Erlebnisbad, mein Tipp: weniger Besucher, mehr Erlebnis und Genuss. Ansonsten sehr cool die Barbereiche im Wasser und der DJ, der Hammer!!!!!

23 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren ganz spontan für 2 Tage mit…

Wir waren ganz spontan für 2 Tage mit einer Übernachtung im Europa Park im Hotel Colloseum.
Es ist fantastisch dort. Sehr nettes Personal, alles in einem gepflegten Zustand. Wir haben uns wie im Urlaub gefühlt. Eine Hinfahrt lohnt sich.
Es ist wie in einem Märchen.

26 de julho de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Eine sehr schöne Anlage

Eine sehr schöne Anlage. Allerdings an Wochenenden und an Sommertagen nicht empfehlenswert. Da sind ware Menschenmassen unterwegs.
Bei den Anlagen im Innenbereich ist es fast unerträglich schwül und warm. An den Rutschen sehr lange Wartezeiten.

19 de julho de 2025

Für dieses Geld komplett überfüllt

Wir waren gestern da, krass überfüllt. Dafür sehr teuer. Man konnte kaum schwimmen ohne Körperkontakt mit anderen Menschen zu haben…. Bei einer Rutsche haben wir über 30 Minuten gewartet….. wir hatten das Gefühl der ganze Laden wird nur mit studentischen Aushilfen betrieben. LEUTE! FÜHRT EINEN EINLASSSTOPP EIN!

13 de julho de 2025

Teuer und unprofessionell

Ein Aufenthalt hier ist unverschämt teuer. Man bezahlt fast 400€ für eine Komfort Hydda und wird dann von Personal umsorgt was keine Ahnung hat wie der Laden läuft. Es ging schon mit dem weißen Armband los, was man am Anfang bekommt. Die Frau die uns das überreicht hat sagte es sei dafür da, dass man sieht dass wir eine Komfort Hydda haben. Auf die Frage wieso man das sehen können sollte wusste sie keine Antwort. Gut vielleicht Sprachbariere dachte ich mir und habe sie inruhe gelassen. Meine Freundin legte das aus unserer Sicht sinnlos erscheinende Armbad wenig später ab und bekam prombt eine Ansage, was sie ohne ein solches Armband in dem Hydda-Bereich verloren hätte. Das kann echt nicht angehen. Auch der "Service" den man dort auf Knopfdruck rufen konnte war seinen Namen nicht wert. In der Regel traf man generell mit seinen Anliegen auf fragende Gesichter. Wenigstens wussten diese wen sie fragen können. Ein weiteres Beispiel war für mich die völlig überflüssige menschliche Schranke beim verlassen des "Hydda-Bereichs" um Richtung Check Out zu kommen. Wir wurden dort zum 3. Mal kontrolliert und gefragt ob wir echt eine Komfort Hydda gebucht hatten. Ne ich hab das Armband am Anfang ihrer Kollegin geklaut und mich einfach dreist da rein gesetzt. Ich will nachhause und der Mann meint mich mit sowas aufhalten zu müssen. Anscheinend sah ich für ihn nicht wie jemand aus der sich sowas leisten kann... was weiß ich. Alles in allem von vorne bis hinten eine reinste Enttäuschung. Für das was einem geboten wird sind sogar die 50€ für eine Tageskarte schon zu viel. Wer eine Komfort Hydda oder so ein Sofa bucht verbrennt noch mehr Geld. Übrigens hat es oben im Hydda-Bereich etwa 50°C. Man kann sich also zumindest die Suche nach einer Sauna sparen. Nie wieder Rulantica...

5 de julho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Sehr schöne Anlage die Rutschen sind…

Sehr schöne Anlage die Rutschen sind gut und alles ist sauber und ordentlich.
Negativ ist vor allem die Besucherzahlen. Evtl sollte man über eine Beschränkung der Besuchermenge nachdenken. Man steht mindestens 90% der Zeit in der Schlange.
Mir persönlich war es auch viel zu warm die Schwüle warme Luft find ich tatsächlich unerträglich. Und war froh als ich das Bad verlassen konnte.

7 de junho de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

An sich ist Rulantica sehr schön und…

An sich ist Rulantica sehr schön und kreativ gestaltet. Doch es sollte definitiv eine Begrenzung der Menschen menge geben ! unglaublich lange wartezeit für kurzen Rutsch Spass. Dies hat die freude im Rulantica stark beeinflusst. kaum freie Sitzplätze trotz sooo vielen Liegen . Was auch sehr Sinnlos für mich persönlich ist, dass man den Schmuck oben bei der Rutsche in ein Schließfach legen muss..danach runter rutscht und alles wieder die Treppen rauf gehen darf (wo wohl bemerkt alle Menschen am anstehen sind für die Rutsche) und du jedem erklären musst dass du nur deinen Schmuck wieder holen willst. Hätte einiges mehr Sinn gemacht unten schliessfächer zu montieren,damit man den Weg und die Unannehmlichkeit sich sparen kann. also für mich persönlich wars Okay aber nichts was ich nochmal erleben muss 😊

7 de junho de 2025

Coole Wasser welt

Kaum lange warte Zeiten 15 min max 20 ein mal super auch was zum entspannen und eine Bar im Wasser cool

14 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Spaßig für groß und klein

Wir waren mit unseren zwei Kindern (6 und 9 Jahre) in Rulantica und hatten einen unvergesslichen Tag! Die Wasserwelt ist unglaublich liebevoll gestaltet und bietet sowohl für kleine als auch für große Wasserratten jede Menge Spaß. Unsere Kinder konnten sich in den zahlreichen Rutschen und Wasserwelten austoben, während mein Mann und ich auch mal entspannt im Lazy River treiben konnten. Besonders beeindruckt hat uns die Mischung aus Action und Erholung – es gibt aufregende Rutschen für Mutige, aber auch entspannende Lagunen für die Eltern. Die Atmosphäre ist wunderschön, überall gibt es liebevolle Details zu entdecken. Auch das Essen war für einen Freizeitpark überraschend gut, wenn auch nicht ganz günstig. Ein kleiner Minuspunkt war, dass es an einigen Rutschen längere Wartezeiten gab, aber das hat unsere Begeisterung nicht geschmälert. Alles in allem ein perfekter Tagesausflug, den wir definitiv wiederholen werden!

1 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Accident at Rulantica (Europa Park)…

Accident at Rulantica (Europa Park) attraction
On February 21, 2024, around 6:30 PM, I went on the Vildfal attraction in Rulantica, Rust, twice. I was almost the only person on the ride. There are two tunnels—first, I took the red one, then climbed back up to try the green one. On my second go, during the initial drop (right after the platform opened), I felt an unusual jolt. Afterward, I noticed a strange grinding sensation in my teeth. When I reached the bottom, I saw that a piece of my upper left front tooth was missing. I immediately reported this to the Red Cross. My daughter witnessed that my tooth was damaged after the slide. Additionally, my activity was recorded using the magnetic wristband. I followed all safety instructions before, during, and after the incident. This was a closed slide where you stand alone on a platform that drops, triggering the slide. I trusted Rulantica's facilities and went ahead. When I exited the slide, I realized one of my teeth was broken. They rejected a fair settlement of the dispute and did not want to hear anything from me, saying that they passed all security tests etc... I was a big fan of Europa Park since I am 8 year lod but I will never go back again to either Europa Park or Rulantica. I will seek reperation for the physical and moral damages to court if necessary.

21 de fevereiro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais