Resumo das opiniões

Baseado em avaliações, criado com IA

Os revisores tiveram uma experiência excelente com esta empresa. Os clientes estão muito satisfeitos com a qualidade dos produtos, que consideram excelentes e confortáveis, e com os preços competitivos. Muitos destacam a vasta variedade de artigos disponíveis e a facilidade do processo de compra. A rapidez na entrega é frequentemente elogiada, com muitos pedidos a chegarem antes ou dentro do prazo estimado. No entanto, alguns clientes expressaram insatisfação com o serviço de entrega, mencionando atrasos significativos e prazos não cumpridos. Houve também casos isolados de produtos errados, como numeração incorreta ou modelo diferente do encomendado, e alguns reportaram taxas adicionais inesperadas.

Com base nestas opiniões

Tudo nos conformes. Apenas a entrega não foi feita no prazo estimado de 2 dias.

1. Loja de artigos de corrida
  2. Plataforma de comércio online

Runnerinn is a specialist online store that focuses on selling high-quality running equipment at discounted prices. Runnerinn stocks a large range of clothing, shoes and accessories for runners of all abilities, with many types and styles available. For runners, the right footwear is essential to enjoying the sport, as they will help to avoid unnecessary injuries and blisters. Runnerinn offers a large and varied range of running shoes, from top brands such as Adidas, Nike, Asics, New Balance, Mizuno and Saucony. The website allows customers to choose the right shoe by selecting for their price, speed and comfort. For more advanced runners, Runnerinn also has a great selection of specialist stockings and barefoot running shoes. The range of clothing at Runnerinn includes everything from outerwear such as leggings and jackets to underwear and socks, and there is also a selection of heart rate monitors and running technologies to browse. Runnerinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,5 Mio legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy.

4,1

Bom

Geralmente responde em 48 horas

Bons preços e fiável

Bons preços, rápidos no envio, não é a primeira vez que compro e não será a última.

15 de dezembro de 2024

Agradecemos muito a sua compra e o tempo gasto para nos deixar um comentário.

A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente. Aproveite sua compra!

Caixa rasgada

A caixa que vinha com os ténis estava rasgada.

18 de dezembro de 2024

Tenha um ótimo dia!

Pedido com artigos retidos devido a atraso de um artigo.

Já fiz compras nesta loja que correram muito bem, mas as duas últimas experiências revelaram-se um desastre. Fiz um pedido (pedido n.º 54100784) dia 29/11 que ainda não recebi porque um dos artigos está com atraso e como tal também não enviam os restantes que estão disponíveis, ou seja, retêm toda a encomenda por um artigo que na altura aparecia com disponível e que afinal não tinham nem sabem quando vão ter. Para receber os restantes artigos da encomenda tenho que cancelar aquele que está em atraso, ou seja perco o artigo que comprei em promoção... Entretanto fiz encomenda de uma mochila que curiosamente está em stock e anularam esse pedido alegando que não estava disponível "Order number Vertikal_Slide_Store__54632163" e já não pude voltar a encomendar uma vez que o prazo de entrega era posterior ao que necessitava e tive que encontrar outra solução... Hoje ainda estou à espera que me seja enviado o 1º pedido de dia 29/11. Gostava de saber até quando terei de esperar para me enviarem as restantes coisas se o artigo em atraso demorar muito mais tempo.

Bom dia,

Lamentamos saber que avaliou que o nosso serviço não correspondeu às suas expectativas.

Oferecemos uma grande variedade de produtos, muitos dos quais estão em stock no nosso centro logístico para envio imediato e outros aparecem com um prazo de entrega mais alargado, o que significa que vêm de outros armazéns.

Ao selecionar um destes produtos, receberá uma data de entrega estimada com base no tempo de trânsito do produto até ao nosso centro de distribuição (de onde são enviados todos os pedidos) e no tempo de envio de acordo com a empresa de transporte escolhida.

Fazemos o nosso melhor para melhorar constantemente o nosso serviço, mas ocasionalmente, devido à escassez de stock, encomendas duplicadas e trabalho em tempo real com stock, alguns produtos são mostrados como em stock, mas podem estar temporariamente esgotados ou a entrega pode atrasar.

Neste caso, infelizmente, apenas podemos transmitir aos nossos clientes os prazos de entrega indicados pelos nossos fornecedores.

Lembre-se de que pode modificar ou adicionar artigos ao seu pedido a partir da sua conta ou cancelar o pedido a qualquer momento, se preferir não esperar mais por um produto.

Caso contrário, receberá um e-mail assim que o pedido for enviado com o número de seguimento da transportadora e a fatura.

Levamos os seus comentários em consideração e encaminhamo-los para o departamento relevante para melhorar continuamente e tomar medidas para melhorar também a qualidade dos nossos serviços.

Pedimos desculpa por qualquer inconveniente causado.

Cumprimentos

Correu tudo bem

Correu tudo bem. Foi rápido, honesto e fiquei muito a vontade de continuar a comprar com vocês. Confesso que eatava desconfiada do optimo preço mas os tenis são originais e impecáveis.

10 de dezembro de 2024

Olá!

Agradecemos muito a sua compra e o tempo gasto para nos deixar um comentário. A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a melhorar continuamente.

Entrega rápida

Entrega rápida, e sem qualquer tipo de problemas. Artigos chegaram em ótimas condições.

Tenha um ótimo dia!

Site fiável e de envio muito rápido

Site fiável e de envio muito rápido! Já é a quarta compra que faço e continuo super satisfeita!

2 de dezembro de 2024

Tenha um ótimo dia!

Pedido atrasado e empresa não faz nada

Fiz a compra no dia 28/11 de um tênis usando promoção da Black Friday.
Disseram que chegaria até dia 06/12. Hoje é 06/12 e nem saiu para entrega.
Mandei mensagem para a loja e disseram que está atrasado, e que se eu quisesse eu podia cancelar.
É um absurdo a loja definir um prazo dessa maneira e não cumprir.

6 de dezembro de 2024

Olá Carlos,

Lamentamos muito o inconveniente. Por favor, compartilhe sua consulta com o número do seu pedido conosco para correção. Faremos todos os esforços para resolver o problema acima. Tenha um bom dia.

Cumprimentos,

Puma Nitro 3

Rápidos na entrega.
Preços excelentes e fiabilidade garantida

4 de novembro de 2024

Tenha um ótimo dia!

Encomenda entregue na data prevista

Encomenda entregue na data prevista, em perfeitas condições.

Tenha um ótimo dia!

Muito simples de pesquisar o que pretendemos, fácil de comprar com várias opções de pagamento e entrega rápida. Já não é a primeira vez que compro aqui e estou muito satisfeito.

24 de novembro de 2024

Tenha um ótimo dia!

Rapidez na entrega e qualidade do…

Rapidez na entrega e qualidade do produto

15 de novembro de 2024

Aconselho o site

Encomenda correu muito bem, tive que devolver os artigos por serem grandes e foram impecáveis.

4 de novembro de 2024

Tudo perfeito

Tudo perfeito, como sempre.
Logistica e material, como se quer, top

11 de novembro de 2024

Tenha um ótimo dia!

O site funciona bastante bem

O site funciona bastante bem: seja pela diversidade dos produtos; quer pela eficácia de todo o processo. As encomendas chegam sempre vem

16 de novembro de 2024

Demora na entrega.

Demora na entrega.
Tenho um capacete Giro comprado no dia 22/10 e ainda não foi entregue.

22 de outubro de 2024

Olá Jose,

Pedimos desculpas pelo inconveniente. Por favor, compartilhe sua consulta junto com o número do seu pedido conosco para retificação. Faremos o nosso melhor para concluir. Tenha um ótimo dia.

Cumprimentos,

Segurança e bons preços

Seguro, bons preços, produtos originais, entregas rápidas.

30 de outubro de 2024

Tenha um ótimo dia!

Entrega rápida e em perfeitas condições.

29 de outubro de 2024

Puma Deviante Nitro 3

Produto corresponde às imagens. Opção de recomendação do tamanho foi perfeita. Envio e entrega dentro do prazo indicado.

28 de outubro de 2024

Tenha um ótimo dia!

As sapatilhas chegaram rapidamente e em…

As sapatilhas chegaram rapidamente e em boas condições. Foi necessário trocar de número e a devolução demorou algum tempo mas correu bem.

25 de outubro de 2024

28 de outubro de 2024

Hola,

Realmente apreciamos su compra realizada y el tiempo tomado para dejarnos una reseña.

Tu opinión es muy importante para nosotros y nos ayuda a mejorar continuamente. ¡Disfruta de tu compra!

¡Qué tengas un lindo día!