Informações sobre a empresa

1. Loja de artigos domésticos

Changer sa cuisine sans tout changer ou personnaliser ses meubles de manière économique, c’est une nouvelle manière d’envisager l’ameublement. En quelques instants, on peut composer son relooking idéal. Nos façades sont exclusives et 100% adaptables aux structures Ikea et Leroy Merlin. Alors, ne laissez pas cette belle idée au placard !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 1 em 5 estrelas

Anciens modèles IKEA pas identiques !!!

commande du 13/09/25
Nous avons fait confiance à ce que l'entreprise avançait: c'est-à dire pouvoir retrouver des éléments de cuisine IKEA anciens. Notre modèle était ADELE, nous l'avons trouvé sur leur site. Nous avons donc commandé une façade et une planche de plinthe. A la réception nous nous apercevons que le coloris n'est pas exactement le même et que surtout la façade n'a pas le même design (voir sur la photo: votre produit a des bords de cadre plus petits et le bois a un rendu veiné) ! La vente est trompeuse donc. Acheté sur internet nous pensions que nous avons 14 jours après la livraison pour retourner le produit qui ne convient pas et demander son remboursement. Nous vous avons téléphoné et avons essuyé un refus. Notre idée n'était pas de remplacer toute la cuisine mais seulement les éléments abîmés. Nous demandions à ce que nous puissions vous faire un retour de la façade et qu'elle nous soit remboursée. Malgré plusieurs contacts nous n'avons pas obtenur gain de cause.
BREF NE PAS COMMANDER DES PIÈCES ISOLEES, recommander toute sa cuisine ou moins cher en acheter une neuve à IKEA !!

3 de novembro de 2025
Opinião espontânea
logótipo da Ryk Home

Resposta da Ryk Home

Nous sommes désolés pour ce malentendu. Nos façades sont conçues en France et fabriquées en Europe (en France, en Italie et en Belgique). Ce sont des créations originales, indépendantes et non affiliées à la marque IKEA. Chaque modèle possède des finitions, teintes et détails propres, ce qui peut expliquer certaines différences d’aspect.

Comme précisé dans nos conditions générales de vente disponibles sur notre site, une commande peut être modifiée dans les 14 jours suivant son passage. En revanche, nous ne proposons pas de retour une fois la fabrication lancée, car chaque pièce est produite à la commande. Ce fonctionnement sur mesure nous permet d’éviter le surstockage et de réduire le gaspillage, dans une démarche plus responsable.

Nous comprenons votre déception et restons à votre disposition pour échanger si besoin.

Bien cordialement,
L’équipe RYk

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais