Fraude! Não paga e se reclama é proibido de responder pesquisas!
Fraude! Fake!
Cheguei a responder algumas pesquisas e receber, mas faz anos, muitos anos mesmo!
Depois de muito tempo, respondia todas as pesquisas, depois de responder toda a pesquisa, ou seja, fazer a atividade que dá dinheiro ao painel, eles aplicam o teste de avaliação de cotas e mesmo sendo informado de quer iria receber o valor prometido por responder a pesquisa, ao clicar em confirmar para receber, aparece a mensagem que não receberia o valor!
Após reclamar de ter respondido dezenas de pesquisas, receber a mensagem de que receberia e não receber, fui colocado como "persona non grata" e com isso, centenas de pesquisas que pego para responder, mesmos em painéis sérios e que realmente pagam, sou impedido porque o formulário indica erro!
Infelizmente este cint inclui vários outras geradoras de pesquisas, entre elas ( router.cint.com ; s.cint.com ; ys.cint.com ) e também são responsáveis por enviar formulários de pesquisas a vários painéis, então devido a isso, estou impedido de responder pesquisas em dezenas de painéis, pois todos os convites enviados levam a um formulário de uma das parceiras cint.
Antes estava respondendo dezenas de pesquisas e recebendo 5% a 10% dos valores prometidos, fui pedir ajuda ao grupo cint, agora 100% das pesquisas, indicam erro ( 400 Bad Request ), !falha de carregamento", "pesquisa finalizada ou já expirou", "você já respondeu esta pesquisa" ou simplesmente não abre nada....