SabersForce Opiniões 98

4,3

Produkte wurden termingerecht geliefert. Es wurde jedoch ein zusätzliches Produkt geliefert, der Austausch gestaltete sich dann etwas zäh, auch es dem Grund, dass ich Unterschiede der Ware nicht kannt... Ver mais

Obwohl ich gefühlt alle "Fettnäpfen" beim Bestellprozess durchlaufen habe, wurde mir super ausgeholfen, und ich konnte letztendlich ein sehr schönes Schwert in den Händen halten! Wenn ich könnte,... Ver mais

Ich habe für meine Gruppe mehrere unterschiedliche Lichtschwerter sowie Zubehör gekauft, und wir sind alle mit der Qualität überaus zufrieden. Sowohl die Verarbeitung der Griffe als auch die Funkt... Ver mais

Bei der Lieferzeit waren wir zuerst skeptisch, aber irgendwann kam alles an, war auch gerade noch in der angegebenen Lieferzeit von 15 Tagen, und es war eine gute Wahl. Die Qualität des Laserschwerts... Ver mais

1. Loja de artigos colecionáveis

Escrito pela empresa

Das größte Problem beim Kauf hochwertiger Lichtschwerter besteht darin, einen zuverlässigen Verkäufer zu haben, der hinter seinem Lichtschwert steht, Kundenanfragen beantwortet und sein Bestes tut, um seine Versprechen zu halten. Wir haben uns zur Aufgabe gemacht dieses Problem zu lösen.

4,3

Excelente

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Increíble pero el envío y la atención al cliente...

Primero de todo, el sable es increíble. Los colores, los sonidos, el peso...todo. En mi caso, he comprado el modelo Padawan como regalo para una persona muy querida y está encantado.
Los movimientos que puedes hacer son muy orgánicos, no se cansa la mano y es perfecta para practicar.
El montaje no es complejo y, lo que si puede ser algo más tedioso y requerir de tiempo, es el aprender las funcionalidades que tiene (que no son pocas).
Ahora bien, he de quejarme de algo que me parece bastante mejorable: no te dan ningún tipo de información de envío y no es gratis como dicen en la página, a mi me ha tocado pagar 30€ más en aduanas porque estaba retenido, con lo cual eso es engañoso.
Además, para saber si ese envío era de ellos, tuve que abrir una disputa en Paypal (que os recomiendo que lo uséis para pagar) y conseguir que me atendiesen, pues ya les había enviado múltiples mensajes, incluso uno en alemán, y no responden para nada, tienen contacto nulo con el cliente. Por eso, como digo, hasta que no abrí la disputa con Paypal no me respondieron y me mandaron los datos.
De todas maneras, por el resto esta todo genial, tiene muy buena calidad el producto y es un muy buen regalo o complemento para cosplay, además tienen un catálogo variado de sables y se divide según el grado de práctica.

6 de fevereiro de 2025

Sehr zu empfehlen!

Tolles, hochwertiges Schwert mit vielen Effekten.
Die Kommunikation mit dem Sabers Force Team war sehr gut. Die Lieferung hatte sich durch den Zusteller leider verzögert.
Das Sabers Force Team hat sich sofort darum gekümmert. Top! Gerne wieder!

20 de dezembro de 2024

Guter Service

Die Lieferzeit ist etwas länger als man eventuell gewohnt ist, aber das wichtige ist, es kommt an!
Es gab bei mir eine Fehllieferung, aber auch hier wurde meine Anfrage auf Richtigstellung gut bearbeitet und die Bestellung auch richtig gestellt. Von daher hat der Service alles richtig gemacht.

13 de dezembro de 2024

I'm delighted with my purchase it's…

I'm delighted with my purchase it's exactly what I ordered and I love it.... The lightsaber has lots of different features and it's very bright which I love. Only thing for me is the weight of the saber is not balanced and it be more comfortable to use if it was. I still love the saber and the price was excellent for the amount of quality that exceeded my expectations. Thank you Saberforce!

7 de dezembro de 2024

Qualtiät

Das Lichtschwert funktioniert einwandfrei. Außerdem habe ich mich sehr gefreut, als ich gesehen habe, dass sie mir noch eine Kette mitgeschickt haben.
Ich kann es wirklich empfehlen.

5 de agosto de 2024

Incroyable

Incroyable ! Il y a beaucoup de mode différent et il faut s’habituer à changer les modes car il y a un seul bouton, mais avec la notice c’est très simple. Beaucoup de choix de couleurs, de bruit, volume du son, etc.
On peux aussi mettre une musique du film directement depuis le sabre. Je regrette pas dutout cet achat et je conseille fortement pour les fans de la saga

2 de setembro de 2024

Una maravilla de tienda

Una maravilla de tienda.
El envío sin problema, soporte estupendo, y una maravillosa atención al cliente.
Sin duda alguna repetiría, ya que van dos pedidos y en ninguno de ellos ha habido problemas.

Muy muy recomendado :D

30 de setembro de 2024

Solaris und chimera …

Ich hatte zwei Schwerter zur Auswahl bestellt.
Beide waren von der Qualität super.
Habe eins behalten und das andere zurückgeschickt.
Hat alles super geklappt.
Es wäre toll wenn sich die Antwortzeit deutlich verkürzen würde.

15 de agosto de 2024

Unser Kind ist begeistert

Unser Kind ist begeistert. Nachdem wie die Anleitung verstanden haben, funktioniert das Lichtschwert auch wie erwartet. Die Verarbeitung ist top. Lieferung und Kommunikation tadellos.

15 de agosto de 2024

Verzögerter später Versand

Nach der Bestellbestätigung war erst mal Funkstille. Erst auf Nachfragen per E-Mail wurde der Versand Ausgelöst, nach über einer Woche! Keine Entschuldigung, keine Erklärung, dafür ist anscheinend keine Zeit..

30 de julho de 2024