sachsenrad.de Opiniões 146

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

E-Fahrräder sind vormontiert geliefert worden, restliche Montage einfach und unkompliziert. Fahrrad seit Sommer im Einsatz, funktioniert ohne Tadel. Zubehör beim Rad bei Lieferung nicht vollständig,... Ver mais

4,5

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich leider verkauft da ich…

Ich habe mich leider verkauft da ich nicht wusste dass ich krankheitshalber gar kein Fahrrad mehr fahren kann. Die Firma Sachsenrad hat vollstes Verständnis aufgebracht und die Rücknahme verlief problemlos vielen Dank! ich hätte dieses Rad gerne behalten da es sehr schön war aber was nutzt es wenn ich nicht in der Lage bin es zu händeln ich habe leider keine Muskelkraft mehr um auf ein Fahrrad aufzusteigen bzw es anzutreten . Schade

13 de abril de 2026

gebrauchtes E Bike

Samstag E Bike bestellt und Mittwoch wurde es schon geliefert.
Es übertraf meine Erwartungen voll und ganz. Bis auf zwei kleine Kratzer (minimal erkennbar) war das Bike in einem absoluten neuwertigen Zustand.
Ich würde jederzeit ein weiteres E Bike bei Sachsernrad kaufen.

18 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Klasse Service

Klasse Service und kulante Reklamationsabwicklung, auch wenn Anbauteile fehlten und nachgesendet werden mussten, was Zeit kostete ...

17 de março de 2026

Ich habe am 17.05.2024 zwei zwei…E-Citybiks C5 Centro gekauft

Ich habe am 17.05.2024 zwei zwei E-Citybike C5 zum Preis von ca 4000 Euro gekauft die Displays waren innen feucht wurde von mir beanstandet mir wurde angeboten die Fahrräder ins Werk zu bringen da es in Erftstadt und Köln keinen Serviceleistungen für Sachsenrad gibt nach einigen Wochen wurden mir zwei neue Displays geschickt diese habe ich dann selbst gewechselt. Nach ca.15 Monaten war ein Akku defekt musste einen neuen Akku kaufen ca500 Euro habe das Sachsenrad mitgeteilt keine Reaktion. Nach knapp zwei Jahren noch in der Garantezeit viel Schrauben anberostet und sogar verrostet zeugt wohl von minderwertigen Material. Mein Vazit einmal Sachsenrad UND NIE WIEDER hatte mir etwas mehr versprochen. Mfg Gruß ein enttäuschter Nunde

10 de março de 2026

Besser gehts nicht!

Ich fahre seit zwie Jahren ein Sachsenrad E-Bike und bin sowohl mit dem Rad als auch mit dem unkomplizierten und sehr kompetenten Service der Leipziger Firma sehr zufrieden.Eine notwendige Reparatur wurde schnell, kompetent vollkommen kostenlos ausgeführt, gratis Wechsel der Bremsbeläge inclusive. Besser gehts nicht!
Bernhard Stork

19 de dezembro de 2025

E-Bike C3M Roma

Das erworbene B-Ware E-Bike C3M ist genau das Richtige für mich! Seit einem Jahr benutze ich es, zudem sieht es gut aus und erfüllt meine Erwartungen. Der Service war bislang gut.

14 de fevereiro de 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und einfache Montage. Das Akku hält lange und das Fahrrad bewältigt jeden Berg in der Sächsischen Schweiz.

29 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

+ Ein wunderschönes und praktisches…

+ Ein wunderschönes und praktisches Fahrrad, absolut empfehlenswert!
+ Es hat ein tolles Design und lässt sich schnell und einfach zusammen- und auseinanderklappen.
+ Es fährt sich sehr komfortabel und lässt sich leicht treten.
+ Der Kundenservice ist exzellent, reagiert prompt und löst Probleme schnell und kompetent!
- Rücklicht kann nicht mit Batteriestrom betrieben werden.

Ich bin sehr zufrieden mit diesem elektrischen Faltrad. Es fährt sich angenehm und leicht und lässt sich schnell und einfach zusammen- und auseinanderklappen. Perfekt für den Weg zum und vom Bahnhof. Im dritten Gang schafft es problemlos 50 km rein elektrisch. Es ist platzsparend und passt problemlos ins Auto. Der Kundenservice hat mir effizient und hilfreich zur Seite gestanden, was mir sehr geholfen hat!

26 de janeiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

optisch ok,im Gebrauch eingeschränkt

Ich kaufte ein Folding Bike,
Nach einem Jahr musste das Display erneuert werden
Garantie wurde erst abgelehnt,dann doch übernommen.Bedurfte einer langen Kommunikation.
Materialien scheinen nicht hochwertig zu sein,da mehrere Teile stsrk rosten..
Erhebliches Spiel am Lenker feststellbar.
Die Benutzung beim Anfahren besonfers am Berg ist aufgrund fehlender Gangschsltung fast unmöglich,da die Kraftunterstützung erst ab 5 kmh einsetzt.
Bei Regenfshrten ist man bespritzt von oben bis unten.Schutzbleche zeigen kaum Wirkung.
Der im Zubehör angebotene Gepäckträger ist für mich eine Fehlkonstruktion, da kleine Teile darin nicht transportiert werden können.

22 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe das Centro C5 gekauft und bin…

Ich habe das Centro C5 gekauft und bin zufrieden. Ein gutes Preis -Leistungsverhältnis. Ich fahre in der Stadt und befestigte Wald- und Feldwege. Der höchste Gang könnte etwas länger übersetzt sein. Im 7. Gang ist 25 km/h kein Problem. Es lässt sich gut schalten und der Akku hält lange. Es kam per Postbote und gut verpackt an. Ich würde es wieder kaufen.
Gruß Thomas

29 de agosto de 2025

Sehr schlechte Qualität

Wir haben unserem Sohn im September 2024 ein Sachsenrad R8 Flex geschenkt. Im Frühjahr 2025 waren dann folgende Mängel festzustellen:
1. Das vordere Schutzblech hat von Anfang an nicht richtig gepasst. Es löste sich dann immer wieder und lag auf dem Vorderradauf. Das haben wir dann abgebaut.
2. Der Sattel löst sich auch immer und lässt sich auch mit Schraubensicherungslack nicht dauerhat befestigen.
3. Und zum Schluss brach dann noch eine Pedale ab.
Hinweis: Das Rad wurde nicht einmal im Gelände sondern nur auf Waldwegen und in der Stadt benutzt.
4. Auf eine Email an den Verkäufer Lidl (Herbst 2025) wurde das Anliegen angeblich an eine Firma Leicke weitergeleitet. Bis heute gab es keine Reaktion daher, außer der Bitte um eine gute Bewertung in diesem Forum.

1 de março de 2025

Tolles E-Faltrad F2

Das E-Faltrad F2 Farmers wurde zügig und perfekt verpackt geliefert.
Die Montage des weitgehend vormontierten Faktrades war problemlos.
Das kleine Rad fährt sich sehr gut (ich bin 1,82 m groß). Ich habe es noch nicht geschafft, die enorme Reichweite in einer Tour auszufahren.
Ich bin sowohl mit dem Shop als auch mit dem E-Faltrad sehr zufrieden.

31 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit den Fahrrad sehr zufrieden.

Ich bin mit den Fahrrad sehr zufrieden.Guter Service.
Ich fahre mit dem Fahrrad zur Arbeit und nach der Arbeit fahre ich Einkaufen,da ich passend zum Fahrrad dafür den Korb dazu bestellt habe.Kann ich nur Empfehlen.🙂

30 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais