The jacket fits great and looks great, shipped fast shipping great patern and pockets. The reflections is so bright that you could be seen from 100 meters away. But when it rains there are a few spots... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Habe schon öfter bei sacralite bestellt. Bei allen Bestellungen war die Versandzeit von Bestelldatum bis zur Ankunft bei mir immer wenige Tage (1-3). Die Qualität der einzelnen Artikel sind für den Pr... Ver mais
Hochwertige Verarbeitung, schneller Versand. Top Design und Qualität. Der Preis ist etwas höher angesetzte, rechtfertigst aber absolut dem Endprodukt. Es werden neue Konzepte und Projekte ausprobiert,... Ver mais
Grossartige Qualität, schnelle Lieferung und falls Probleme auftreten, antwortet der Support immer sehr schnell. Habe meine Pieces schon über ein Jahr und auch nach vielen Waschgängen fühlen sich die... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Sacralite hat super Qualität und die…
Sacralite hat super Qualität und die Drops sind immer kreativ. Der Versand ist schnell und es wird für Aktionen gesorgt welche der Community etwas zurück geben.
Dieses Gefühl das erste Produkt von…
Dieses Gefühl das erste Produkt von diesem Hersteller zu fühlen war unbeschreiblich.
Die Produkte sind perfekt produziert und der Versand ist noch perfekter.
Wer bei Sacralite nicht kauft schläft 🛌
Königsklasse
Ich hab schon mehrmals Bestellungen bei Sacralite getätigt und war jedes Mal begeistert von der Qualität. Die Pakete kamen immer schnell an und die Produkte sind einfach immer qualitativ eine 1A und genau so wie man sich sie erwartet. Weiter so!
🇩🇪 No.1
🇩🇪 No.1
Preis/Leistung ist geisteskrank.
Einer der wenigen Brands die wirklich Qualität zu Top Preisen, Fits… liefern.
Hab bei Sacralite jetzt schon über 10…
Hab bei Sacralite jetzt schon über 10 mal bestellt und hatte nie Probleme. Versand 10/10, Produkte 10/10 und Qualität für die Preise auch einfach nur eine 10/10.
Empfehlung
Qualität super, Fit einfach perfekt, schneller Versand und sehr sehr guter Kundenservice + Kommunikation wenn etwas nicht wie gewünscht läuft
Bewertung
Alles passt wie angegossen und ich kann keine Mängel feststellen
Sehr sehr krasse Qualität und guter fit…
Sehr sehr krasse Qualität und guter fit außerdem auch sehr ausgefallene Designs. Kann ich wirklich nur weiter empfehlen.
Top Qualität und fit, faire Preise
Hab mir mal im Sale die schwarze Jorts und ein T-Shirt geholt. Die Sachen gefallen mir sehr gut. Vorallem die Qualität und der fit der Sachen überzeugt mich sehr. Sacralite ist sehr empfehlenswert.
Alles super
Alles super. Schon paar mal bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Wirklich. Kann mich nicht beschweren. Passt alles
Von anfang an dabei und Qualität hat…
Von anfang an dabei und Qualität hat sich nur verbessert und verbessert support jedesmal auch on top also wirklich noch nie probleme gehabt!
Habe jetzt schon mehrmals bei sacralite…
Habe jetzt schon mehrmals bei sacralite bestellt und bin jedes überrascht wie gut die Qualität der Produkte ist. Klare weiterempfehlung.
Kranke pieces Crazy quali und starker…
Kranke pieces Crazy quali und starker Versand geiles Ding. Besitzer ist auch übel korrekt Grüße gehen raus an Jan mein Akh
Wunschlos glücklich
Qualität der Artikel grandios! Support antwortet freundlich und zuverlässig. Genau wie man sich ein online Shopping Erlebnis vorstellt!
Top Qualität und Schnitte
Top Qualität und Schnitte. Gerade die Hoodies und Shirts sind overall die besten auf dem Markt zur Zeit!
Einer der besten Streetwear Brands auf dem Markt
Absolut geile Qualität bei richtig geilen Pieces. Hab 1 T-Shirt, 1 Hose und zwei Jacken und ich muss sagen alles ist Ultra gut gemacht; vom Schnitt, der Qualität bis hin zum Fit und Aussehen. Alles Bombe, würd ich jedem weiterempfehlen :)
Top Qualität
Ich habe schon zweimal dort bestellt und bin begeistert von der tollen Qualität und des guten Preis-Leistungsverhältnisses.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.