Vale a pena fazer parte dessa familia.
Produto de qualidade. Suporte ajudou bastante. empresa está de parabens.

Resposta da safepal.com
Geralmente responde dentro de duas semanas
Produto de qualidade. Suporte ajudou bastante. empresa está de parabens.

Resposta da safepal.com
I had a issue with a Brazilian custom, so than was solved quickly.
Thanks for suport.

Resposta da safepal.com
Obrigado a equipe de apoio da sefepal por resolver meu problema vcs estão de parabéns carteira ótima.obrigado Denis

Olá Boa tarde!!
Tiver um ticket aberto 211240 na SafePal e prontamente foi sanado com rapidez e agilidade
A empresa quando tem um atendimento humanizado ela ser torna referência e aumentar sua credibilidade diante de nós usuários
parabéns a todos da equipe SAFEPAL

Resposta da safepal.com
Achava que eu iria perder todas as cripto moedas que eu havia comprado e transferido para a minha carteira. A assistente me ajudou a entender que a moeda que eu havia transferido era MATIC (ERC20) e não MATIC (Polygon). Além disso, me ensiou como incluir essa nova moeda para que aparecesse na minha carteira.

Resposta da safepal.com
Estou muito satisfeito com carteira da SAFEPAL, pois além de ser muito pratica e eficiente, possui uma equipe técnica de suporte fantastica, ajudam imdeiatamnete a resolver qualquer ocorrido, eu havia tranferido alguns token para minha carteira porem não haviam chegado, então abri um chamado para suporte, e imediatamente fui atendido e meu problema foi resolvi, pois eu havia falhado na utilização e a equipe ajudou a corrigir a falha.. showwwwww SAFEPAL. Parabéns a todos !!