Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe Informationsmaterial bestellt und steckte ungewollt in einem Abo. Trotz diverser Nachfragen zu diesen Abos habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Es kam dann die ein oder andere... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte eine kostenlose Probe Abo angefragt, welches auch prompt kam. Zunächst überhaupt nicht mein Thema, allgemeines bla, bla, über Treppen und Arbeitsichs Sicherheit Schuhe. Das was ich aber an... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de comunicação

Escrito pela empresa

Als neueste Marke des Fachverlags mediaforwork aus dem VNR Haus, hat sich Safety Xperts zum Ziel gesetzt, Sicherheitsfachkräfte und Sicherheitsbeauftragte in Unternehmen zum Thema Arbeitssicherheit stets auf dem Laufenden zu halten und diese mit praxisrelevantem Wissen zu versorgen. Dabei wird stets darauf geachtet, dass alle Inhalte nachvollziehbar und klarverständlich aufbereitet sind. Ebenso ist es selbstverständlich, dass alle Quellen mehrfach überprüft werden und die Qualität der Empfehlungen stets durch weitere Experten bestätigt wird. So können Sie rechtssicher handeln und eine gesundheitsfördernde Arbeitsumgebung in Ihren Unternehmen schaffen.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Unseriös

Ich wurde telefonisch zu einem angeblich risikofreien Testabo überredet. Mir wurde dabei ausdrücklich gesagt, dass ich lediglich auf die erste E-Mail mit „Nein danke“ antworten müsse, um das Abo zu beenden.

Genau das habe ich getan – zusätzlich habe ich fristgerecht innerhalb der 14-tägigen Testphase schriftlich widerrufen und dem Zustandekommen eines kostenpflichtigen Vertrags ausdrücklich widersprochen.

Trotzdem werde ich weiterhin mit E-Mails kontaktiert. Auf meine mehrfachen Widerrufe und Kündigungen erhalte ich keine inhaltliche Antwort, sondern lediglich Eingangsbestätigungen.

Dieses Verhalten empfinde ich als äußerst unseriös und intransparent, insbesondere da klare Widerrufe ignoriert werden.

Ich fordere das Unternehmen hiermit erneut öffentlich auf, meinen Widerruf zu bestätigen, das angebliche Abo zu beenden und von weiteren Kontaktaufnahmen abzusehen.

Ich kann nur davor warnen, sich auf solche telefonischen Angebote einzulassen.

8 de abril de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und sich Ihre Widerrufe bislang nicht ausreichend berücksichtigt fühlen.

Wir möchten betonen, dass Widerrufe und Kündigungen selbstverständlich entsprechend den geltenden Fristen und Bedingungen verarbeitet werden. Dass Sie hierzu bislang keine inhaltliche Rückmeldung erhalten haben, bedauern wir sehr.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Angaben an dialog@safetyxperts.de, damit wir den Vorgang prüfen, Ihren Widerruf eindeutig zuordnen und den Sachverhalt abschließend klären können.

Aus kostenlosen Informationen wurde ein teures Abo

Ich habe Informationsmaterial bestellt und steckte ungewollt in einem Abo.

Trotz diverser Nachfragen zu diesen Abos habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Es kam dann die ein oder andere Gutschrift, da man wohl doch bemerkt hat, dass ich nicht mehrmals das gleiche Abo abgeschlossen habe.

Dennoch stehen noch immer Rechnungen im Raum, die noch immer nicht geklärt sind.

Man hat mir bis heute nicht erläutert an welcher Stelle ich den Kostenrechnungen zugestimmt habe.

Sollten weitere Mahnungen oder ein Mahnbescheid eingehen, bin ich entspannt.

Rechtlich ist das, was dort läuft, nicht korrekt.

1 de janeiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Anliegen bislang nicht abschließend geklärt werden konnte und weiterhin offene Rechnungen bestehen.

Wir möchten betonen, dass unsere Angebote sowie die jeweiligen Konditionen – einschließlich Laufzeit, Preis und Vertragsbestandteile – vor dem Vertragsabschluss transparent dargestellt werden. Dass es in Ihrem Fall zu wiederholten Unklarheiten und fehlender Rückmeldung gekommen ist, bedauern wir sehr.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren vollständigen Angaben an dialog@safetyxperts.de, damit wir den Vorgang nachvollziehen und die offenen Punkte gemeinsam klären können.

Classificada 1 em 5 estrelas

Stick kostenlos angefordert, teures Abo erhalten

Stick kostenlos angefordert, direkte Rechnung über Abo...

Achtung an alle pure Abzocke.

Keine individuelle Antworten auf E-Mails, nur Standardphrasen.

19 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, ein kostenpflichtiges Abonnement unerwartet erhalten zu haben und keine individuelle Antwort auf Ihre Anfrage bekommen zu haben.

Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Angebote sowie die damit verbundenen Konditionen – einschließlich möglicher Folgeleistungen, Laufzeit und Kosten – vor dem Vertragsabschluss transparent dargestellt werden. Dass Sie unsere Kommunikation als unpersönlich wahrgenommen haben, bedauern wir.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Angaben an dialog@safetyxperts.de, damit wir Ihren konkreten Fall prüfen und individuell klären können.

Am liebsten keinen Punkt

Am liebsten keinen Punkt. Wer nichts bei denen kaufen oder abonnieren möchte, sollte sofort alles sperren, sofern er Posteingang hat. Plötzlich hat man sonst ein Abo abgeschlossen. Ich habe auch nichts abgeschlossen, nirgendwo auf den "Kaufen Button" gedrückt. Die Mitarbeiterinnen am Telefon zeigten sich genervt und sendeten mir Unterlagen, aus denen der angebliche Abschluss eines Kaufes hervorgehen soll. Ich werde umgehend die Verbraucherzentrale informieren. Auch rechtliche Schritte behalte ich mir vor.

7 de abril de 2026

Guten Tag Frau Pamperin,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben und den Kontakt sowie den Ablauf als unangenehm empfunden haben.

Wir möchten betonen, dass unsere Angebote sowie die damit verbundenen Konditionen – einschließlich Laufzeit, Preis und Vertragsbestandteile – vor einem Vertragsabschluss transparent dargestellt werden. Dass bei Ihnen dennoch der Eindruck entstanden ist, etwas abgeschlossen zu haben, ohne dies beabsichtigt zu haben, bedauern wir.

Bitte wenden Sie sich mit Ihren Angaben an dialog@safetyxperts.de, damit wir den Vorgang nachvollziehen und gemeinsam klären können.

B2B Enkeltrick "sicher" verpackt

Dieses "Unternehmen" ist wie der B2B Enkeltrick.

Eine vermeindlich junge Dame ruft an wieder Held in Not und informiert das Unternehmen dass sie für Arbeitsschutz und Gefährdungsbeurteilung stehen.
Selbst nach Information, dass wir bereits mit einem Externen Sicherheitsbeauftragten der VOLLumfänglich haftbar gemacht werden kann zusammenarbeiten lässt die Frau nicht locker.

Trockenes Gespräch aus einem PDF Skript vorgetragen, dass sogar die Wüste Sahara mehr Substanz bietet.

Danach lässt man(n) seinen guten Willen durch und sagt der Frau dass sie uns gerne eine kurze Vorstellung des Unternehmens senden kann und was dieses für Services anbietet.
Das wird aber sofort zum Aboabschluss (vermutlich hat die Dame im Deutschunterricht nicht aufgepasst denn: Information und Firmenvorstellung != Aboabschluss)

Danach haben wir die E-Mail mit einer Infobroschüre UND einer Anmerkung dass wir nach 30 Tagen das Abo starten erhalten - absolute Frechheit mMn.

Beim Anruf in der Kundendiensthotline wird man dann von einer genervten Mittvierziger Frau entgegengenommen und sobald man sagt dass man nie ein Abo abgeschlossen hat wird die Stimmung wie im Farbfernsehen für Blinde.

Eine schriftliche Widerrufsbestätigung anzufordern wird dort mit extremem Unmut begegnet.

Bei dem Unternehmen ist höchste Vorsicht geboten, hier ist ein fast schon kriminelles Vorgehen der "Kundenakquise".

Sollten Sie uns erneut kontaktieren werden wir Sie mal mit dem UWG konfrontieren - mal schauen ob ihre neunmalklugen Telefonagenten dann noch so gut verkaufen können, oder ob ihr Billo-PDF Skript das abdeckt.

Genau Firmen wie die Ihre machen es für authentische Dienstleister unmöglich Telefon oder Emailakquise zu betreiben.

Die normalen Wortlaute die ich für Ihresgleichen finde darf ich hier aber aus juristischer Sicht nicht sagen! Stellen Sie sich vor was sie möchten, passt sicher alles! ;)

MFG

Volgger

26 de janeiro de 2026

Guten Tag Herr Vlogger,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie den Kontakt mit unserem Unternehmen so wahrgenommen haben und dieser bei Ihnen zu großem Unmut geführt hat. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an eine sachliche und respektvolle Kommunikation stellen.

Wir möchten betonen, dass Informationen zu unseren Leistungen, Testzeiträumen, Laufzeiten und Konditionen transparent kommuniziert werden und ein Abonnement nur auf Grundlage eines entsprechenden Vertragsabschlusses zustande kommt. Dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, eine reine Informationsanfrage habe zu Unklarheiten geführt, nehmen wir ernst. Auch Ihr Feedback zum telefonischen Kontakt und zur weiteren Kommunikation geben wir intern weiter.

Gern möchten wir den geschilderten Vorgang sachlich klären und Missverständnisse ausräumen. Bitte wenden Sie sich dazu an dialog@safetyxperts.de, damit wir den Fall nachvollziehen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte eine kostenlose Probe Abo…

Ich hatte eine kostenlose Probe Abo angefragt, welches auch prompt kam.
Zunächst überhaupt nicht mein Thema, allgemeines bla, bla, über Treppen und Arbeitsichs Sicherheit Schuhe. Das was ich aber angeblich kostenlos herunterladen könnte, was einem versprochen wird, ist leider nicht möglich, beziehungsweise erst nach erneuter Registrierung sehr schwierig gehalten. Von daher lehne ich eine weitere Geschäftsbeziehung ab.

2 de dezembro de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Bitte beachten Sie, dass unsere digitalen Inhalte ausschließlich über unseren Online-Bereich zur Verfügung stehen. Die Registrierung hierfür ist bewusst einfach gehalten und kann selbstverständlich auch während der Testphase genutzt werden, um Zugriff auf alle Materialien zu erhalten.

Sollten Sie dabei auf Schwierigkeiten gestoßen sein, unterstützen wir Sie jederzeit gern. Kontaktieren Sie uns dafür einfach unter dialog@safetyxperts.de
– wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter.

Chris vom SafetyXperts-Team

Achtung Abzocke!

Ich habe eben mit dieser Firma telefoniert, da ich ebenfalls eine Rechnung über brutto 142,56€ erhalten habe! Ich solle angeblich eine Mail erhalten haben und hinter einem zugesandten Link sollen Zeitschriften hinterlegt worden sein. Ich habe nie etwas angeklickt oder in Auftrag gegeben! Am Telefon konnte die Dame sich irgendwann nicht mehr erklären und hat einfach vor Verzweiflung aufgelegt! ABSOLUTE ABZOCKE!!!! Sollte noch eine weitere Rechnung oder Sonstiges geschickt werden, folgt ein Anwaltsschreiben!

Nachtrag:
Und ihr schreibt das identische wie VNR Verlag.... scheinbar steckt dahinter ein und dieselbe Person!

Ich werde euch sicherlich nicht mehr direkt anschreiben! Ich habe in keiner Mail und in keinem Telefonat einen Auftrag für ein Abo erteilt! Schreibt hier gern mal rein wie genau ein Auftrag bei euch auszusehen hat! Ihr versucht euch hier rauszureden!

27 de outubro de 2025

Guten Tag Frau Kruse,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Wir möchten betonen, dass wir niemanden täuschen oder unbeauftragte Rechnungen versenden. Alle Bestellungen und Rechnungen erfolgen ausschließlich auf Grundlage einer entsprechenden Beauftragung.

Dass Ihr Telefonat für Sie unzufriedenstellend verlaufen ist, bedauern wir sehr. Bitte wenden Sie sich direkt an dialog@safetyxperts.de
, damit wir den Vorgang nachvollziehen und Ihr Anliegen klären können.

Eine Frechheit.

19.09.
Alle Unterlagen sind an diverse E-Mail Adressen von Ihrem Unternehmen gesendet worden.
KEINE wurde beantwortet oder bestätigt.
Ich werde gelassen auf Mahnungen und der gleichen warten und dann meinen Anwalt zu Ihren Lasten einschalten.

20.09.
Dann erwarte ich die Erstattung und die schriftliche Bestätigung der Stornierung und Erstattung auf die Email Adresse mit der ich die Unterlagen an Sie versendet habe.
Ich warte auf Ihre Rückmeldung

16 de setembro de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Dennoch möchten wir betonen, dass eine Rechnungsstellung bei uns ausschließlich auf Grundlage einer nachweisbaren Bestellung erfolgt. Auch bei Testangeboten erhalten alle Kundinnen und Kunden transparente Informationen zu Laufzeit, Kosten und Kündigungsfrist.

Aus Kulanz haben wir jedoch Ihre offenen Rechnungen storniert und die Abonnements zu sofort beendet.

Bitte senden Sie uns die Unterlagen zu Ihrem Fall an dialog@safetyxperts.de, damit wir den Vorgang individuell prüfen und klären können.

Carla von SafetyXperts

Classificada 1 em 5 estrelas

Auch ich bin in diese Abofalle…

Auch ich bin in diese Abofalle gestolpert.
Wenn das die neuen Geschäftsgebaren sind?
Anwalt und Verbraucherschutz informiert.

31 de julho de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn wir bedauern, dass Sie Grund zur Verärgerung hatten.

Bitte seien Sie versichert, dass bei unseren Angeboten stets alle Konditionen transparent dargestellt werden. Wenn es dennoch zu Unklarheiten gekommen ist, möchten wir dem selbstverständlich nachgehen.

Wenden Sie sich dazu gerne an unser Serviceteam unter dialog@safetyxperts.de.

ABOFALLE!!

ABOFALLE!!! Absolut unseriös! Auch ich bin Opfer dieses unseriösen Unternehmen. Auf der Internetseite die KOSTENLOSEN Brandschutzregeln zugesendet bekommen und ungewollt ins ABOFALLE geraten. Ich habe keine Bestellbestätigung für irgendetwas bekommen, auch keine klar erkennbare Widerrufserklärung. Ich fühle mich betrogen. Wie die anderen schon geschrieben haben, man soll was bezahlen was man niemals gewünscht hat. Ich habe schon die Verbraucherzentralle informiert.

6 de junho de 2025

Guten Tag Frau Almpanis,
es tut uns leid zu hören, dass es bei der Bestellung zu Missverständnissen gekommen ist. Bitte beachten Sie jedoch, dass unsere Abonnements und Konditionen transparent dargestellt werden. Gern möchten wir Ihnen jedoch eine Lösung anbieten und bitten Sie daher uns per dialog@vnr.de zu kontaktieren.

Chris vom VNR-Team

Abofalle
Uns liegt aktuell auch die erste Rechnung vor... habe die Verbraucherzentrale angeschrieben und werden unseren Anwalt einschalten. Unglaublich.
Habe die E-Mails nicht mal geöffnet oder gelesen, sondern direkt gelöscht.

19 de maio de 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Angebot unzufrieden sind. Unser Probeabo ist als freiwillige Ansicht gedacht und soll Interessenten ermöglichen, sich unverbindlich einen Eindruck zu verschaffen. Wenn Sie die Unterlagen nicht nutzen möchten, respektieren wir das selbstverständlich.

Bitte senden Sie uns zur schnellen Klärung Ihres Falls eine Nachricht an dialog@safetyxperts.de. Wir prüfen Ihr Anliegen gern und kümmern uns um eine faire Lösung.

Abofalle

Auf die bitte die Details einfach per email zu schicken kam direkt Post mit dem kostenlosen 30 Tage Heftchen... sofort per E-Mail widerrufen. Es kommt keine Bestätigung, auch nach Telefonat mit dem (Achtung lustig) "Kunden"-Service nicht.

13 de março de 2025

Resposta da Safety Xperts

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Kommunikation nicht reibungslos verlief. Eine Bestätigung des Widerrufs sollte selbstverständlich erfolgen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an dialog@safetyxperts.de, damit wir den Vorgang umgehend prüfen und für Klärung sorgen können.

Unternehmen meldet kritische…

Unternehmen meldet kritische Rezensionen über das Abofallenverhalten, als Diffamierung zb an Google, so dass Rezensionen gelöscht werden. Ich werde alle Beweise erbringen die es braucht, um zu belegen, wie unseriös seitens des Unternehmens Menschen in Abofallen gelockt werden. Abgesehen davon sind 29,95 für ein 10 Seiten Heftchen mit sparsamen, oberflächlichen Infos die man googeln kann, absoluter Wucher.

4 de abril de 2025

Resposta da Safety Xperts

Sehr geehrte Frau Junginger, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Angebot nicht zufrieden sind. Unsere Produkte und Preise orientieren sich am Markt und bieten umfangreiche Inhalte, die viele Kunden als wertvoll empfinden. Für Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg, absolut unseriös!!

Im Gespräch extra gefragt, ob es hier ein Abo gibt.. Was soll man sagen, man wird eiskalt angelogen, da die Mails im Nachgang etwas anderes zeigen.
Dringend die Finger davon lassen, sonst hat man schnell ein 780 Euro (netto) Abo am Hals.

26 de março de 2025

Resposta da Safety Xperts

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind und Ihre Erfahrungen so negativ waren. Ein Abonnement kommt bei uns nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung zustande, und wir bemühen uns stets um transparente Kommunikation.

Für weitere Fragen oder Klärungen können Sie sich gern an uns wenden unter dialog@safetyxperts.de.

Beste Grüße

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Man wird telefonisch quasi überfallen, bekommt eine E-Mail in der steht "Denn hören wir innerhalb der Probezeit von 30 Tagen nichts Gegenteiliges von Ihnen, erhalten Sie automatisch die weiteren Ausgaben zu einem Preis von 22,95 € pro Ausgabe zzgl. Mehrwertsteuer.". Am Telefon wird dies mit keiner Silbe erwähnt. Reine Abzocke!

13 de fevereiro de 2025

Resposta da Safety Xperts

Sehr geehrter Herr Draheim, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck einer Überrumpelung hatten. Unsere Angebote enthalten stets Informationen zu den Konditionen, die wir transparent kommunizieren möchten. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, können Sie sich gerne jederzeit unter dialog@safetyxperts.de an uns wenden.

Achtung, Abo Falle und Abzocke

Wie all die anderen hier, ist auch mein Mann darauf hereingefallen.

Hat schon jemand Anzeige erstattet wg. Betrug?

Das wäre neben Funk und Fernsehen nun mein nächster Schritt.

1 de dezembro de 2024

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Unser Anliegen ist es, transparent zu agieren und auf alle Rückfragen schnell und lösungsorientiert zu reagieren. Wenn es Unklarheiten oder offene Punkte zu Ihrer Bestellung gibt, melden Sie sich bitte direkt bei uns unter dialog@safetyxperts.de, damit wir die Angelegenheit gemeinsam klären können.

Classificada 1 em 5 estrelas

Finger weg und am besten sofort…

Finger weg und am besten sofort auflegen ! Wie schon andere schreiben soll man irgendwas bezahlen was man niemals gewünscht hat. Habe sofort widerrufen und den Verbraucher Schutz informiert!

12 de novembro de 2024

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, unsere Angebote verständlich und transparent zu kommunizieren. Wenn Sie keine weitere Belieferung wünschen und bereits widerrufen haben, kümmern wir uns selbstverständlich um die Bearbeitung Ihres Anliegens.

Sollten noch Fragen offen sein oder eine Klärung erforderlich sein, erreichen Sie unseren Kundenservice unter dialog@safetyxperts.de – wir helfen Ihnen gern weiter.

Trotz Ablehnung Probeabo bekommen

Achtung Abofalle! Trotz telefonisch ausdrücklich geäußertem Desinteresse haben wir die Bestätigung eines Probeabos für 30 Tage bekommen. Informationen zu Kosten finden sich in der Bestätigungs-E-Mail weit unten:
"Denn hören wir innerhalb der Ansichtszeit von 30-Tagen nichts Gegenteiliges von Ihnen, erhalten Sie automatisch die weiteren Ausgaben, sowie die Mitarbeiternewsletter zu einem Preis von 35,85 € zzgl. MwSt. je Ausgabe."

7 de fevereiro de 2024

Resposta da Safety Xperts

Sehr geehrter Herr Jungermann, vielen Dank für Ihre Schilderung.

Wir bedauern, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Unser kostenloses Probeangebot soll Interessenten die Möglichkeit geben, sich in Ruhe ein Bild vom Inhalt zu machen – selbstverständlich völlig unverbindlich. Wenn Sie bereits im Telefonat kein Interesse geäußert haben, hätte dies selbstverständlich berücksichtigt werden müssen. Dafür bitten wir um Entschuldigung.

Bitte senden Sie uns eine kurze Nachricht an dialog@safetyxperts.de, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klären können.

Abofalle

VORSICHT bei SafetyXperts/ VNR Verlag ABOFALLE!
Ich habe zum Thema Hygiene im Gesundheitswesen recherchiert und habe Unterlagen zugeschickt bekommen ohne Hinweis, daß ich damit eine Zahlungsverpflichtung eingegangen wäre, da ich nicht wiedersprochen habe, bekam ich 14 Tage später eine Rechnung, da ich angeblich ein Abonnement abgeschlossen hätte ohne Unterschrift und Willensbekundung. Einfach unglaublich, dass so ein "Geschäftsmodell" heute überhaupt noch zulässig ist. Habe mein "Abo" gekündigt und den Verbraucher-Schutz informiert und ich werde nicht zahlen!
Einfach nur traurig diese Art von Geschäftemacherei.

Ich hoffe ich kann andere davor bewahren in diese Falle des VNR Verlages/ SafetyXperts zu tappen.

20 de outubro de 2022

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir verstehen, dass das Thema Abonnements und Vertragsbedingungen manchmal verwirrend sein kann und möchten klarstellen, dass wir großen Wert auf Transparenz und Fairness legen. Unsere Angebote werden grundsätzlich so gestaltet, dass alle wichtigen Informationen – einschließlich der Vertragslaufzeit und Kündigungsmodalitäten – klar kommuniziert werden. Wir bedauern sehr, wenn Sie den Eindruck gewonnen haben, dass dies nicht ausreichend der Fall war.

Sollten dennoch Unklarheiten bestehen oder Sie Unterstützung bei der Klärung Ihres Anliegens wünschen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit unter dialog@safetyxperts.de zur Verfügung. Wir sind bemüht, eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung zu finden.

Wir hoffen, dass wir so zur Aufklärung beitragen und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Nicht zu empfehlen!

Versendet unerwünscht Werbung.
Nicht zu empfehlen!

17 de julho de 2021

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, wenn Sie Werbung von uns erhalten haben, die Sie nicht wünschten. Wir achten sehr darauf, nur an Interessenten zu kommunizieren, die ihr Einverständnis gegeben haben – sollte es in Ihrem Fall anders gewesen sein, prüfen wir das gerne. Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an dialog@safetyxperts.de, damit wir Ihre Daten aus unserem Verteiler entfernen und Ihr Anliegen nachvollziehen können.

Dana vom SafetyXperts-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais