SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K. Opiniões 573

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Beratung vor und auch während des Törns, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Besonders möchten wir uns beim Flotillenkapitän bedanken, der uns sicher und beratend durch die Inselw... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Zuerst ging es um mögliche Destinationen. Bei der Auswahl des Reviers gab mir Jens Liebelt gute Tipps. Im zweiten Schritt erhielt für drei Gebiete auf Anhieb eine Auswahl an passenden Yachten. Die Buc... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben uns bei sailpoint sehr gut aufgehoben gefühlt. Von der Buchung, über Rückfragen bis hin zur Reise/Aufenthalt, hat alles reibungslos funktioniert und wir wurden sehr freundlich behandelt.... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de passeios de barco
  2. Aluguer de barcos
  3. Loja de artigos para vela
  4. Agência de turismo desportivo
  5. Agência de turismo
  6. Operador turístico

Escrito pela empresa

Von Seglern für Segler Nach diesem Motto ist SAILPOINT seit 1991 als international agierende Yachtcharteragentur "immer hoch am Wind". Profitieren auch Sie von unserem Know-how wenn es um Yachtcharter weltweit, Flottillensegeln und Mitsegeln geht. Welche Art von Segeltörn Sie auch suchen, wir finden die richtige Yacht und den richtigen Törn für Sie!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Es war ein wunderschöner…

Es war ein wunderschöner Trip,abwechslungsreich,auch mal sportlich,mit tollen Eindrücken von Land und Leuten und dem weltbesten Skipper! Die Ansprechpartner vor Ort in der Marina waren super freundlich und hilfsbereit,das Boot war super und ich würde jederzeit wieder über Sailpoint buchen!! Vielen Dank an Sailpoint,dass ihr dieses unvergessliche Erlebnis möglich gemacht habt!

15 de abril de 2026

Authentische Segelefahrungen

Authentische Segelefahrungen, schöne Routen, versierte Skipper, zuverlässige Ansprechpartner

28 de março de 2026

Sehr schöner gut organisierter Törn

Besonders möchten wir uns beim Flotillenkapitän bedanken, der uns sicher und beratend durch die Inselwelt der Grenadinen geleitet hat.
Wir waren sehr zufrieden.

11 de abril de 2026

Hilfe bei Skipperausfall

Wir waren sehr froh über die Hilfe, nachdem unser Skipper ausgefallen war. Herr Liebelt hat sich sofort und bis in die Nacht darum gekümmert uns einen Ersatz zu besorgen. Das hat dann alles wunderbar geklappt.
Boot und Service waren sehr gut.

16 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Classificada 4 em 5 estrelas

Gewohnt guter Service

Weiterhin gute Beratung und Unterstützung bei der Yacht-Auswahl, guter Discount, schnelle Reaktion bei Rückfragen an den Vercharterer.
Alles unkompliziert...

25 de outubro de 2025

Vielen Dank

Sehr gute Charteragentur

Schnell, unkompliziert, kompetent und zuverlässig! Nach Anfrage erhielt ich in kürzester Zeit mehrere Angebote. Die erfolgte Schiffsbuchung lief völlig unkompliziert ab und beinhaltete alles was vereinbart wurde. Sailpoint Yachtcharter berät darüber hinaus sehr kompetent in allen Fragen rund um die Charter.
Gerne wieder.

Gute Erfahrungen

Bin ja schon jahrelang Kunde und hatte bisher immer nur gute Erfahrungen

Classificada 5 em 5 estrelas

Wieder einmal hat das Team von…

Wieder einmal hat das Team von Sailpoint Stuttgart beste Arbeit geleistet. Unser Vercharterer war absolut zuverlässig, das Boot in einwandfreiem Zustand. Wir konnten uns wie in der Vergangenheit auf die Empfehlungen von Team bestens verlassen. Wir buchen gerne wieder über Sailpoint Stuttgart.

Classificada 3 em 5 estrelas

Das Schiff war in keinem guten Zustand

Das Schiff war in keinem guten Zustand, die Webasto-Heizung qualmte so stark in den Achterkochen das Erstickung drohte,

15 de outubro de 2025

Resposta da SAILPOINT Yachtcharter, Segeln & Reisen e.K.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist nicht möglich den Zustand von jedem Boot zu kennen, schon gar nicht über den Saisonverlauf. Der angebotene Vercharterer ist für einen sehr guten Service bekannt, dennoch kann es bei einem sehr günstigen Boot, das bereits sieben Jahre in der Charter läuft, immer mal vorkommen, das etwas nicht in Ordnung ist. Haben Sie den Vercharterer über das Problem informiert und die Möglichkeit zur Abhilfe gegeben? Da Sie uns nicht informiert hatten, konnten wir auch nicht unterstützen.
Drei Sterne spiegeln unsere Agenturleistung (Beratung, umfangreiche Angebote für verschiedene Termine und Orte, Beantwortung aller Ihrer Fragen und die Abwicklung der Buchung) nach unserem Gefühl nicht wieder. Wenn doch, teilen Sie uns gerne mit, was Sie sich darüber hinaus anders oder besser gewünscht hätten.

Individuell und ausgezeichneter Service

Wir buchen seit Jahren immer wieder unsere Charter bei Sailpoint, sind sehr zufrieden. Preis und Leistung sind sehr gut.

2 de outubro de 2025

Flottille Korfu

Flottille Korfu - Süd

Es war alles super organisiert, Boot beim örtlichen Charterunternehmen entsprach der Beschreibung. Die Tour war prima betreut! Werden sicher mit Sailpoint unsere nächste Reise planen!

15 de outubro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren wie immer rundum zufrieden…

Wir waren wie immer rundum zufrieden mit der Betreuung unseres Segeltörns durch Sailpoint Yachtcharter. Von der Erstberatung bis zur Vertraglichen Abwicklung verlief alles reibungslos.
Wir kommen gerne wieder.

2 de outubro de 2025

Vielen Dank :-)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais