SALA di Serena Sala ( Sala Merate ) Opiniões 14

3. Loja de chapéus e bonés
  4. Loja de calçado
  5. Loja de fatos de banho

Escrito pela empresa

NEW BEAUTY HAVEN Sappiamo quanto sia importante sentirsi belle e sicure di sé. Ecco perché la nostra boutique è stata creata pensando alle esigenze di ogni donna, per offrire un'esperienza di shopping che sia più di un semplice acquisto, ma un momento di benessere e bellezza. CAPI UNICI QUALITA' MADE IN ITALY Da Sala, la bellezza è un valore che abbraccia la qualità dei tessuti, il design curato nei minimi dettagli e l'attenzione alla sostenibilità. Per questo selezioniamo solo i migliori brand Made in Italy come: DepartmentFive DonDup Gavazzeini Akep Aspesi The Hat Gang Olla Pareg Wushu Camicetta Snob OOFWEAR Alpha Studio 4giveness Avenue 67 L'ESPERIENZA ONLINE E IN BOUTIQUE Una boutique al femminile, un nuovo luogo dedicato alla bellezza e alla femminilità. Da Sala troverete una selezione esclusiva di capi d'alta qualità, pensati per ogni occasione, dall'outfit elegante per eventi e cerimonie, ai look casual e confortevoli per il tempo libero. Garantendovi sempre una vestibilità e un look impeccabile

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Massima disponibilità e attenzione al cliente

Avevo provato un capo in questo negozio qualche mese fa e l'ho poi acquistato online in saldo. Massima gentilezza, premurosa attenzione e disponibilità verso il cliente in entrambi i momenti, sia in negozio che negli scambi su WhatsApp precedenti l'acquisto. Un'ottima esperienza, anche in fase di dubbio e indecisione mi sono sentita rassicurata e assistita senza forzature!

18 de janeiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto! I prodotti ricevuti sono bellissimi, la spedizione velocissima, pacco chiuso con cura e in omaggio ho avuto anche il sacchetto personalizzato della boutique ☺️

3 de agosto de 2024

Professionalità

Il prodotto che ho acquistato
È arrivato confezionato con cura
La titolare del negozio gentile e disponibile

8 de agosto de 2023

Un negozio speciale

Un negozio speciale! Capi e accessori sempre bellissimi e di tendenza (tutti made in Italy) scelti con grande amore e passione da Serena, la titolare, che è semplicemente fantastica! A me piace pensare che abbia i super poteri.
Gli outfit sono originali e personalizzati, Serena sa proprio prendersi cura delle sue clienti.
E’ un posto del cuore da tanti anni e se ci fossero 1000 stelle se le meriterebbe tutte!

23 de maio de 2023

Regalati una coccola da Serena

Serena accosta capi sport-chic ad altri eleganti ma mai banali sempre con particolari unici che li contraddistinguono.
La boutique è un isola felice dove troverai un sorriso ad accoglierti e un ambiente rilassante dove scegliere i tuoi capi preferiti con i preziosi consigli di Serena. Decisamente la mia boutique preferita!

31 de maio de 2023

Il top di gamma

Acquisto da Sala ormai da diversi anni e per me resta il miglior negozio in assoluto sia in termini di prodotto che in termini di personale. I capi abbigliamento che si trovano in negozio, così come le scarpe e tutti gli accessori, sono di altissima qualità e super originali. Si tratta di prodotti di tendenza che, però, anche a distanza di anni, non stancano mai e continuano ad essere impeccabili. Serena è una ragazza straordinaria. Sempre con il sorriso, ormai da anni, mi aiuta nella scelta degli outfit rispetto alla diverse occasioni e lo fa ascoltando davvero le mie richieste. I suoi consigli sono sinceri, oggettivi e sempre giusti. Lavora con passione e questo lo si percepisce anche solo entrando in negozio. Ci sarebbe tantissimo da dire ma ciò che suggerisco è: provare per credere…
Per me non può essere altro che 5 stelle plus!!!

24 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Per essere sempre al top in qualsiasi occasione

Ciao ho dato 5 stelle perché era il massimo ma sicuramente ne merita almeno il doppio...ambiente confortevole ,bello e luminoso la merce è tutta bellissima e di qualità...e Serena è il TOP sempre sorridente ,disponibile e ti sa consigliare....io ho trovato il mio punto di riferimento..vi consiglio di provare

6 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais