Leia as opiniões dos outros
El personal es muy amable y atentos. Me explicaron todo al detalle y se aseguraron que me sintiera segura durante todo el proceso. Mis preguntas fueron completamente aclaradas y me ofrecieron el tiemp... Ver mais
A empresa respondeu
Estoy bien agradecido con el Sr. Victor y el Sr. Manuel por su gran ayuda ..amabilidad.confiabilidad me senti bien confiable y segura y sobrepasaron mis expectativas y cada pregunta e inquitud fueron... Ver mais
A empresa respondeu
Encontré en mi asesora Yscania Muñox, no sólo una gran profesional sino un ser humano lleno de calidad,caridad y sensibilidad!!!Siempre que le he escrito me ha llamado para aclararme dudas y preocupac... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Somos especialistas en deudas altamente capacitados y estamos ubicados en el corazón de Nueva York, en el centro de Manhattan. La mayoría de nuestros clientes inscritos provienen de numerosos estados de todo Estados Unidos. Nuestra experiencia en la industria de la deuda ha permitido ayudar a miles de personas que están pasando por dificultades financieras. La base de nuestros programas y estrategias de deuda es la transparencia. A través de la transparencia ayudamos a nuestros clientes no sólo a ahorrar miles de dólares en deudas, sino también a ahorrar dolores de cabeza y estrés que vienen con las dificultades financieras. Tenemos más de 16 años de experiencia y entendemos realmente la industria de la deuda.
Informações de contacto
99 Wall Street Suite 712, 10005, New York, Estados Unidos da América
- (800) 354-2096
- consultas@saldardeudas.com
- saldardeudas.com
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Como esta empresa usa o Trustpilot
Programas de consolidación
Pq tienes q dejar de pagar tus cuentas por 3 meses para cualificar mientras pagas mensual el programa? Pq cobran sus cuotas primero antes de darte el servicio. Entonces siguen tus incumplimiento por pagos a tu acreedores. Tampoco te dan un préstamo para saldar pq tu credito esta bajo y tienes muchas deudas, entonces para q existen estos programas?
Todo bien claro la persona fue muy…
Todo bien claro la persona fue muy amable con nosotros gracias por su ayuda
El servicio y la orientación fue…
El servicio y la orientación fue excelente están recomendado para poder ayudar a otras personas que necesiten la ayuda
It took a little longer break because…
It took a little longer break because we had to translate from Spanish to English during the process
Estuve una hora y al final no me…
Estuve una hora y al final no me ayudaron despues que deje toda mi informacion personal esta muy raro esto no creo que sea cierto si esta pagina de dar review es cierta pues los que me lean tengan mucho cuidado estoy casi seguro que es una estafa

Excelente trato excelente labor
Excelente trato excelente labor, excelente personal me ayudó mucho a entender punto por punto lo que consiste cada cosa. Manuel Higaldo excelente servicio muchas gracias .

Resposta da Saldardeudas
Que hay compañías que los puede ayudar en las situaciones económicas que por error caemos
La forma en que me explico de qué consiste el programa, al detalle. Su entendimiento y empatía me ayudaron a sentir más confianza. Me aclaró la dudas que tuve contestando todas mis preguntas de manera convincente.

Resposta da Saldardeudas
Si me explicaron muy bien todo perzonas…
Si me explicaron muy bien todo perzonas muy amables estoy muy contento grasias

Supeerrrr!!!!!!
Supeerrrr!!!!!!! Agradecida el es muy atento y saber explicar bien el proceso, veremos a ver como son los próximos meses! Pero Manuel es muy profesional y siempre atento.

Resposta da Saldardeudas
Verdaderamente agradecido por la ayuda…
Verdaderamente agradecido por la ayuda que me dio el sr manuel hidalgo por tremendo servicio i ayudarme a empezar a lograr metas atravez de este programa lo recomiendo 100%

Excelente servicio
Manuel Hidalgo es excelente asesor, aclaró todas mis dudas con toda la paciencia del mundo y lo mejor es q siempre está disponible para aclara cualquier duda q surja en el camino.

Excelente servicio al cliente
Excelente servicio al cliente. Manuel Hidalgo me ayudó muy cordialmente, y todo fue explicado al detalle, profesionalismo y amabilidad. Programa recomendado

Resposta da Saldardeudas
Muy mala experiencia con ellos
Muy mala experiencia con ellos, jamás hablaron con los cobradores, jamás dieron ni un solo pago a ninguna entidad y se llevaron $1,400 dólares y jamás me reembolsaron nada y para colmo jamás me volvieron a contactar por no devolver el dinero que jamás pagaron, FRAUDE, SIN EMBARGO la segunda opción fue real y mejor ya que ellos si pagaron mis deudas y sin quitarme tanto dinero 🫰

Excelente Servicio
Buenas, encantada con el
Profesionalismo, seriedad, explicación y empatía por parte de Gilberto Reyes, Eloísa y Yarimar.
Todo fue excelentemente explicado y fácil de poder entender.
Gracias por la empatía con la situación personal y económica.

Resposta da Saldardeudas
Muy amable y excelente explicando todo…
Muy amable y excelente explicando todo lo relacionado al tema.

100 % communicative!
Manuel was very detailed and thoughtfull and looked for options for me.

Resposta da Saldardeudas
Manuel Hidalgo eres muy profesional y…
Manuel Hidalgo eres muy profesional y muy atento cuando uno tiene dudas . Manuel Hidalgo mil bendiciones dios te bendiga 🙏

Resposta da Saldardeudas
Saldardeudas.com gave me room to breathe on my budget...
My experience doing business with Saldardeudas.com was just tailormade for me, and a very straightforward process, so, being said that, I do recommend them as a trustworthy solution to get all my financial dues in harmony. I do recommend to everyone in a financial pinch just like me, to give it a try.

Liberación
Poder estar mas tranquila y darle una mejor calidad de vida a mis hijos con la ayuda de Dios y la virgen 🙏🏻🙏🏻🙏🏻gracias

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.