Aufgepasst sie werden ihre Ware nie…
Aufgepasst sie werden ihre Ware nie erhalten! Verstehe nicht das man die Firma nicht sperrt
Schlechter Support man wird mit Ausreden immer hingehalten.
Ausreden sind:
1. Bestellung verloren gegangen
2. Sendungsnummer folgt
3. muss im Versandlager nach Fragen
Am 8.7.13 hab ich ein Notebook bei der Fa.Sale-Point gekauft.Das Notebook ist bis heute nur nie bei mir angekommen.Ich wurde immer wieder nur hingehalten von Sale-Point.Nachdem man mir sagte die Lieferung wäre verloren gegangen und würde jezt auf Eilsendung umgestellt werden und neu versendet werden wartete ich noch mal einen weiteren Monat...Als ich sale-point dann eine Frist setzte mir die Ware zukommen zu lassen oder mir das Geld zurück zugeben liesen sie die Frist verstreichen und Antworteten auch nicht mehr auf meine E-mails und Beschwerden! Ich kann jedem nur Raten die Finger von Sale-Point zu lassen....!!
Neutral kann man eigendlich nicht bleiben aber ihr könnt euch nach der Bestellhistorie eine eigene Meinung bilden:
BESTELLHISTORIE
18.08.2013: 11) Sendung Eingang Paketzentrum Sorting Centre
20.08.2013: 13) Versandlauf international international shipping
28.08.2013: D7.2d) Sendung in Zustellung
05.09.2013: 16) Sendung in Zustellung
Seit dem 20.08. im Versand, bis jetzt ( 20.09.2013) nach einem Monat immer noch nicht eingetroffen. Kontakt kam ausschließlich über das Supportcenter zustande, für das man sich noch mal extra registrieren musste. Direkte Mails wurden ignoriert. Über Das Supportcenter kan nur die Aussage die Lieferung sei unterwegs und werde innerhalb der nächsten 3-4 Tage zugestellt (Aussage vom 14.9.2013) und ..."bei dem kostengünstigen Normalversand stehen uns keine Sendungsdaten zur Verfügung". Also ist nicht mal eine Sendungsverfolgung möglich. Wirklich schade. Laut Shop dauert der Versand bis 10-12 Werktage. Ich habe jetzt den Auftrag storniert und werde weiter Berichten.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.