1,9

Mau

TrustScore: 2 em 5

ACHTUNG! Nichts bei dieser Firma bestellen

ACHTUNG! Geld einkassieren und dann nicht liefern. Trotz mehrfachem Kontaktversuch per Email, Telefon und SMS hat die Firma nicht reagiert. Ich weiss bis jetzt nicht, warum ich die Ware nicht bekommen habe und muss nun umständlich die Rückerstattung bei Visa beantragen.

28 de março de 2026

Order SAL.ch.10530 dated 16 March 2026

Order SAL.ch.10530 dated 16 March 2026

Extremely disappointing service. My order arrived incomplete, with several missing items and incorrect quantities. This is not a minor mistake but a serious failure in order handling and quality control.

A professional online shop should be able to deliver paid orders correctly and in full. Instead, I was left with inconvenience, wasted time, and the need to chase a refund or replacement.

I cannot recommend this shop. Based on my experience, I would strongly advise others to be cautious before ordering here.

Äusserst enttäuschender Service. Meine Bestellung kam unvollständig an, mehrere Artikel fehlten beziehungsweise wurden in falscher Menge geliefert. Das ist kein kleiner Fehler, sondern ein deutlicher Mangel bei Bestellabwicklung und Qualitätskontrolle.

Ein professioneller Online-Shop sollte in der Lage sein, bezahlte Bestellungen korrekt und vollständig zu liefern. Stattdessen hatte ich Ärger, Zeitverlust und musste selbst einer Rückerstattung oder Nachlieferung nachgehen.

Ich kann diesen Shop nicht empfehlen und würde anderen raten, vor einer Bestellung sehr vorsichtig zu sein.

16 de março de 2026

Received packet with all items except…

Received packet with all items except one item was missing. Complained but no response.
Also a few items like 1 banana chips, 2 buiscuits, 2 instant Minute upma did not have mfg date and expiry sticker as it seems deliberately removed. 1 Turmeric powder sent was expired in 2023, 1 cardamom seeds expired 3.2.2025. All in all 7 items unfit for consumption and landed in the bin. Zero star for the bad shopping experience.

17 de fevereiro de 2026

Salpers - Scammers

Hello,

I have placed an order and received confirmation, but nothing happened after that. Unable to reach them via phone or email. Looks like I will have to do the online police complaint.

Worst ever, it happened to me before with them and they sent damaged items.

4 de fevereiro de 2026

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und die Ware nicht erhalten

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, bezahlt und bestätigt bekommen. Danach ist 11 Tage lang nichts passiert, trotz mehrerer Versuche der Kontaktaufnahme von meiner Seite.
Ich habe dann eine Online Strafanzeige aufgegeben und diese an den Verkäufer weitergeleitet. Innerhalb einer halben Stunde wurde meine Zahlung erstattet.

30 de novembro de 2025

Un service lamentable

Un service lamentable.
Pour commencer la commande n'est jamais arrivée (on m'a quand même propose de la livrer dans un autre pays, c'était lunaire).
Après de nombreuses relances, ils ont remboursé seulement 70% de la valeur de commande alors que nous n'avons rien reçu.
Aucune explication ni suivi depuis.
Une vraie arnaque.

NB : Commande SAL.CH.8706

15 de janeiro de 2025

Lecker

Bestellung kam unvollständig an. Die fehlenden Artikel wurden aber zurückerstattet. Kommunikation könnte etwas proaktiver sein, dafür war das Essen sehr lecker.

13 de setembro de 2024

Bestellung falsch ausgeführt

3 verschiedene Sachen bestellt. Nach 9 Tagen 3 mal dasselbe bekommen. Zum Glück waren es mehr oder wenig dieselben Sachen und so habe ich nur wenig mehr (1 CHF mehr) bezahlt als die gelieferte Ware gekostet hatte.

17 de maio de 2024

Ich habe zwei Produkte Produkte…

Ich habe zwei Produkte Produkte erhalten, bei denen das Etikett entfernt wurde. Pilze und Sesamöl. Das heisst, ich sehe kein Haltbarkeitsdatum. Also wurde es wohl entfernt, weil das Produkt abgelaufen war. Das Öl roch nicht mehr nach Sesamöl. Also war es abgelaufen.
Kaufen sie lieber in einem anderen Shop, dieser ist nicht vertrauenswürdig.

21 de abril de 2024

É esta a sua empresa?