Ecole des Danses Latines Tropicales Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci pour nos cours mère fille réussis !!!!! Je viens de retourner prendre des cours de danse avec ma fille de 15 ans. Nous nous avons passé une super soirée et avons été très bien accueilli... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai reçu un super accueil dans cette école. Je me suis inscris au mauvais cours mais Isis s'est gentillement libérée pour proposer un cours d'initiation en petit comité. C'est toujours un plaisi... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Parfois ça ne glisse pas, et le talc est toujours manquant. Les cordons pour la musique déconnent et les choix des musiques bien qu'ils soient du ressort du prof, ce serait bien d'avoir une cohérence... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Difficile de trouver mieux pour apprendre à danser! Tous les ingrédients sont présents dans cet établissement. Ambiance, convivialité, un accueil chaleureux et surtout une vraie pédagogie. Dès laz d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Educação e formação

Informação fornecida por diversas fontes externas

C’est au coeur de Paris, entre Bastille, Nation et Gare de Lyon, qu’Isis Figaro crée en 1998 la première école spécialisée en danses latines et tropicales. Aujourd’hui, l’école est devenue une référence dans le milieu de la danse. L’École de danse latines-tropicales, bien plus qu’une école de danse, est un véritable club où vous pourrez vivre autrement au cœur de Paris et faire de belles rencontres… L'école est un lieu chaleureux qui vous accueille toute l’année, du lundi au dimanche.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 4 em 5 estrelas

École de danse très convivial avec une…

École de danse très convivial avec une variété de danses latines proposées, les professeurs sont pédagogues et sympathiques. Seul bémol, l'école devrait davantage se spécialiser sur la porto on 2 style NY.

Merci Radja.
Visiblement tu aimes beaucoup la Salsa Portoricaine 😄.

Classificada 5 em 5 estrelas

J' adore trop l'ambiance dans l'ecole de danse latine. Felicitations

Merci Catia.

Génial

Top! Variété des cours et des horaires. Super pédagogie des profs.

Merci Elodie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Le plaisir allié à la rigueur

Le plaisir allié à la rigueur, un cocktail qui garantit un apprentissage rapide et en profondeur !

Resposta da Ecole des Danses Latines Tropicales

Merci Chris pour ce gentil partage d'expérience!

Super!!!

Super!!!
Des profs super sympas et très pro! Bonne ambiance pour apprendre à danser

Merci Isabelle.

bons professeurs

bons professeurs, planning flexible

Merci Alexia.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne école pour s'initier à la…

Très bonne école pour s'initier à la danse et aussi progresser avec des professeurs à l'écoute des élèves.

Resposta da Ecole des Danses Latines Tropicales

Merci d'avoir partagé votre expérience!

Des profs compétents

Des profs compétents, de belles salles, de nombreux cours.
Mais trop de monde ; un univers impersonnel ...personne connaît personne ....chaque danseur prend son cours et s’en va ...parfois sans même avoir dit bonjour ! Quelques profs sont attentifs à toi ...pas tous ....car cours hyper bookès surtout à 19 h . La rançon du succès !

Resposta da Ecole des Danses Latines Tropicales

Merci pour cet avis Martine.
Il est vrai que 19h est un créneau durant lequel vous êtes nombreux . Beaucoup d'élèves habitent loin et sont pressés de prendre leur train après leur(s) cours. De notre côté nous faisons notre maximum pour garder cette convivialité qui explique en partie notre succès. La soirée mensuelle que nous organisons permet justement de créer du lien avec les autres danseurs (se).

Si on est absents

Pour quelqu'un qui n’arrive pas
à suivre tous les cours de salsa, c’est plus interessant des cours dans lesquels a chaque séance on a une nouvelle passe. Car si on annonce, lors de la rueda, la passe précédente du cours qu’on été absents, on est un peu en difficulté

Resposta da Ecole des Danses Latines Tropicales

Merci Giovanni pour ton avis.
Nous faisons le révision des figures toutes les trois semaines.
C'est vrai qu'en Rueda de Casino, il faut bien connaître les figures annoncées par le professeur.
Tu as la possibilité de te rattraper en Stage. L'Ecole en propose tous les week-ends, de 14h15 à 16h15. C'est l'occasion idéale pour apprendre une figure que tu ne connais pas, ou pour la revoir.

Très pro

Très pro! On s'amuse et on travaille le corps comme des fous! Bravo à toute l'équipe!!

Un grand merci!

Très bon professeur

Très bons professeurs
Le seul hic est que par moment le niveau des cours n’est pas respecté par les élèves.

Merci Karine.
C'est vrai. Certains élèves sont parfois pressés de changer de niveau.
Les professeurs rappellent pourtant régulièrement que pour bien apprendre il faut un peu de patience.

Classificada 5 em 5 estrelas

Pédagogique et avec une bonne ambiance

Si vous cherchez à débuter en bachata, c'est parfait! Vous aurez plusieurs professeurs avec chacune leur style mais toujours souriant et énergiques

Merci!

Ecole multi-danses

Ecole proposant de nombreux cours sur des créneaux horaires très variés.
Locaux qui auraient besoin d'un rafraîchissement (peinture, modernité, parquet).

Caroline.
Merci pour votre avis.
En effet, les locaux avaient besoin d'un rafraîchissement. C'est pour cela que nous avons effectué des travaux de peintures l'été 2018 ainsi que cet été en Août 2019. D'autres travaux sont prévus dans les mois à venir :-).

Profs pédagogiques

Profs pédagogiques.
Salles climatisées.
Plusieurs créneaux possibles tous les jours.

Merci!

Classificada 5 em 5 estrelas

Exactement ce que je cherchais

Exactement ce que je cherchais.
Une ambiance décontractée.
On apprend à son rythme.
Des professionnels Pro et drôle.
Et Isis Figaro existe vraiment elle m'a touché l'épaule gauche. 😊

Resposta da Ecole des Danses Latines Tropicales

Merci Phénix pour ce gentil message!

Très bien.

Très bien.
Remettre la salsa niveau 2 3 le samedi après-midi.

Aurélien,
Merci pour ton avis.
Il y a un cours de Cubaine 2, et un autre de Cubaine 3 le Samedi après-midi à 13h15.
Il y a juste eu une suspension temporaire durant l'été 🙂.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais