Banner for Salufast

Salufast Opiniões 3244

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Die App und das Beiheft haben gut durch die Woche geführt. Die Minimahlzeiten waren größtenteils sehr gut, mit wenigen Ausnahmen. Die Rezepte für Entlastungs- und Aufbautag waren klasse, bis auf die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe beide Varianten probiert und bin geschmacklich sehr angetan .Die Angaben zu den einzelnen Mahlzeiten sind umfassend und geben mir ein gutes, gesundes Gefühl .Ich hatte bereits Erfahrungen im... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden. Die Mahlzeiten waren alle sehr lecker und ich habe nie wirklich Hunger gehabt. Die ganze "Begleitmusik" mit der App und den Erklärvideos finde ich sehr gut gemacht. Ich war... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Sendung kam flott, war gut verpackt und mit einem informativen Begleitheft versehen. Da ich keine Zeit hatte, mir das Essen für das Scheinfasten selbst zuzubereiten, waren die gut aufeinander... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Fabricante de equipamento médico

Sobre Salufast

Escrito pela empresa

Fasten neu erleben – mit Salufast

Salufast Logo

Salufast bringt Dich sicher und genussvoll durch Deine Fastenzeit. Mit unserem Programm, das auf modernem Wissen und traditionellem präventiven Heilfasten basiert, kannst Du eine ganz neue Dimension der Fasten-Erfahrung entdecken. Entwickelt wurde Salufast von den Ärzten Prof. Andreas Michaslen und Dr. Nicolas Gros.

Unsere Produkte

• 💚 5 Tage Fastenbox: Köstliche, bio-zertifizierte Mahlzeiten, die Dich durch die Woche begleiten, ohne Hungern. Für Einsteiger und Erfahrene, mit den Varianten klassisch, Variation II oder Ayurveda. Fastenbox entdecken.
  • 🔋 Intensivkuren: Speziell auf Deine Gesundheitsbedürfnisse abgestimmt, bieten unsere Kuren eine gezielte Unterstützung für Gelenke, Leber und mehr – die perfekte Ergänzung zur Fastenzeit. Mehr erfahren.
  • 🌱 Essentials: Von Tees und Ölen bis hin zu natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln, die Deine Fastenerfahrung abrunden. Entdecke unsere Essentials.
  • 📚 Bücher von Prof. Michalsen: Vertiefe Dein Wissen rund ums Heilfasten mit Literatur von unserem Experten. Zum Bücherregal.

Für die tägliche Unterstützung begleitet Dich die Salufast App: von Tipps und täglichen Aufgaben bis zur Dokumentation Deiner Fortschritte – ein Fastenassistent, der immer zur Stelle ist.

Salufast ist Dein verlässlicher Partner auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden – von Fastenanfängern bis zu erfahrenen Fastenden.

Informações de contacto

Promotion box for Salufast

Salufast - Deine Fastenbox für 5 Tage

Moderne Kombination aus hochwertigen Fastenmahlzeiten und smarter App.

4,6

1 estrela

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Sehr zu empfehlen!

Da ich keine Zeit hatte, mir das Essen für das Scheinfasten selbst zuzubereiten, waren die gut aufeinander abgestimmten Mahlzeiten für mich toll! Wasser aufgießen, warten, fertig. Und ich muss sagen, ich fand die meisten auch überraschend lecker und sogar sättigend!
Es gibt eine App, in der man seine Erfolge festhalten kann, man noch zu jedem Tag ein paar Informationen bekommt und kleine Trainingsvideos.
Ein gut abgestimmtes Programm, welches motiviert!
Ich selbst habe mich während der Fastenwoche sehr wohl gefühlt und werde das auf jeden Fall wiederholen!

23 de março de 2026

Lebervitalbox

ich habe die Lebervitalbox ausprobiert. Das ging sehr gut ohne nennenswerte Begleiterscheinungen, was ich dem MCT-Öl zuschreibe (ich habe es mal weggelassen und hatte prompt Schwindel und Kopfschmerzen). Die Begleitung mit den Videos, die zusätzlichen Infos und die Tagesaufgaben waren sehr gut. Die Mahlzeiten haben sehr gut geschmeckt. Allerdings habe ich die Frühstücksvarianten mit jeweils 100 gr. Heidelbeeren ergänzt, sonst hätten sie mir zu gesund geschmeckt. Mein einziger Kritikpunkt (was aber die Kur nicht zum scheitern brachte ;-) ) ist die App. Sie ist an etlichen Punkten nicht anwenderfreundlich oder intuitiv bedienbar und so mancher Ablauf ist nicht zu Ende gedacht. SUMMA SUMMARUM: Jederzeit gerne wieder (ich mache gerade mit der Ayurvedabox weiter....)

30 de março de 2026

Überzeugendes Konzept

Die Mahlzeiten waren schmackhaft und einfach und schnell zuzubereiten. So konnten wir das Fasten einfach in unseren Berufsalltag integrieren. Manche Mahlzeiten würde ich gerne einzeln nachkaufen können.

27 de abril de 2026

Es war sehr lecker

Es war sehr lecker, mal mehr, mal weniger, ich fühlte mich pudelwohl ☺️!
Vielen Dank!

Kann man eigentlich einzelne Gerichte nachkaufen- ich fand die Frühstücke ganz toll?!

23 de março de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Variation 1 dieses Mal mit mäßigem Erfolg

seit einigen Jahrn schon nutze ich Salufast (Variation 1 bzw. 2), aber dieses Mal war ich nicht ganz zufrieden. Die Essentütchen sind wie immer sehr praktisch und gut vorbereitet. Nur manche der Mahlzeiten fand ich nicht zufriedenstellend (Klumpenbildung, Geschmack). Die Tagesanleitungen sind gut und informativ. Auch daß Entlastungs- und Aufbautag zum Programm gehören, gefällt mir. Gut ist ebenfalls die Kontrolle der Trinkmenge. Nur hat es mit der Gewichtsreduktion nicht geklappt (gut am letzten Salufasttag, leider erneut zugenommen am Aufbautag, obwohl ich nur Apfel und gedünstete Karotten verzehrt hatte).

24 de fevereiro de 2026

Erfolgreiche Woche

Liebes Salufast-Team! Ich war begeistert von dem Gesamtpaket. Ich habe mich während des Schein-Fastens gut begleitet gefühlt. Habe das während früherer wiederholter Heil-Fasten-Zeiten so nie erlebt. Ihr habt es geschafft, dass ich mich mit meinen 76 Jahren unter die kalte Dusche stelle, Danke. War nicht mein letztes Paket

23 de abril de 2026

Tolles Konzept

Ich bin schon länger mit meiner Ernährung unzufrieden, und als ich im Internet das Leber Vital Fasten von Salufast entdeckt habe und der Prof. Dr. Michalsen dabei ist, habe ich mir die Leber Vital Box sofort bestellt. Jetzt oder nie, war mein Gedanke. Es ist für mich die allererste Fastenzeit. Ich finde das System super, weil ich etwas essen ( kauen ) kann und nicht total ausgehungert sein muss. Erst war ich skeptisch, ob mir die Mahlzeiten schmecken und mich satt machen. Aber die Skepsis hat sich schnell gelegt. Mir haben alle Mahlzeiten sehr gut geschmeckt und bin auch wirklich, was ich nicht gedacht hätte, von den "Pülverchen" satt geworden ;-)
Was ich total genial an der ganzen Sache finde, ist die komplexe durchdachte Box samt Durchführung und App. Es ist alles komplett für die 5 Tage vorhanden, Einkauf ist nicht notwendig, da alles mit drin ist. So hatte ich wirklich Zeit und absolut keinen Stress, mich um das " Essen" zu kümmern. Tüte auf, in die Schüssel rein, heiß Wasser drauf, kurz warten und genießen. Wie gesagt, es schmeckt! Natürlich hatte ich zwischendurch Hunger, besonders Abends, aber das gehört dazu. Ich konnte es gut aushalten. Heißhunger war überhaupt kein Thema. In der Mitte der Zeit kam an einem Tag etwas Schwindel zwischendurch dazu, hat jedoch keine weiteren Probleme entwickelt.
Das Zusammenspiel mit der App ist klasse. Ich habe viel Neues erfahren, leider konnte ich einige Tipps nicht so umsetzen, da ich doch mehr arbeiten musste als geplant war ( wird alles in Ruhe nachgeholt), und die Unterstützung durch die App hat mir sehr geholfen durchzuhalten - wofür ich das mache. Ich bin mit dem Ergebnis für mich sehr zufrieden. Um weiter am Ball zu bleiben, gönne ich mir gerade die Vierzehn Tage Leber+ Intensivkur. Ebenfalls eine runde Sache.
Ich kann die Leber Vital Fasten Kur von Salufast zu 100% weiter empfehlen.
Bei mir ist eine Wiederholung garantiert!

13 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Das Konzept ist gut

Das Konzept ist gut. Die “Mahlzeiten “ geschmacklich sehr unterschiedlich.
Ich kann das Programm sehr empfehlen, habe es schon 4 Mal gemacht.

19 de março de 2026

Leberprogramm

Die Erfahrung mit den "Mini-Mahlzeiten" im Rahmen des Leberprogramms hat mich begeistert. So vielseitig und schmackhaft haben sie durch den Tag und über so manche Hungerattacke geholfen. Ich möchte das Programm unbedingt wiederholen. Danke für die Unterstützung per App.

10 de abril de 2026

Wellness

Ich habe schon länger nach einer guten Schlafmaske gesucht, und die von Salufast bestellt, weil wir so überzeugt von den Fastenboxen sind, dass ich mir sicher sein konnte, dass auch dieses Produkt super sein wird.

26 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Scheinfasten mit Salufast hat es mir…

Scheinfasten mit Salufast hat es mir leichter gemacht, Fasten in den Alltag (mit Job und Kindern) zu integrieren und dennoch die Vorteile mitzunehmen. Keine Einkäufe, 3x am Tag gutes Essen, weniger Stimmungsschwankungen - für michmich eine rundum gute Erfahrung. Würde ich wieder machen und kann ich nur empfehlen!

26 de março de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais