Banner for Salufast

Salufast Opiniões 3245

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Die App und das Beiheft haben gut durch die Woche geführt. Die Minimahlzeiten waren größtenteils sehr gut, mit wenigen Ausnahmen. Die Rezepte für Entlastungs- und Aufbautag waren klasse, bis auf die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe beide Varianten probiert und bin geschmacklich sehr angetan .Die Angaben zu den einzelnen Mahlzeiten sind umfassend und geben mir ein gutes, gesundes Gefühl .Ich hatte bereits Erfahrungen im... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden. Die Mahlzeiten waren alle sehr lecker und ich habe nie wirklich Hunger gehabt. Die ganze "Begleitmusik" mit der App und den Erklärvideos finde ich sehr gut gemacht. Ich war... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fand die jeweiligen Tage mit dem Essen ausgesprochen gut und unkompliziert, genau richtig für alle die beim Scheinfasten nicht in der Küche stehen wollen. Es wird auf jeden Fall eine Wiederholung... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição
  2. Fabricante de equipamento médico

Sobre Salufast

Escrito pela empresa

Fasten neu erleben – mit Salufast

Salufast Logo

Salufast bringt Dich sicher und genussvoll durch Deine Fastenzeit. Mit unserem Programm, das auf modernem Wissen und traditionellem präventiven Heilfasten basiert, kannst Du eine ganz neue Dimension der Fasten-Erfahrung entdecken. Entwickelt wurde Salufast von den Ärzten Prof. Andreas Michaslen und Dr. Nicolas Gros.

Unsere Produkte

• 💚 5 Tage Fastenbox: Köstliche, bio-zertifizierte Mahlzeiten, die Dich durch die Woche begleiten, ohne Hungern. Für Einsteiger und Erfahrene, mit den Varianten klassisch, Variation II oder Ayurveda. Fastenbox entdecken.
  • 🔋 Intensivkuren: Speziell auf Deine Gesundheitsbedürfnisse abgestimmt, bieten unsere Kuren eine gezielte Unterstützung für Gelenke, Leber und mehr – die perfekte Ergänzung zur Fastenzeit. Mehr erfahren.
  • 🌱 Essentials: Von Tees und Ölen bis hin zu natürlichen Nahrungsergänzungsmitteln, die Deine Fastenerfahrung abrunden. Entdecke unsere Essentials.
  • 📚 Bücher von Prof. Michalsen: Vertiefe Dein Wissen rund ums Heilfasten mit Literatur von unserem Experten. Zum Bücherregal.

Für die tägliche Unterstützung begleitet Dich die Salufast App: von Tipps und täglichen Aufgaben bis zur Dokumentation Deiner Fortschritte – ein Fastenassistent, der immer zur Stelle ist.

Salufast ist Dein verlässlicher Partner auf dem Weg zu mehr Wohlbefinden – von Fastenanfängern bis zu erfahrenen Fastenden.

Informações de contacto

Promotion box for Salufast

Salufast - Deine Fastenbox für 5 Tage

Moderne Kombination aus hochwertigen Fastenmahlzeiten und smarter App.

4,6

1 estrela

Respondeu a 96% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Absolut empfehlenswert!

Am Anfang war es nicht so einfach, sich auf die 3 Mahlzeiten und die niedrige Kalorienzufuhr einzustellen. Teilweise fand ich die Gerichte sogar etwas überwürzt. Nach 2 Tagen hatte ich mich gut daran gewöhnt und mich schon auf die abwechslungsreiche Kost gefreut. Ich habe 2 kg abgenommen und mehr Energie als sonst. Absolut empfehlenswert!

2 de março de 2026

hallo Anette :)

Vielen Dank für Deine ehrliche und differenzierte Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du Dich nach kurzer Eingewöhnung so gut auf das Programm einstellen konntest und die Mahlzeiten dann genießen konntest 😊

Deinen Hinweis zur Würze nehmen wir gerne mit – und 2 kg sowie mehr Energie sind natürlich ein tolles Ergebnis!

Vielen Dank für Deine Empfehlung

Herzliche Grüße

Sehr umsichtig und durchdacht

Sehr umsichtig und durchdacht: Von der Verpackung über den Inhalt und die begleitenden Ausführungen und Aufgaben. Bin fastenerfahren. Einsteigern würde ich jedoch immer einen Einstieg in einer Fastengruppe mit Fastenleiter empfehlen.

23 de fevereiro de 2026

hallo Martina :)

Vielen Dank für Deine reflektierte Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du unser Konzept als so umsichtig und durchdacht wahrgenommen hast

Auch Deinen Hinweis für Einsteiger finden wir sehr wertvoll. Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst! 🙏

Sehr leicht anwendbar

Die Handhabung ist sehr bequem. Alles ist bereits abgemessen, nur heißes Wasser dazu, fertig. Dadurch kann die Mahlzeit auch auf der Arbeit ohne viel Auwand hergestellt werden. Das ist für uns der Hauptgrund, warum wir zwei Mal jährlich dieses Scheinfasten durchführen.

23 de fevereiro de 2026

hallo alie :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du die einfache Anwendung so schätzt und das Fasten problemlos in Deinen Alltag integrieren kannst 😊

Wie schön, dass Du Salufast bereits regelmäßig nutzt – vielen Dank für Dein Vertrauen!

Beeindruckend war für mich

Beeindruckend war für mich, dass ich während der 5 Tage keinen Hunger hatte und ich am 3. Tag recht energievoll war. Fantastisch ist, dass die 3 Mahlzeiten so extrem einfach in der Zubereitung sind und das Einkaufen wegfällt. Ich bin sehr begeistert. Vielen Dank für dieses tolle Produkt, 30. März 2026 am 4. Tag

2 de março de 2026

hallo Gertrud :)
Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Du die Fastenwoche so positiv erlebst und Dich bereits ab Tag 3 so energiegeladen fühlst 😊

Besonders schön zu hören, dass Dir die einfache Zubereitung den Alltag erleichtert.

Vielen Dank für Dein Vertrauen und gesunde Grüße

Classificada 5 em 5 estrelas

eine Fastenwoche ohne Hunger und mit…

eine Fastenwoche ohne Hunger und mit durchschlagendem Erfolg - ich freue mich schon aufs nächste Mal.

hallo Cornelia :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du die Fastenwoche so angenehm und erfolgreich erleben konntest 😊

Wir freuen uns schon, Dich beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Mahlzeiten schmecken und machen…

Die Mahlzeiten schmecken und machen ausreichend satt und ich nehme zuverlässig 2 kg in 5 Tagen ab.

18 de fevereiro de 2026

hallo Petra :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Dir die Mahlzeiten schmecken und Du so zuverlässig Erfolge erzielen kannst 😊

Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich weiterhin begleiten zu dürfen! 🙏

Tolles Programm 5*

Habe bis jetzt 2 Programme benutzt. Sehr gut durchdachte Programme, es wurde an jede Kleinigkeit gedacht.
Ich würde es jedem empfehlen, es ist sehr durchdacht und man wird bis ins kleinste Detail von den Profis und Fachleuten unterstützt.
Es ist eine tolle Alternative zum Heilfasten.
Ich werde es sicher wieder machen.
5 Sterne ⭐️

hallo Staska :)

Vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Du unsere Programme als so durchdacht und unterstützend erlebst 😊

Besonders schön zu hören, dass Du Salufast als echte Alternative zum Heilfasten siehst.

Vielen Dank für Deine Empfehlung und Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich wieder begleiten zu dürfen! 🙏

Ich habe das Leberfasten durchgeführt

Ich habe das Leberfasten durchgeführt. Sehr praktisch und einfach zu handhaben, gute App.Unterstützung, erstaunlich schmackhaft. Habe 4 kg abgenommen und fühle mich pudelwohl. Die Wirkung hält nach 4 Wochen immer noch an.

hallo Margret :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du das Leberfasten als so praktisch und wirkungsvoll erlebt hast und Dich rundum wohlfühlst 😊

Besonders schön zu hören, dass die Effekte auch nach mehreren Wochen noch anhalten.

Vielen Dank für Dein Vertrauen – und Glückwunsch zu den 4 kg! 🙌

Classificada 4 em 5 estrelas

Viel besser als Nul-Fasten…

Man hält die Woche mit den drei Mahlzeiten gut durch. Problem bleibt, wenn man Zucker-abhängig ist, dass man nach drei Tagen unter Entzug leidet (hatte ich bereits beim letzten Mal beschrieben). Bei der Leber -Fastenkur fiel auf, dass das Frühstücksmüsli längst nicht so schmackhaft war, wie bei der “normalen” Salufast-Kur.

hallo Marion :)

Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du das Scheinfasten als gute Alternative zum Nullfasten erlebst und gut durch die Woche kommst 😊

Deinen Hinweis zum Frühstück der Leber-Box nehmen wir gerne mit – und auch das Thema „Zuckerentzug“ ist für viele ein spürbarer Teil der Umstellung.

Danke, dass Du Deine Erfahrung so offen mit uns teilst!

Einfach durchführbar

Einfach durchführbar , hatte nie wirklich Hunger, also macht gut satt . Fast immer geschmacklich sehr gut , Frühstück in der leberfasten Box war nicht so mein Geschmack.
Erfolg gut , messbare verringerten bauchumfang .
Anwendung total einfach und man kann es gut mitnehmen.

16 de março de 2026

hallo Birgit :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Du das Programm so einfach in Deinen Alltag integrieren konntest und gut satt geworden bist 😊

Dein Feedback zum Frühstück der Leberbox nehmen wir gerne mit – Geschmack ist natürlich immer sehr individuell.

Besonders schön zu hören, dass Du auch messbare Erfolge erzielen konntest!

Ich habe das Programm zum 2

Ich habe das Programm zum 2. Mal gemacht und ich freue mich sehr, dass ich es wieder geschafft habe die Fastenkur durchzuhalten.

Die Mahlzeiten sind sehr schmackhaft.
Einmal war jedoch eine Mahlzeit ausgetauscht, die in der App und im Heft nicht ausgetauscht wurde. Das war irritierend, aber nicht weiter schlimm.

12 de março de 2026

hallo Katja :)

Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du die Fastenkur bereits zum zweiten Mal erfolgreich durchgeführt hast und Dir die Mahlzeiten so gut geschmeckt haben 😊

Den Hinweis zum Austausch der Mahlzeit nehmen wir gerne mit – das sollte natürlich möglichst klar und nachvollziehbar sein.

Vielen Dank für Dein Vertrauen!

Beste Grüße

Hervorragendes Produkt

Ich mache regelmäßig Scheinfasten mit Salufast und bin rundum begeistert. Es gibt mir neue Lebenskraft und ist auch mit einem fordernden beruflichen Alltag absolut kompatibel.

19 de fevereiro de 2026

hallo Ingrid :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du Salufast so gut in Deinen Alltag integrieren kannst und Dich dabei rundum wohlfühlst

Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Treue! 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Erfahrung und 4kg hat es sogar…

Super Erfahrung und 4kg hat es sogar Gewichtsverlust gebracht. Die Speisen sind gut bis sogar lecker. Die App ist prima und sehr motivierend. Und der Preis ist wirklich annehmbar.

19 de fevereiro de 2026

hallo Andrea :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Du so gute Ergebnisse erzielen konntest und Dich sowohl die Mahlzeiten als auch die App überzeugen konnten 😊

Vielen Dank für Dein Vertrauen – und Glückwunsch zu den 4 kg! 🙌

Classificada 3 em 5 estrelas

Schade…

Ich habe die Mahlzeiten leider nicht vertragen.

26 de fevereiro de 2026

hallo SO :)

Vielen Dank für Deine Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass Du die Mahlzeiten nicht gut vertragen hast. Umso mehr danken wir Dir, dass Du Deine Erfahrung so offen mit uns teilst

Stoffwechselregulierung

War erstaunt, wie gut ich diese Zeit durchgehalten habe. So gut wie kein Hungergefühl kam auf. Werde es bestimmt wiederholen.

26 de fevereiro de 2026

hallo Dieter :)

Vielen Dank für Deine schöne Rückmeldung

Es freut uns sehr, dass Du so gut durch die Fastenwoche gekommen bist und kaum Hungergefühl hattest 😊

Vielen Dank für Dein Vertrauen – wir freuen uns, Dich beim nächsten Mal wieder begleiten zu dürfen!

Eine rundum gelungene Sache

Wieder Erwarten kein Hunger obwohl beim ersten Blick auf die Portionsgrößen Panik aufkam bis auf leichten Schwindel an Tag 3 keine Probleme
Ein paar Kilos sind weg und bis heute weggeblieben und vor allem mein Süßhunger hat sich stark reduziert. Das Ganze ist wirklich Zeitsparend angelegt und es hält was es verspricht

18 de março de 2026

hallo Abs Schoen :)

Vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung 💚

Es freut uns sehr, dass Du trotz anfänglicher Skepsis so gut durch die Fastenwoche gekommen bist und so nachhaltige Erfolge erzielen konntest

Besonders schön zu hören, dass auch Dein Süßhunger deutlich zurückgegangen ist – genau das ist unser Ziel!

Vielen Dank für Dein Vertrauen

Sehr lecker

Sehr lecker, ausreichend und habe positive Erfahrung gemacht.

18 de fevereiro de 2026

hallo P.HB :)

vielen Dank für Deine tolle Bewertung.

Herzliche Grüße
Dein Salufast Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais