Informações sobre a empresa

1. Consultor de saúde pública

Escrito pela empresa

Ob einstündige Beratung oder langfristiges Online Coaching: Ich begleite dich mit meiner Empathie, fundierter Theorie- und Praxiserfahrung sowie deiner wachsenden Selbstwirksamkeit zu deinem Neuen Ich. Denn mit mir wirst du immer ganzheitlich arbeiten. Du darfst dich wahr nehmen. Egal ob Einzelstunde in der Beratung/ Training oder im Gesundheits- & Performancecoaching: Basis bilden je nach Beschwerdebild und Zielstellung: Anamnesebögen; Labordiagnostik & Prä- und Post-Tests. Ich biete: individuelle Einzelberatungen z.B für die Blutdiagnostik & Analyse / Ernährungsberatung & Nährstoffoptimierung / Trainingsplanerstellung / Personal Training Session zur Technikoptimierung oder ein Gesundheits- & Performance Coaching, variabel im Umfang und Dauer je nach Zielstellung meiner Klienten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Super Coaching

Sam und ich haben ein ganzheitliches Coaching mit Fokus auf Ernährung und Hautgesundheit durchgeführt.
Ich war begeistert von der fachlichen Kompetenz und vom Umfang des Trainings. Alles war sehr professionell, angenehm, individuell und meinen Bedürfnissen angepasst.
Es hat mich nachhaltig weitergebracht und eine Menge Spaß gemacht.
Absolute Empfehlung!

3 de maio de 2025

Einfach nur DANKE

Meine liebe Sam, wie soll ich dich denn in der kürze beschreiben bzw dir meine Dankbarkeit ausdrücken? Dafür bräuchte ich ein ganzes Buch. Wie hatten eine ganz wundervolle Coachingzeit. Du steckst einen mit deiner guten Laune und positiven Energie einfach an. Jetzt nach dem Coaching bist du dir auch nie zu schade mir irgendwelche Fragen zu beantworten oder dein verdammt fundiertes Wissen weiter zu geben. Kleines wandelndes Lexikon sage ich da nur. Ich bin unendlich dankbar dich kennengelernt zu haben❤️ wir wissen beide, dass unsere Zusammenarbeit noch nicht beendet ist. Von daher ja ich würde das Geld immer wieder in Sam und meine Gesundheit investieren🙏

29 de agosto de 2024

Resposta da Sam Holistic Health

Saskia :D deine Zeilen haben mir ein dickes Lächeln ins Gesicht gezaubert – und ehrlich gesagt auch ein bisschen Gänsehaut! Unsere gemeinsame Zeit war und ist für mich genauso besonders wie für dich. Es ist ein Geschenk, Menschen wie dich begleiten zu dürfen – mit so viel Offenheit, Humor, Ehrlichkeit und echtem Willen zur Veränderung. Dass du mir auch nach dem Coaching weiterhin dein Vertrauen schenkst, bedeutet mir unglaublich viel! Das „kleine wandelnde Lexikon“ nehme ich mal als Kompliment – und verspreche, weiterhin jederzeit da zu sein, wenn du Fragen, Gedanken oder einfach einen liebevollen Reminder brauchst.

Rückenschmerzen

Ich hatte chronische Rückenschmerzen seit Jahren. Normale Physiotherapie hatte allenfalls leichte Besserung gebracht. Nach 25 Stunden bei Sam bin ich Schmerzfrei, muskulöser und kann mich wieder besser bewegen

9 de abril de 2025

Resposta da Sam Holistic Health

Danke für dein Vertrauen ! Wir konnten in so kurzer Zeit verdammt viel bewirken !! Bleib bitte dran :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Dank Sam hat sich mein Leben positiv…

Dank Sam hat sich mein Leben positiv verändert und ich bin noch lange nicht fertig!
Mein Verhältnis zu meinem Körper und zum Essen war einfach rund um ungesund. Sam hat mich mit ganz viel Geduld, Fürsorge und fundiertem Fachwissen an das Thema „Wohlfühlen und Gesund sein“ herangeführt und dafür bin ich ihr unendlich dankbar. Ihre Tips sind ganzheitlich und durch keinen 0815 Ratgeber der Welt zu ersetzen. Denn sie nimmt sich Zeit gemeinsam die „schädlichen“ Muster zu analysieren, bearbeiten und aufzubrechen, die man bereits ein ganzes Leben lang mit sich herumträgt. Egal ob Fürsorge oder ein liebevoller Tritt in den (immer knackiger werdenden) Hintern - Sam ist für dich da. Ich bin sehr glücklich Zeit mit ihr verbringen zu dürfen und kann sagen: Machen, einfach Machen!
Thank me later 🙊🥰

9 de abril de 2025

Resposta da Sam Holistic Health

Danke von Herzen für dieses wunderbare Feedback!
Es freut mich so unglaublich auch hier noch einmal zu lesen, wie sich dein Verhältnis zu dir selbst und deinem Körper in unserer gemeinsamen Zeit verändert hat. Genau dafür schlägt mein Herz: sich aus alten Mustern zu befreien und ein Leben in mehr Leichtigkeit, Gesundheit und echtem Wohlgefühl zu führen.
Dass du mir dein Vertrauen geschenkt hast, ist für mich nicht selbstverständlich – und ich bin stolz auf deinen Weg und alles, was du bereits erreicht hast! Du bist und warst der Schlüssel zum Erfolg !! Wir sind noch lange nicht am Ziel – und genau das macht es so spannend. Ich freue mich auf alles, was noch kommt und bin jederzeit an deiner Seite – mit Herz, Hirn und manchmal auch einem kleinen Schubs in die richtige Richtung. 😉

Super Leute

Super Leute, super Service. So einfach soll’s auch sein!

6 de abril de 2025

Resposta da Sam Holistic Health

Hi Glenn, danke für dein Feedback! Personal Training im Thrive Zone Studio ist auch einfach ein tolles Konzept :) Bis zur nächsten Stunde!

Positiv vibes only!

Sam ist eine außergewöhnliche Persönlichkeit mit soviel positiver Energie die einfach abfärbt. Wir haben uns nur durch Zufall kennen gelernt und jetzt ist eine wundervolle Unterstützung und Verbindung entstanden, die ich nicht mehr missen möchte! Danke für alles was du schon für mich getan hast! Freue mich auf die Zukunft!

6 de abril de 2025

Resposta da Sam Holistic Health

Wow, was ist das für eine tolle Bewertung.. deine Worte haben mich echt berührt – danke von Herzen! Dass wir uns „nur durch Zufall“ kennengelernt haben und daraus so eine besondere Verbindung entstanden ist, zeigt mal wieder: das Leben hat manchmal richtig gute Pläne für uns. Zufall bedeutet ja per definitionem: es fällt dir zu, es ist an der Zeit... Ich freue mich riesig, dass du mich auf deinem Weg dabei haben willst – und bin sowas von bereit für alles, was noch kommt.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais