Samajestelechat Opiniões 3

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bon expérience

J'ai acheté une fontaine à eau pour mon chat, qui ne s'est pas adapté au bruit, malgré qu'il soit très léger.
Remboursement de la part de "Sa majesté le chat" de l'intégralité de ma commande.
Merci pour le suivi client.

13 de março de 2026

Resposta da Samajestelechat

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner.

Le confort de votre chat et votre satisfaction sont notre priorité.

À bientôt chez Sa Majesté le Chat ! 🐾

Classificada 1 em 5 estrelas

La page markétée est bien faite mais on…

La page markétée est bien faite mais on retrouve les produits qui semble etre les memes pour trois fois moins cher sur les sites chinois genre temu . Donc sans trop m'avancer ca semble etre les memes vu qu'il y a aucune information sur le site de la provenance ou manufacture des objets. Les photos sont belles style scandinave clair etc mais ca semble etre du flan pour revendre les produits. Bref.

12 de dezembro de 2025

Resposta da Samajestelechat

Cet avis ne fait suite à aucune commande ni interaction identifiable avec notre boutique.

Chez Sa Majesté le Chat, nous privilégions la transparence et l’échange, et restons toujours disponibles pour répondre aux questions avant ou après commande.

Les avis de nos clients ayant réellement commandé reflètent l’expérience que nous nous efforçons d’offrir chaque jour.

Notre équipe reste à l’écoute.

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin j'ai trouvé La solution pour protéger mes meubles !

Enfin j'ai trouvé La solution pour les griffages de gros matou.... Il m'a coûté un divan celui la et avant d'entrer le nouveau je devais trouver une solution autre que la chirurgie. samajestélechat m'a bien conseillé. Des employés qui aiment les chats et qui connaissent leurs besoins. En gros, je suis très satisfaite de cette boutique!

4 de junho de 2025

Resposta da Samajestelechat

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à trouver une solution adaptée, et de savoir que nos conseils vous ont apporté sérénité.

Votre retour compte énormément pour nous et pour notre engagement auprès des chats et de leurs humains.

Merci encore pour votre soutien 🐾

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais