Saman Shiripour Opiniões 215

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Life coach

Escrito pela empresa

Meine Mission ist es, 10.000 Familien zur finanziellen Freiheit zu verhelfen – durch den Aufbau eines automatisierten Online-Business. Mit über 15 Jahren Erfahrung und mehr als 2700 zufriedenen Kunden habe ich bereits vielen Menschen geholfen, den Traum von Freiheit und Selbstbestimmung zu verwirklichen.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 37% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich verstehe die Paar schlechten…

Ich verstehe die Paar schlechten bewerungen einfach nicht! Ich bin selber Kundin von Saman so einen support und hilfe wie hier bekommt ihr sonst nirgens wo! Ich habe schon mehrere kurse von anderen gekauft ! Das team ist sehr fair die produkte funktionieren mann bekommt sofort antwort von support 7 tage die woche mann sollte das schätzen was mann bei Saman hatt weill es ist einzigartig!

14 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Seriöses und tiefgehendes Tradingwissen, sehr gut erklärt

Ich habe bereits 4 Kurse von Saman gekauft, und kann sie jedem empfehlen, der Kryptotrading lernen möchte. Seine Strategien sind alle SEHR nachhaltig und seriös. Er bringt Leuten tiefgehendes Trading-Wissen bei und sein Team sorgt dafür, dass es wirklich jeder kapieren und umsetzen kann. Ich habe zuerst "Viona" gekauft,( die KI die dir exakt sagt, was du tun sollst) weil ich mir es zuerst nicht selbst zugetraut hätte, Signale zu finden oder eigene Entscheidungen zu treffen. Durch Viona (ein nice to have) habe ich soviel Insights bekommen, dass ich beschlossen habe, Trading wirklich selbst zu lernen. Mittlerweile habe ich in "Dominus-Strategie" und "Echtzeit-Erfolg" investiert und kann bestätigen, dass um die 20-25 Prozent Profit NORMAL sind bei den meisten Trades, die ich mache. Und das ist echt krass. Ich bin begeistert davon, wie solide und verlässlich die Strategien funktionieren, wenn man die Anleitungen exakt umsetzt. Jetzt, wo während der Iran-Krise die Märkte verunsichert, gibt das Saman-Team sogar noch Extra-Tipps zum Risikomanagement heraus. Das ist echt mega! Wer überlegt - speziell auch Frauen - ob sie hier einsteigen sollen: Macht es! Das sind die besten Kurse zum Thema Zusatzeinkommen, die ich kenne ( PS: Ich habe tausende Euros für Kurse ausgegeben auf der Suche nach so einem Businessmodell. Ich habe Saman gefunden, als ich schon fast aufgegeben hatte!!)

13 de abril de 2026

Einzigartig und Herausragend.

Einzigartig und Herausragend.

Das Universum liefert, Gebete werden erhört. Das Leben weiß es am Besten.

Ich hab mir das gewünscht. Teils nicht bewusst, sondern latent schon lange. Da ich immer autodidaktisch durch das Leben lief und davon genug hatte, wollte ich etwas lernen, was eine Basis durch meine eigene Fähigkeiten darstellt, finanziell unabhängig zu sein.

Zudem in Deutsch und mit ordentlicher Hilfe. Das hier mit dem Support, dem Team, und dieser Struktur ist der Hammer.

Das ist wie zu lernen einen Pfeil abzuschießen, und der Support hier sorgt dafür, dass der Pfeil durch jede Turbulenz hindurch sicher und gerade ins Ziel fliegt.

Natürlich bin ich der Schütze und der Trainierende.
Somit der Verantwortliche in eigener Sache. Aber das sucht seinesgleichen heutzutage, jederzeit schnell alles besprechen und klären zu können, was ansteht.

Hut ab vor soo einer Ausrichtung und Umsetzung.

Ich habe meine eigene Ausrichtung und kann mir vorstellen, dass ich später auch zum Support auf meine Art beitrage. Aber zunächst großes Lob und große Freude für mich und meine Entscheidung.

Wer mehr möchte muss die Galaxie wechseln vermute ich.

Vielen Dank für diesen Support. Es hält einen in Bewegung, Entwicklung und Erfolgsfokussiert.

Genau das was man in dieser Welt und speziell in diesem Bereich braucht.

Herzliche Grüße

J.M.W.

12 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Mann ein Wort (Saman = Bester Mann)

Durch Saman konnte ich endlich lernen mit Trading erfolgreich zu werden. Er und sein großartiges Team erklären das Trading so einfach, dass es für jeden Menschen verständlich ist. Zudem konnte ich Saman und sein Team rund um die Uhr bei Fragen erreichen. Am Anfang war ich skeptisch, ob ich ein Modul von Saman kaufen soll, aber der einzigartige und überaus hilfsbereite Maiko von Samans Team hat mir alles genau erklärt und mir Mut zugesprochen es zu versuchen. Rückblickend kann ich nur sagen, dass es die beste Entscheidung meines Lebens war, um endlich finanzielle Freiheit zu erlangen. Wer ebenfalls auf der Suche danach ist, sollte sich auf jeden Fall an Saman wenden!

15 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich empfehle Saman und sein Team gerne…

Ich empfehle Saman und sein Team gerne weiter.
Ich werde von einem kompetenten Team betreut und fühle mich sehr gut aufgehoben. Man muss bereit sein Zeit zu investieren um zu lernen und das Gelernte 1:1 umzusetzen.
Seriös, kompetent und herzlich.

6 de abril de 2026

Resposta da Saman Shiripour

Danke dir für deine Worte – freut uns wirklich sehr.
Dass du dich gut aufgehoben fühlst, ist genau das, was wir erreichen wollen.

Alles Gute weiterhin!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr nette und vertrauensvolle Beratung. In allen Fragen sehr hilfsbereit. Und was wichtig ist,sehr professionell Fragen s

Ich möchte meine durchweg positiven Erfahrungen mit Saman Shiripour und seinem gesamten Team teilen, weil es mir wirklich ein Anliegen ist, diese außergewöhnliche Zusammenarbeit hervorzuheben. In einer Zeit, in der guter Service leider nicht mehr selbstverständlich ist, hebt sich dieses Team in jeder Hinsicht deutlich ab.

Von Anfang an wurde ich nicht nur professionell, sondern auch unglaublich herzlich betreut. Man merkt sofort, dass hier nicht einfach nur „gearbeitet“ wird, sondern dass echtes Engagement und Leidenschaft dahinterstecken. Saman Shiripour selbst überzeugt durch seine kompetente, ruhige und vertrauensvolle Art, mit der er komplexe Themen verständlich erklärt und individuell auf jede Situation eingeht.

Besonders beeindruckt hat mich jedoch das gesamte Team im Hintergrund. Jeder einzelne Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und jederzeit erreichbar. Egal, wann man Unterstützung benötigt – es ist immer jemand da, der sich Zeit nimmt und mit vollem Einsatz hilft. Dieses Gefühl, nie allein gelassen zu werden, ist unbezahlbar und schafft ein enormes Vertrauen.

Der Support ist einfach herausragend: schnell, lösungsorientiert und vor allem menschlich. Fragen werden nicht nur oberflächlich beantwortet, sondern wirklich verständlich erklärt, sodass man sich jederzeit sicher und gut aufgehoben fühlt. Man merkt, dass hier das Ziel ist, den Kunden langfristig zu unterstützen und nicht nur kurzfristig „abzuarbeiten“.

Auch die Kommunikation ist absolut vorbildlich – klar, transparent und zuverlässig. Rückmeldungen erfolgen prompt, Absprachen werden eingehalten und man fühlt sich jederzeit ernst genommen. Genau so stellt man sich eine perfekte Zusammenarbeit vor.

Zusammengefasst kann ich sagen: Wer Wert auf exzellenten Service, ein engagiertes Team und einen Support legt, der wirklich für einen da ist, ist hier genau richtig. Saman Shiripour und sein Team leisten großartige Arbeit und setzen Maßstäbe in ihrem Bereich.

Ich bin mehr als zufrieden und kann sie aus voller Überzeugung und mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Resposta da Saman Shiripour

Vielen Dank für dein ausführliches und wertschätzendes Feedback – das bedeutet uns wirklich viel.

Gerade in einer Zeit, in der vieles schnell und oberflächlich geworden ist, legen wir bewusst großen Wert auf Verlässlichkeit, klare Kommunikation und echte Unterstützung. Umso mehr freut es uns, dass du genau das in der Zusammenarbeit so wahrnimmst.

Deine Worte zum Team geben wir gerne weiter. Hinter den Abläufen steckt viel Einsatz, und es ist schön zu sehen, dass das auch ankommt.

Am Ende geht es genau darum: nicht nur Inhalte zu liefern, sondern Menschen so zu begleiten, dass sie sich sicher fühlen und eigenständig vorankommen.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin seit drei Monaten Kunde bei…

Ich bin seit drei Monaten Kunde bei Saman und sehr zufrieden. Der Support ist strukturiert, Fragen werden schnell beantwortet und auch als Einsteiger findet man sich gut zurecht. Die Inhalte sind verständlich und praxisnah aufgebaut, sodass man das Gelernte direkt umsetzen kann.

Kann ich jedem empfehlen, der sich ernsthaft ein zweites Standbein aufbauen möchte.

6 de abril de 2026

Resposta da Saman Shiripour

Vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen über die letzten drei Monate.

Gerade in dieser Zeit zeigt sich, ob ein System wirklich funktioniert – umso mehr freut es uns, dass du die Struktur, den Support und die direkte Umsetzbarkeit so positiv wahrnimmst.

Uns ist wichtig, dass sich auch Einsteiger schnell zurechtfinden und nicht in unnötiger Komplexität verlieren, sondern Schritt für Schritt Ergebnisse aufbauen können.

Danke für deine Empfehlung – und weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg.
Wir freuen uns, dich weiter begleiten zu dürfen.

Classificada 4 em 5 estrelas

Kritischer erster Eindruck – Support überzeugt und lässt neu überlegen

Ich möchte hier eine ehrliche und differenzierte Erfahrung teilen.

Ich habe zunächst 100 € für eine „Bewerbung“ bezahlt, was mich im ersten Moment etwas irritiert hat – insbesondere, weil in der Widerrufsbelehrung klar stand, dass kein Widerrufsrecht besteht. Das hat bei mir zunächst ein ungutes Gefühl ausgelöst.

Nach kurzer Zeit habe ich mich jedoch entschieden, den Prozess abzubrechen und den Support kontaktiert. Und hier kommt der Punkt, den ich wirklich positiv hervorheben möchte:

Der Support hat sehr schnell reagiert und mir den Betrag vollständig zurückerstattet – obwohl dies laut den ursprünglichen Bedingungen nicht zwingend erforderlich gewesen wäre. Das rechne ich dem Team hoch an und zeigt für mich eine gewisse Kulanz und Professionalität.

Mein konstruktiver Hinweis:
Die Kommunikation rund um die „Bewerbungsgebühr“ und insbesondere die Widerrufsregelung könnte transparenter und klarer gestaltet werden. Wenn Rückerstattungen offenbar möglich sind, wäre es sinnvoll, das auch offen zu kommunizieren, um Vertrauen von Anfang an zu stärken und Irritationen zu vermeiden.

Was ich zusätzlich erwähnen möchte:
Die Erfahrung hat mich zwar zunächst skeptisch gemacht, gleichzeitig hat die faire und unkomplizierte Lösung durch den Support meinen Eindruck wieder deutlich verbessert. Ehrlich gesagt denke ich aktuell sogar darüber nach, mich noch einmal in Ruhe mit dem Angebot zu beschäftigen – einfach, weil ich es im Nachhinein auch nicht ganz fair fände, eine Entscheidung ausschließlich auf Basis dieses ersten Missverständnisses zu treffen.

Fazit:
Sehr positiver Eindruck vom Support und der Abwicklung – Verbesserungspotenzial sehe ich in der Klarheit der Kommunikation im Verkaufsprozess.

Vielen Dank für die faire Behandlung.

4 de abril de 2026

Resposta da Saman Shiripour

Vielen Dank für deine ehrliche und differenzierte Rückmeldung – genau solche Feedbacks sind für uns besonders wertvoll.

Deinen ersten Eindruck können wir nachvollziehen. Gerade beim Thema Bewerbung und Widerrufsregelung ist es uns wichtig, transparent zu arbeiten. Gleichzeitig nehmen wir deinen Hinweis ernst und prüfen intern, wie wir die Kommunikation an dieser Stelle noch klarer gestalten können.

Umso mehr freut es uns, dass du die Erfahrung mit unserem Support positiv wahrgenommen hast. Für uns ist es selbstverständlich, in solchen Situationen fair und lösungsorientiert zu handeln – auch über formale Regelungen hinaus.

Dein letzter Punkt zeigt genau die Haltung, die wir uns bei unseren Teilnehmern wünschen: Dinge differenziert betrachten und Entscheidungen nicht vorschnell treffen.

Wenn du dich entscheidest, dir das Ganze noch einmal in Ruhe anzuschauen, stehen wir dir selbstverständlich jederzeit zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für dein offenes Feedback und alles Gute für deinen weiteren Weg.

Keine Vorerfahrung kein Problem

Auch wenn man keine Vorerfahrungen in dem Bereich hat ist es kein Problem denn man wird von A bis Z an die Hand genommen es ist unglaublich was für ein Support man da hat von Montag bis Sonntag ist er immer erreichbar wenn man Schwierigkeiten oder Fragen hat wird einem sehr schnell geantwortet das ganze Team strengt sich Sehr an dass man auch vorankommt. Man wird auch immer wieder angerufen und es wird nachgefragt wie der aktuelle Stand ist damit man auch Fortschritte macht was ich super finde. Ich Danke Saman und dem Team für die ganze Unterstützung die ich bekomme.

Resposta da Saman Shiripour

Vielen Dank für dein Feedback und deine Worte – freut uns wirklich zu hören.

Gerade der Punkt „keine Vorerfahrung“ ist uns wichtig. Unser Ziel ist es, dass jeder – unabhängig vom Ausgangspunkt – einen klaren Fahrplan bekommt und nicht alleine gelassen wird.

Dass du den Support und die regelmäßige Begleitung so positiv wahrnimmst, zeigt uns, dass wir genau da ansetzen, wo viele andere aufhören. Fortschritt entsteht nicht durch Zufall, sondern durch Struktur, Umsetzung und kontinuierliches Feedback.

Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin positiv überrascht!

Was mir direkt zu Beginn aufgefallen ist, war die durchdachte Struktur und der klare Aufbau des gesamten Systems. Es handelt sich hier definitiv nicht um ein „Schnell-reich-Programm“, sondern um ein solides, professionelles Konzept, das Schritt für Schritt vermittelt, wie man sich nachhaltig etwas Eigenes aufbauen kann, praxisnah und mit klaren Strategien.

Ein großer Pluspunkt ist für mich die Erreichbarkeit des Teams. Bei Fragen bekommt man Unterstützung und merkt schnell, dass sich wirklich Zeit genommen wird.

Es geht nicht nur darum, etwas zu verkaufen, sondern darum, dass man tatsächlich Fortschritte macht. Das Feedback ist ehrlich und individuell, nicht einfach standardisiert.

Klar ist aber auch: Eigeninitiative ist gefragt. Ohne Einsatz funktioniert es nicht. Wer jedoch bereit ist, die Inhalte umzusetzen, kann definitiv viel daraus mitnehmen. Ich habe vor allem ein deutlich besseres Verständnis für Online-Marketing, Abläufe und die richtige Denkweise entwickelt.

Mein Fazit: Eine klare Empfehlung für alle, die ernsthaft etwas aufbauen möchten und bereit sind, die nötige Arbeit zu investieren. Vielen Dank an Saman und sein Team für die Unterstützung und die positive Motivation! 🙏

Resposta da Saman Shiripour

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback – das schätzen wir wirklich sehr.

Es freut uns besonders, dass du genau die Punkte hervorhebst, auf die wir großen Wert legen: Struktur, Klarheit und ein System, das nicht auf kurzfristige Versprechen setzt, sondern auf nachhaltigen Aufbau.

Dein Hinweis zur Eigeninitiative ist ebenfalls wichtig – genau das ist der Unterschied. Wir geben die Strategie und den klaren Weg vor, die Umsetzung liegt am Ende immer beim Einzelnen.

Auch dein Feedback zum Support geben wir gerne weiter. Für uns ist es selbstverständlich, dass Fragen nicht nur beantwortet werden, sondern dass echte Unterstützung dahintersteht.

Danke für dein Vertrauen und deine Empfehlung.
Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg – und freuen uns, dich weiter begleiten zu dürfen.

Classificada 1 em 5 estrelas

unterste schublade

leider hat trustpilot die vorherige bewertung von mir runtergenommen, deswegen schreibe ich gerne hier nochmal eine schlechte bewertung. trustpilot hat das erste mal die bewertung wieder online gestellt, jetzt ist die frage was dieses mal passiert ist. wahrscheinlich hat dieser verkäufer so wie mir auch trustpilot mit anwälten gedroht und geldstrafen (die nie eintreten, weil das hier meine meinung ist, die ich jederzeit hier reinschreiben kann) und weil alles davon wahr ist, egal was die firma behauptet. und bitte schaut euch das profil an, keine einzige schlechte bewerung, es ist klar, wie die firma daran gekommen ist. und ich kann das absolut sagen, weil ich persönlich die erfahrung gemacht habe und von der firma mit anwalt und ihren mitarbeitern eingeschüchtert wurde, dass hohe geldstrafe kommt, wenn ich meine schlechte bewertung nicht zurücknehme.
naja, ich lass mich nicht gerne einschüchtern und es gibt hier auch nichts illegales, was ich mache, ich schreibe eine bewertung mit genau der erfahrung, die ich gemacht habe.
ich habe am gleichen tag nach dem kauf gesagt, das ich den kauf widerufen will, ich fand den support nicht gut und die videos waren schlechter als auf youtube. ich habe seit dem zweiten tag mich nicht mehr eingeloggt und support nicht mehr benutzt, trotzdem wurden bis heute die knapp 1000eu nicht zurückerstattet. stattdessen hier einschüchterung wegen schlechter bewertung. mit dem einschüchterungtext kam auch vorschalg einer "lösung". naja, ihr wisst ganz genau was eine lösung ist, und ich muss eure nachrichten nicht beantworten, vor allem nicht, in dem ton, welcher von euch kommt. die lösung ist ganz einfach, dass ich das geld zurückbekomme. auf igwelche "eure" lösungen hab ich keinen bock. ihr habt schon so viel meiner zeit verschwendet, ich habe so eine schlechte erfahrung noch nie mit einer firma gemacht.
(und nochmal für trustpilot, es ist meine erfahrung mit dieser firma, es ist komplett wahr, egal was die firma und deren anwälten behaupten)

30 de janeiro de 2026

Resposta da Saman Shiripour

Vielen Dank für Ihre erneute Bewertung.

Wir weisen Ihre Darstellung in mehreren Punkten ausdrücklich zurück. Die von Ihnen erhobenen Vorwürfe entsprechen nicht den tatsächlichen Abläufen.

Richtig ist:
Wir haben uns mehrfach bei Ihnen gemeldet, um eine sachliche und faire Lösung zu finden. Diese Möglichkeit wurde von Ihnen – wie Sie selbst schreiben – bewusst abgelehnt. Eine konstruktive Klärung war dadurch nicht möglich.

Ebenso ist die Behauptung, wir würden mit unzulässigen Drohungen oder Einschüchterung arbeiten, haltlos. Wir machen lediglich von unserem Recht Gebrauch, gegen falsche Tatsachenbehauptungen und rufschädigende Aussagen vorzugehen – so wie es jedes seriöse Unternehmen tun würde.

Zum Thema Widerruf:
Unsere Leistungen bestehen aus digitalen Inhalten, auf die unmittelbar nach dem Kauf Zugriff gewährt wird. Die entsprechenden Bedingungen zum Widerrufsrecht werden vor Vertragsabschluss klar kommuniziert. Diese Regelungen sind verbindlich.

Bezüglich Ihrer Aussage zur Entfernung der vorherigen Bewertung:
Auch hier stellen Sie erneut eine falsche Behauptung auf. Entscheidungen über das Entfernen von Bewertungen trifft ausschließlich die Plattform Trustpilot selbst auf Basis ihrer Richtlinien.
Wenn eine Bewertung gegen diese Richtlinien verstößt – beispielsweise durch nachweislich falsche oder nicht belegbare Aussagen – wird sie entsprechend geprüft und gegebenenfalls entfernt. Genau das ist hier erfolgt.

Ihre Aussage, unsere positiven Bewertungen seien nicht authentisch, entbehrt jeder Grundlage. Im Gegenteil: Unsere Kundenbasis und deren Rückmeldungen sprechen für sich.

Wir halten fest:
Wir stehen jederzeit für eine sachliche Klärung bereit. Gleichzeitig werden wir weiterhin konsequent gegen falsche und rufschädigende Aussagen vorgehen.

Sollten Sie an einer ernsthaften Lösung interessiert sein, können Sie sich jederzeit direkt an uns wenden.

Ich nutze das Produkt "Viona"seit…19.02.2026

Ich nutze das Produkt "Viona"seit 19.02.2026 und bin begeistert wie präzise das Ganze funktioniert. Vielen Dank an Saman und sein Team für diese vortreffliche Möglichkeit das eingesetzte Kapital binnen 1 Monats zu verdoppeln.

2 de abril de 2026

Resposta da Saman Shiripour

Vielen Dank für dein Feedback und deine positiven Worte – freut uns sehr, dass du mit „Viona“ so zufrieden bist.

Es ist stark zu sehen, dass du die Möglichkeiten für dich nutzen konntest und bereits gute Ergebnisse erzielst. Genau dafür ist das System ausgelegt: klare Strukturen, nachvollziehbare Entscheidungen und konsequente Umsetzung.

Wichtig ist uns dabei immer der Hinweis: Ergebnisse können individuell unterschiedlich ausfallen und hängen maßgeblich von der eigenen Anwendung, dem Risikomanagement und der Marktsituation ab.

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Unternehmen unterstützt mich…

Selbstverständlich bin ich mit den Arbeitsmethoden vieler Handelsunternehmen vertraut. Es werden hohe Renditen in Aussicht gestellt und die Produkte werden mit großen Versprechungen beworben. Allerdings ist es immer nur ein Nachlaufen vom Einstieg bis zum Ausstieg. Aus zeitlichen Gründen war dies jedoch nicht möglich. Bei Saman verhält es sich anders. In diesem Fall wird die Strategie erläutert und empfohlen. Im Rahmen des Kurses erlernen Sie die Grundlagen der Marktanalyse. Das Team ist nahezu jederzeit bereit, Unterstützung anzubieten. In dieser Einrichtung wird von Beginn an Unterstützung angeboten und eine individuelle Beratung durchgeführt. Bei konsequenter Umsetzung der Strategie sind Erfolge zu erwarten. Meine Trades werden Woche für Woche präziser und resultieren am Ende des Tages in Gewinnen. Ich empfehle dieses Unternehmen weiter, da der Erfolg mit dem Team planbar geworden ist. Es ist von entscheidender Bedeutung, dass, sobald diese Informationen umgesetzt werden, ein selbstständiges Handeln möglich ist.

31 de março de 2026

Resposta da Saman Shiripour

Vielen Dank für dein ausführliches und differenziertes Feedback – genau solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll.

Du sprichst einen entscheidenden Punkt an:
Der Unterschied zwischen blindem Nachlaufen und echtem Verständnis. Unser Ansatz ist bewusst darauf ausgelegt, dass unsere Kunden lernen, den Markt selbst zu lesen und eigenständig Entscheidungen zu treffen – nicht abhängig zu bleiben.

Umso stärker ist es, dass du diese Entwicklung bei dir selbst erkennst und deine Trades Woche für Woche präziser werden. Genau das ist der Weg.

Auch dein Hinweis zur konsequenten Umsetzung ist wichtig. Die Strategie liefert den Rahmen – die Ergebnisse entstehen durch Disziplin und Anwendung.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Wir freuen uns, dich weiterhin auf diesem Weg begleiten zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann es nur jeden weiter empfehlen…

Ich kann es nur jeden weiter empfehlen mit zu machen und in Samans Team einzusteigen es lohnt sich wirklich wen man sein Leben zum positiven verändern will 💯 Prozent 😊

31 de março de 2026

Resposta da Saman Shiripour

Vielen Dank für deine starke Empfehlung – freut uns wirklich, dass du so zufrieden bist.

Am Ende geht es genau darum: Menschen dabei zu unterstützen, etwas Positives in ihrem Leben zu verändern und ihnen einen klaren Weg zu zeigen. Schön zu sehen, dass du das für dich so wahrnimmst.

Weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg – wir sind an deiner Seite.

Eine ernsthafte Tradingschule

Bin froh Saman auf den Seiten des Internets entdeckt zu haben!
Gerade als Anfänger, wenn man sich noch nie mit Traden beschäftigt hat, und sich vielleicht nicht traut, wird man durch sein Support Team bei allen Fragen, mit Video Calls eng begleitet bis man es erlernt hat.
Und meine Trades bringen mir meine ersten Erfolge!
Bin begeistert.
Eine verantwortungsvolle Tradingschule!
Lieben Dank an Saman und sein Team!

30 de março de 2026

Resposta da Saman Shiripour

Vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen – das freut uns wirklich sehr.

Gerade am Anfang ist es für viele der größte Schritt, überhaupt zu starten und sich das nötige Verständnis aufzubauen. Umso besser, dass du diesen Weg gehst und bereits erste Erfolge für dich erzielen konntest.

Die enge Begleitung durch unser Team ist bewusst so aufgebaut, damit niemand alleine durch diesen Prozess muss, sondern Schritt für Schritt Sicherheit gewinnt.

Danke für deine Worte und deine Begeisterung – wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Detailliert und praxisnah betreut und begleitet

Die Produkte sind ausführlich erklärt und gerade für Unerfahrene sehr gut geeignet, den Weg und die Fähigkeit des Tradens mit unterschiedlichen Strategien zu erlernen, zu praktizieren und die Erfolge skalieren zu können. Dabei wird besonders viel Wert auf eine klare Strategie und das Moneymanagement gelegt. Dabei hilft das Support-Team auf wunderbare Weise. Sehr schnelle Antworten und Zoommeetings helfen hier sehr, weiter zu kommen, wenn es mal schwierig wird. Außerdem wird immer wieder nachgefragt, wie es läuft und ob alles noch passt.
Also insgesamt eine sehr gute Erfahrung mit Saman und dem Team.

23 de fevereiro de 2026

Resposta da Saman Shiripour

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback – das wissen wir wirklich zu schätzen.

Gerade die Kombination aus klarer Strategie und konsequentem Moneymanagement ist entscheidend, wenn man langfristig Fortschritte erzielen möchte. Umso besser, dass du genau diese Punkte für dich mitnehmen konntest.

Auch dein Feedback zum Support freut uns sehr. Für uns gehört es dazu, nicht nur Inhalte bereitzustellen, sondern unsere Kunden aktiv zu begleiten und bei Herausforderungen direkt zu unterstützen.

Dass du die Entwicklung und den Fortschritt so wahrnimmst, zeigt, dass du die Inhalte auch wirklich umsetzt – und genau darin liegt der Unterschied.

Vielen Dank für dein Vertrauen – wir freuen uns, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten.

Liebe Leser.......

Liebe Leser.......
......auch ich möchte heute Saman und seinem Team meinen herzlichsten Dank übermitteln. Seine Strategien helfen mir, das Trading einfacher und effektiver zu gestalten. Ich bin noch nicht lange Kunde bei ihm, aber ich bin zutiefst davon überzeugt, meine Ziele erreichen zu können.
Sein Expertenteam ist von 09.00 Uhr bis 21.00 Uhr täglich erreichbar und steht mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Video- Calls sichern einen Lernerfolg und helfen mir, immer weniger Fehler zu machen. Die Strategie- Videos sind einfach erklärt und es macht Spaß, immer Neues zu lernen und auszuprobieren. Und Erfolge im Demo- Konto sind dann etwas später auch Erfolge im Echtgeld- Konto.
Lieber Saman, Dir und Deinem Team alles Gute von mir und weiterhin ganz, ganz viele zufriedene und vor allem erfolgreiche Kunden.
Es grüßt Euch alle der Egbert

29 de março de 2026

Lieber Egbert,

vielen Dank für deine wertschätzenden Worte – das freut uns wirklich sehr.

Gerade am Anfang ist es entscheidend, eine klare Struktur zu haben und Fehler Schritt für Schritt zu reduzieren. Umso besser, dass du genau diesen Fortschritt bereits für dich erkennst – erst im Demo, später im Echtgeld.

Dass du den Support, die Video-Calls und die Inhalte so positiv wahrnimmst, bestätigt uns in unserem Anspruch, nicht nur Wissen zu vermitteln, sondern echte Entwicklung zu ermöglichen.

Danke für dein Vertrauen – wir freuen uns, dich auf deinem weiteren Weg begleiten zu dürfen und wünschen dir weiterhin viel Erfolg.

Sehr gutes Modell!

Ich hatte keine Ahnung von dem Geschäft. Alles wird einem so einfach erklärt! Selbst ich hatte in kürzester Zeit damit Erfolg

Der Support antwortet sehr schnell. Ist immer erreichbar. Die Kurse sind sehr ausführlich und detailliert! Ein echter Gewinn! Selbst in meinem hohen Alter (70+). Hätte nicht gedacht dass ich das schaffe! Danke!

23 de março de 2026

Resposta da Saman Shiripour

Vielen Dank für deine Worte – genau dafür machen wir das Ganze.
Dass du dir das in kurzer Zeit aufgebaut hast, zeigt, dass es nicht am Alter liegt, sondern an der richtigen Struktur. Freut uns wirklich, dass du dabei bist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Habe ein wahnsinns Werkzeug in die Hand…

Habe ein wahnsinns Werkzeug in die Hand bekommen. Damit rückt die Unabhängigkeit immer näher.
Toller Support, der mich nach 1,5 Jahren noch unterstützt, bis man Erfolg hat. Großen Dank Saman und sein tolles Team!

23 de março de 2026

Danke für dein Feedback.
1,5 Jahre dabei zu bleiben zeigt, dass du es ernst meinst – und genau solche Leute holen sich am Ende auch die Ergebnisse.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais