samaya-equipment.com Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 33% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté une tente Samaya 2,5…

J'ai acheté une tente Samaya 2,5 Dyneema bleue. 3 ans plus tard des fuites partout au niveau du sol et des bas de parois
Samaya a reconnu le problème mais n'a pas voulu faire de geste du fait que la garantie était terminée.

2 de agosto de 2025
logótipo da samaya-equipment.com

Resposta da samaya-equipment.com

Bonjour Monsieur,

Nous avons bien pris connaissance de votre déception et le regrettons sincèrement.

Pour rappel, nous avions identifié la problématique et pris l’initiative de vous proposer un geste commercial, bien que le produit ne soit plus couvert par la garantie. Cette solution n’a toutefois pas été retenue de votre côté.

Chez Samaya, nous attachons une grande importance à la qualité des solutions apportées, mais également au respect mutuel dans les échanges. À ce titre, nous veillons à ce que chaque interaction puisse se dérouler dans un cadre courtois et constructif.

Bien à vous,
L’équipe Samaya

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria

Azienda seria, precisa e molto puntuale che mi ha aiutato con un cambio ordine. Posso solo che parlare bene dei loro prodotti! Unico neo però che viene occultato è che la loro roba è prodotta in Cina e non in Francia, pensavo tipo a km 0, direttamente in casa. Purtroppo no ed è un peccato dato che i prodotti costano e non poco.

26 de janeiro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Samaya problème d'étanchéité et de SAV

J'ai acheté un toile Samaya 2,5 et 3 ans plus tard il faut la mettre à la poubelle. Le sol en dyneema ne resiste pas à l'abrasion et perd son étanchéité. Pour ma part j'ai épongé des litres d'eau chaque nuit lors de camping en Mongolie. Samaya à reconnu le défaut de la toile et son inétanchéité mais n'a pas souhaité donné suite à une négociation commerciale. Le service après-vente est injoignable et ne tolère aucun écart lors des appels. Je ne recommande vraiment pas cette entreprise en premier lieu pour leur SAV. De plus le prix exhorbitant semble injustifié d'autant que le matériel est fabriqué en Chine.

1 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience pas à la hauteur, manque transparence !

Vraiment très surpris et pas en bien de mon expérience avec Samaya alors que je n'ai même pas encore reçu le produit commandé, pour une marque qui se veut très clairement haut de gamme (vu les prix le marketing etc).
J'ai commandé un article qui certes m'intéresse mais 20 euros de frais de port pour un article à 150 euros !!! J'ai envoyé un message sur leur site ET un email pour leur faire remarquer et aucune réponse (je suis curieux de voir si j'aurai enfin un retour avec cet avis)
Maintenant que j'ai mon suivi de commande je comprends un peu mieux les 20 euros... On dirait bien que le produit arrive de Norvège ??! Je ne comprends pas je croyais que la marque revendiquait son côté français et même savoyard 🤔 pour ajouter à tout cela ils sont vraiment pas réactifs... Ma commande a été prélevée quasi instantanément ça aucun soucis par contre ça a pris quasiment une semaine avant d'avoir un signe de vie de leur côté
Bref pas à la hauteur du tarif du tout reste à voir le produit mais ce n'est pas très engageant pour de futurs achats (ils utilisent Shopify pour tout ce qui est commande et compte client et franchement ça n'apporte pas non plus une expérience utilisateur premium...)
À préciser également que ces produits hors de prix sont manufacturés en Asie !!

16 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Que de beaux et performants produits

Que de beaux et performants produits ! J’adore cette start’up annécienne qui assure au niveau qualité et prestations. Tente Samaya commandée et reçue en 24h, que du bonheur pour mes prochaines aventures…

8 de junho de 2021
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais