So schön gestaltete kleine Samentütchen zum Verschenken! Wir haben sie beim Schulgottesdienst zum Thema "Leben!" herausgegeben und sie kamen sehr gut an und haben gute Laune verbreitet. Die Lieferung... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Leider musste ich sehr lange auf meine Bestellung warten, vom Tag der Bezahlung bis zum Lieferdatum 20 Tage.
Bestellungsabwicklung, Lieferzeit, alles gut. Besonders gefällt mir, dass das Sortiment auch seltener zu findende Samensorten umfasst, insbesondere was Blumen angeht.
Die Lieferung erfolgte unmittelbar und gut verpackt in verschlossenen Tüten. Nun liegt es an uns, dass wir die Wiese entsprechend vorbereiten und dann zum angegebenen Termin die Samen ausbringen.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Samen kaufen? Welches Saatgut Sie auch pflanzen möchten, wir verkaufen es! Samen Kaufen Online ist das umfassendste Online-Saatgutunternehmen in den Niederlanden. In unserem Saatgut-Webshop haben Sie eine große Auswahl von allen Arten von Samen. Die Samen sind in 3 Hauptkategorien unterteilt: Blumensamen, Gemüsesamen und Kräutersamen. Darüber hinaus, haben wir noch eine Kategorie mit biologischen Samen; biologisch gezüchtete Samen mit der EKO- Marke.
Informações de contacto
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Holanda
- samenkaufen.de
Respondeu a 36% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Vielfältiges Sortiment
Schreckliche Erfahrung gemacht
Schreckliche Erfahrung gemacht. Die Pflanzen kaputt und zertrocknet an und der support meldet sich nicht und das geld ist weg. Absolute Frechheit. Am liebsten 0 Sterne
Leider musste ich sehr lange auf meine…
Schnelle und perfekte Arbeit bei Ihnen.
Schnelle und perfekte Arbeit bei Ihnen.
Innerhalb von 4 Tagen war der Samen bei mir.
Hallo alles Super.
Die Lieferung ist bislang nicht…
Die Lieferung ist bislang nicht eingetroffen und laut Status unverändert seit dem 4.4.2026
Versand war sehr schnell
Versand war sehr schnell. Soweit alles okay. Muss noch warten wie alles wächst.
Hat alles bestens funktioniert
Unkompliziert und schnell sowie perfekt
Alles super
Geld und Transport stehen in keinem Verhältnis zur gelieferten Ware.
Der Transport hat mit einem Flugzeug stattgefunden, das Bestelldatum war am 20.2. Angekommen ist die Lieferung am 13.3. Die drei Knollen sind sehr klein, alle drei haben in einem kleinen Eierbecher Platz. Die größte Knolle ist kleiner als ein 5 Cent Stück.
Leider haben mich die positiven Erfahrungsberichte im Internet beeinflusst.
Hoffentlich wird nach diesem Fehlkauf wenigstens das Austreiben nicht ausbleiben.
Geld und Transport stehen für mich in keinem Verhältnis zur gelieferten Ware.
Einen Kauf kann ich nicht empfehlen.
Der Samen kam schnell an
Der Samen kam schnell an, ist in guter Qualität und eine einfache Kauf-Abwicklung.
Sehr gerne wiederSchnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, akzeptabler Preis und keine Probleme von der Bestellung bis zum Empfang der Lieferung. Danke.
Einfache Bestellung und schnelle…
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. TOP , gerne wieder.
Lang gesucht.endlich bekommen;Herzlichen Dank dafür.
Sehr große Auswahl ihres Sortiments,gerne wieder !
Schneller Versand
Schneller Versand, immer ne Mitteilung bekommen, hat wunderbar geklappt
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.