Sanabil7 Opiniões 28

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Salam Aleykoum Je ne peut que recommander Sanabil qui font un super travail quAllah les récompense grandement. Transparence et éthique. On a reçu toutes les vidéos et photos comme convenu.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Salam Aleykoum. Merci à l'association Sanabil pour toutes les actions entreprises pour les puits et distributions de Corans. Une belle façon de nous rendre utile et faire plaisir aux familles. Sanabil... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

As salamou 3alaykoum. Je tiens, au nom de ma famille, a remercier l'association Sanabil pour la réalisation du puit, la plantation de l'arbre et la distribution de corans en notre nom. Ainsi que l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

As Salem W aleykom Que la Paix soit sur vous. Merci Merci Merci pour cette opportunité c’est moi qui vous remercie car c’est vous qui faites le plus dur je recommande fortement à tous Sanabil un... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Alhamdoulilah

Alhamdoulilah As salamu aleykoum je vous remercie énormément pour cette magnifique opportunité inégalable vous faites un travail incroyable respect , les vidéos et les photos sont magnifiques qu'ALLAH vous récompense pour cette sadaka qu'ALLAH mette de la baraka dans votre association ☝🏻

Fiable à 100% 0 regret

Un immense merci à vous pour votre sérieux et votre réactivité. Grâce à vous, nous pouvons faire du kheir. BarakAllahu fikoum, qu’Allah vous récompense 🤍

Pack Bangladesh

J’ai pris un pack chez Sanabil pour construire un puits au Bangladesh, et tout s’est déroulé très rapidement. En ce moment, on traverse une période vraiment difficile, et voir que le projet avançait aussi vite nous a redonné un peu d’air. Recevoir les photos du puits terminé nous a apporté de l’espoir, comme une petite lumière dans une période compliquée. Merci à Sanabil pour cette efficacité et pour le bien que cela apporte, ici comme là‑bas.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tres bonne expérience avec sanabil…

Tres bonne expérience avec sanabil ,projet réalisé très rapidement avec photos et vidéos. Je vous remercie pour votre sérieux et rapidité. qu'Allah nous facilite a faire appel à eux encore longtemps.

3 de abril de 2026

AL Hamdoullilah !

AL Hamdoullilah !! Je tiens à remerciée l’association Sanabil pour leur sérieux et leur engagement. Grâce à eux, j’ai pu participer à la construction de 2 puits au Bangladesh, une expérience profondément enrichissante.

Le suivi est clair, transparent, et on ressent vraiment l’impact concret sur les populations locales. C’est une immense satisfaction de contribuer à un projet aussi utile et durable.

L’émotion après avoir regarder les vidéos est indescriptible, je m’engage à redonner sur les prochains projets, inshallah.

Je recommande vivement cette association à toute personne souhaitant faire une action solidaire avec un réel impact. Qu’Allah accepte cette sadaqa et en fasse une source de bien pour tous 🤲

Merci beaucoup, qu’Allah vous récompense 🙏🏼

2 de abril de 2026

Alhamdoulilah rapide et efficace

Alhamdoulilah rapide et efficace, trop d'émotions qd on voit apparaître le nom de notre sœur décédé allah irahma, qu'Allah vous récompense pour cette sadaka que vous faites pour vous, pour nous et pour eux,qu'ALLAH mette de la baraka dans votre association et votre investissement, amiiiine Amiiiine Amiiiine 🤲🤲🤲

3 de abril de 2026

Merci Sanabil !!

Je viens de recevoir les photos et vidéos du projet que j’ai financer et je suis très très heureux du résultat. Je pensais que ça allait prendre plus de temps mais c’était assez rapide. Un grand merci à Sanabil d’avoir réalisé ce magnifique projet je recommande et hésiterai pas à refaire des projets avec eux !!

2 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais